Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#46101 2021-07-29 15:17:15

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Емнип у Чонгучека единственного был пароль от студии Кота. Кот не способен ему ни в чем отказать

недолго видимо, на той д.р. трансе где Тэхен "хён, я не уйду пока ты не скажешь, что тоже меня любишь", Юнги возмущался "сколько вообще людей знают мой пароль".))

#46102 2021-07-29 15:17:31

Анон

Анон пишет:

Емнип у Чонгучека единственного был пароль от студии Кота.

не знаю на счет единственного, но когда Тэ пришел на трансу к Котику то тоже знал пароль и Юнги еще: эй, откуда ты знаешь пароль  =D это та транса где Тэ не уходил, пока Юнги не скажет "я люблю тебя"))

#46103 2021-07-29 15:18:20

Анон

Анон пишет:

недолго видимо, на той д.р. трансе где Тэхен "хён, я не уйду пока ты не скажешь, что тоже меня любишь", Юнги возмущался "сколько вообще людей знают мой пароль".))

Тэтэ не считается :lol: Это все равно что самому себе сказать, так что Чонгучек не виноват

#46104 2021-07-29 15:19:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как по мне они и правда там все как семья, мыться в душе вместе, делить комнатушку, после такого или посретесь до полного игнора или слипнитесь пельмешками до конца

Тоже так думаю. Мы сейчас почти все пары перебрали и нашли броманс всюду. Если бы Хоби не душил с такой активностью все пейринги с собой, ему бы тоже броманс нашли. Но пока у Хоби броманс со всеми 6ю мемберами

Они почему так и привлекают, тем что у них это не "засослся на сцене с любовником" как в других к-поп группах(хотя в начале тоже было :troll:  :troll: бедные Вихоупы  :sadcat: ) он у них легкий и естественный(почему и так много пар и хуй поймешь кто с кем), а Чимин с Техеном его локомативы ну и Чонгук со своими глазами теленочка/олененка влюбленными смотрит на всех мемберов :heart:

#46105 2021-07-29 15:20:30

Анон

Анон пишет:

Они даже без камер просто так ездили отдыхать все вместе. В 2018 году, когда мясом отравились и в прошлом году на клубнику  :sadcat: Когда другие айдолы делают шоу и ради работы снимаются вместе, наши вместе и на работе, и вне работы

или собирались вместе в отеле обсудить дела и будущее. на Фесте еще все поулыбались, как Юнмины обнимались и плакали "я чувствую тоже самое".))

#46106 2021-07-29 15:20:55

Анон

Про броманс виминов добавлю. У Чимина в телефоне номер папы Тэ чуть ли не с дебюта. Убратерение Тэ прошло так же успешно, как убратерение Чонгучека. Как ответственный хен, Чимин записал номер родителя

#46107 2021-07-29 15:23:31

Анон

Анон пишет:

Про броманс виминов добавлю. У Чимина в телефоне номер папы Тэ чуть ли не с дебюта. Убратерение Тэ прошло так же успешно, как убратерение Чонгучека. Как ответственный хен, Чимин записал номер родителя

еще добавлю, что Чимин приходил навестить Ентана, когда Тэхена не было дома, а только родители, думаю Чимина принимают как своего, который присмотрит за их сыновьями))
др анон

Отредактировано (2021-07-29 15:24:53)

#46108 2021-07-29 15:23:38

Анон

Анон пишет:

или собирались вместе в отеле обсудить дела и будущее. на Фесте еще все поулыбались, как Юнмины обнимались и плакали "я чувствую тоже самое".))

А на единственной алкогольной фесте наши начали признаваться в любви к друг дружке так активно что стафф решил больше им не наливать, и с тех пор фесты проходят сугубо трезвые

Отредактировано (2021-07-29 15:23:47)

#46109 2021-07-29 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Они даже без камер просто так ездили отдыхать все вместе. В 2018 году, когда мясом отравились и в прошлом году на клубнику  :sadcat: Когда другие айдолы делают шоу и ради работы снимаются вместе, наши вместе и на работе, и вне работы

Вот тоже хотела написать,а как Чонгучек хотел все бросить в начале и Джин взял его на ферму своей семьи, или как малыши Вимины плакались в ванной друг другу  :pink: они семья!!! Поверьте лучших геев в фильмах играют натуралы, поэтому так много беливеров(не берусь судить не о чьей ориентации, конечно же, просто мое никчемное мнение =D )

#46110 2021-07-29 15:24:47

Анон

Анон пишет:

У Джина тоже давно есть номер папы Тэхена. Думаю там все родители и братья - сестры тоже более менее общаются.

офф. про другие группы хайба

Скрытый текст

#46111 2021-07-29 15:25:24

Анон

Нг броманс - это братство плюс романтика. Такая дружба с лёгким налетом гомоэротизма))
Так что намги не броманс, а просто дружба и братство)

Отредактировано (2021-07-29 15:28:31)

#46112 2021-07-29 15:25:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин с Чоном больше времени проводят вне группы вместе,

я не хочу спорить, но просто откуда такая уверенность?))

Вот тоже не понял откуда инфа, торшер бля)

#46113 2021-07-29 15:26:26

Анон

Анон пишет:

А на единственной алкогольной фесте наши начали признаваться в любви к друг дружке так активно что стафф решил больше им не наливать, и с тех пор фесты проходят сугубо трезвые

=D

#46114 2021-07-29 15:28:02

Анон

Анон пишет:

очень жаль. конечно, возможно, это очень личное и нам нельзя видеть всё, но было так трогательно, когда Вигуки рассказывали про сообщения от Юнги - хёна.
или забавно, когда Чимин говорит "я бы хотел, чтобы РМ - хён, меньше себе вредил", когда Намджун ударился об стол коленом. =D
очень душевная Феста была. сейчас я замечаю, как им не хватает еды и рюмок, чтобы говорить обо всём.

#46115 2021-07-29 15:28:34

Анон

Анон пишет:

Нг броманс - это братство плюс романтика

Нет, изначально броманс это очень крепкая мужская дружба, когда между мужчинами такие узы, которые зачастую крепче уз между мужчиной и женщиной. Самый яркий пример броманса - книжные Шерлпк Холм и доктор Уотсон

#46116 2021-07-29 15:30:58

Анон

Ыыы моя мелочь шарится в тиктоке, сейчас краем уха слышу, как в тиктоке  птд звучит, хотя мелочь ни разу не фанат. Оно таки работает

#46117 2021-07-29 15:31:46

Анон

Анон пишет:

Нг броманс - это братство плюс романтика. Такая дружба с легуим налетом оомоэротизма))
Так что намги не броманс, а просто дружба и братство)

Согласна, что Намги скорее просто Дружба братство, но в бромансе не обязательно присутствует гомоэротизм,это скорее открытое проявление сильной привязанности, из-за чего у некоторых могут возникать такие мысли смотря на них. Это тесные гомосоциальные отношения в первую очередь!! Броманс дейтсвительно у макне лайна, они еще и маньяки тактильные  ко всем :cool:  =)  :troll:

#46118 2021-07-29 15:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нг броманс - это братство плюс романтика

Нет, изначально броманс это очень крепкая мужская дружба, когда между мужчинами такие узы, которые зачастую крепче уз между мужчиной и женщиной. Самый яркий пример броманса - книжные Шерлпк Холм и доктор Уотсон

А в жизни у Бен Аффлека и Мэтт Дэймона или у Дикаприо и Тоби Магуайра

#46119 2021-07-29 15:34:38

Анон

Внесите ту гифку с поцелуем намги  ;D

#46120 2021-07-29 15:34:55

Анон

Анон пишет:

кстати, это один из приоритетов Шихека, что бы семьи мемберов были знакомы и более - менее вовлечены. это я наблюдала у тхт и энхайпен

Ну как бы традицию эту заложили именно бантаны, а не таксисты с хайпунами. И если бы мемберы не были дружны, никакой Шихек не заставил бы их родителей общаться между собой.
Он кстати и не заставлял никого. Родители Юнгеза долгое время игнорировали деятельность Юнгеза в группе и когда они наконец пришли на концерт бантан, Юнгез разрыдался прямо на сцене.
Вот вам и вовлеченность.

#46121 2021-07-29 15:35:47

Анон

Обидно чет стало за намги
И все то там саппортив и опенмайндед
И никто не верит в гомоеблю
:pink:

#46122 2021-07-29 15:35:56

Анон

Анон пишет:

Это тесные гомосоциальные отношения в первую очередь!! Броманс дейтсвительно у макне лайна, они еще и маньяки тактильные  ко всем

Вот именно, Намджун просто не такой тактильный, хотя сейчас вроде стало получше.

#46123 2021-07-29 15:36:47

Анон

А я верю что намги как минимум целовались по юности. И поэтому они такие неловкие теперь.
Я за это уже тут бился  ;D

#46124 2021-07-29 15:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Чимин с Чоном больше времени проводят вне группы вместе,

я не хочу спорить, но просто откуда такая уверенность?))

Вот тоже не понял откуда инфа, торшер бля)

Ну они ждут друг друга после сьемок, когда у Джина транса была на день рождение он позвонил Чонгучеку и там Чимин был, хотя они уже уехали из компании, они хорошие бро, с Чимином ему весело и он легкий на подъем(старается по крайней мере таким быть) и для всех поддержкой, но я не утверждаю опять же ничего....

#46125 2021-07-29 15:37:25

Анон

Namjoon gently holding tiny creatures he loves https://t.co/hY7glGF4CL

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума