Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Емнип у Чонгучека единственного был пароль от студии Кота. Кот не способен ему ни в чем отказать
недолго видимо, на той д.р. трансе где Тэхен "хён, я не уйду пока ты не скажешь, что тоже меня любишь", Юнги возмущался "сколько вообще людей знают мой пароль".))
Емнип у Чонгучека единственного был пароль от студии Кота.
не знаю на счет единственного, но когда Тэ пришел на трансу к Котику то тоже знал пароль и Юнги еще: эй, откуда ты знаешь пароль это та транса где Тэ не уходил, пока Юнги не скажет "я люблю тебя"))
недолго видимо, на той д.р. трансе где Тэхен "хён, я не уйду пока ты не скажешь, что тоже меня любишь", Юнги возмущался "сколько вообще людей знают мой пароль".))
Тэтэ не считается Это все равно что самому себе сказать, так что Чонгучек не виноват
Анон пишет:как по мне они и правда там все как семья, мыться в душе вместе, делить комнатушку, после такого или посретесь до полного игнора или слипнитесь пельмешками до конца
Тоже так думаю. Мы сейчас почти все пары перебрали и нашли броманс всюду. Если бы Хоби не душил с такой активностью все пейринги с собой, ему бы тоже броманс нашли. Но пока у Хоби броманс со всеми 6ю мемберами
Они почему так и привлекают, тем что у них это не "засослся на сцене с любовником" как в других к-поп группах(хотя в начале тоже было
бедные Вихоупы
) он у них легкий и естественный(почему и так много пар и хуй поймешь кто с кем), а Чимин с Техеном его локомативы ну и Чонгук со своими глазами теленочка/олененка влюбленными смотрит на всех мемберов
Они даже без камер просто так ездили отдыхать все вместе. В 2018 году, когда мясом отравились и в прошлом году на клубнику
Когда другие айдолы делают шоу и ради работы снимаются вместе, наши вместе и на работе, и вне работы
или собирались вместе в отеле обсудить дела и будущее. на Фесте еще все поулыбались, как Юнмины обнимались и плакали "я чувствую тоже самое".))
Про броманс виминов добавлю. У Чимина в телефоне номер папы Тэ чуть ли не с дебюта. Убратерение Тэ прошло так же успешно, как убратерение Чонгучека. Как ответственный хен, Чимин записал номер родителя
Про броманс виминов добавлю. У Чимина в телефоне номер папы Тэ чуть ли не с дебюта. Убратерение Тэ прошло так же успешно, как убратерение Чонгучека. Как ответственный хен, Чимин записал номер родителя
еще добавлю, что Чимин приходил навестить Ентана, когда Тэхена не было дома, а только родители, думаю Чимина принимают как своего, который присмотрит за их сыновьями))
др анон
Отредактировано (2021-07-29 15:24:53)
или собирались вместе в отеле обсудить дела и будущее. на Фесте еще все поулыбались, как Юнмины обнимались и плакали "я чувствую тоже самое".))
А на единственной алкогольной фесте наши начали признаваться в любви к друг дружке так активно что стафф решил больше им не наливать, и с тех пор фесты проходят сугубо трезвые
Отредактировано (2021-07-29 15:23:47)
Они даже без камер просто так ездили отдыхать все вместе. В 2018 году, когда мясом отравились и в прошлом году на клубнику
Когда другие айдолы делают шоу и ради работы снимаются вместе, наши вместе и на работе, и вне работы
Вот тоже хотела написать,а как Чонгучек хотел все бросить в начале и Джин взял его на ферму своей семьи, или как малыши Вимины плакались в ванной друг другу они семья!!! Поверьте лучших геев в фильмах играют натуралы, поэтому так много беливеров(не берусь судить не о чьей ориентации, конечно же, просто мое никчемное мнение
)
У Джина тоже давно есть номер папы Тэхена. Думаю там все родители и братья - сестры тоже более менее общаются.
офф. про другие группы хайба
Нг броманс - это братство плюс романтика. Такая дружба с лёгким налетом гомоэротизма))
Так что намги не броманс, а просто дружба и братство)
Отредактировано (2021-07-29 15:28:31)
А на единственной алкогольной фесте наши начали признаваться в любви к друг дружке так активно что стафф решил больше им не наливать, и с тех пор фесты проходят сугубо трезвые
очень жаль. конечно, возможно, это очень личное и нам нельзя видеть всё, но было так трогательно, когда Вигуки рассказывали про сообщения от Юнги - хёна.
или забавно, когда Чимин говорит "я бы хотел, чтобы РМ - хён, меньше себе вредил", когда Намджун ударился об стол коленом.
очень душевная Феста была. сейчас я замечаю, как им не хватает еды и рюмок, чтобы говорить обо всём.
Нг броманс - это братство плюс романтика
Нет, изначально броманс это очень крепкая мужская дружба, когда между мужчинами такие узы, которые зачастую крепче уз между мужчиной и женщиной. Самый яркий пример броманса - книжные Шерлпк Холм и доктор Уотсон
Ыыы моя мелочь шарится в тиктоке, сейчас краем уха слышу, как в тиктоке птд звучит, хотя мелочь ни разу не фанат. Оно таки работает
Нг броманс - это братство плюс романтика. Такая дружба с легуим налетом оомоэротизма))
Так что намги не броманс, а просто дружба и братство)
Согласна, что Намги скорее просто Дружба братство, но в бромансе не обязательно присутствует гомоэротизм,это скорее открытое проявление сильной привязанности, из-за чего у некоторых могут возникать такие мысли смотря на них. Это тесные гомосоциальные отношения в первую очередь!! Броманс дейтсвительно у макне лайна, они еще и маньяки тактильные ко всем
Анон пишет:Нг броманс - это братство плюс романтика
Нет, изначально броманс это очень крепкая мужская дружба, когда между мужчинами такие узы, которые зачастую крепче уз между мужчиной и женщиной. Самый яркий пример броманса - книжные Шерлпк Холм и доктор Уотсон
А в жизни у Бен Аффлека и Мэтт Дэймона или у Дикаприо и Тоби Магуайра
Внесите ту гифку с поцелуем намги
кстати, это один из приоритетов Шихека, что бы семьи мемберов были знакомы и более - менее вовлечены. это я наблюдала у тхт и энхайпен
Ну как бы традицию эту заложили именно бантаны, а не таксисты с хайпунами. И если бы мемберы не были дружны, никакой Шихек не заставил бы их родителей общаться между собой.
Он кстати и не заставлял никого. Родители Юнгеза долгое время игнорировали деятельность Юнгеза в группе и когда они наконец пришли на концерт бантан, Юнгез разрыдался прямо на сцене.
Вот вам и вовлеченность.
Обидно чет стало за намги
И все то там саппортив и опенмайндед
И никто не верит в гомоеблю
Это тесные гомосоциальные отношения в первую очередь!! Броманс дейтсвительно у макне лайна, они еще и маньяки тактильные ко всем
Вот именно, Намджун просто не такой тактильный, хотя сейчас вроде стало получше.
А я верю что намги как минимум целовались по юности. И поэтому они такие неловкие теперь.
Я за это уже тут бился
Ну они ждут друг друга после сьемок, когда у Джина транса была на день рождение он позвонил Чонгучеку и там Чимин был, хотя они уже уехали из компании, они хорошие бро, с Чимином ему весело и он легкий на подъем(старается по крайней мере таким быть) и для всех поддержкой, но я не утверждаю опять же ничего....
Namjoon gently holding tiny creatures he loves https://t.co/hY7glGF4CL