Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
если говорить именно о бромансе, то для меня Чигуки в этом самые очевидные.
Для меня мамаутка со своим утёнком у Чимы миссия - заботиться о маленьком Куки
ну кстати, да. но там скорее респект и телепатия. и конечно их путь был самым долгим и самым сложным, в плане ожидания и отчаянья, в некоторые моменты.
У них самая долгая история дружбы и никто из мемберов не прошёл через то же, через что прошли они. А там и разрыв с андеграундной тусовкой, и хейт с двух сторон, от рэперов и от индустрии айдолов, и попытка устоять вдвоём, когда первоначальный состав бантан слился.
Потому броманс намги не перебить ничем
А вигуки из реал, да??
ну не реал, но химически оч. сильный шип. я не вигукер, если что, но могу залипнуть.
Чимин с Чоном больше времени проводят вне группы вместе,
я не хочу спорить, но просто откуда такая уверенность?))
Отредактировано (2021-07-29 15:05:36)
Самый лучший броманс у намги. У миня фсе. Но стэны рэперов обычно такие голосовали игнорят
Но Юнджины тоже🙄❤️💔
Потому броманс намги не перебить ничем
ну броманс это несколько другое. речь о дружбе, которая не зависит от обстоятельств. безусловно Намги семья, но броманс между ними... ну ок.)
Но Юнджины тоже🙄❤️💔
Юнджины это такой мягкий броманс, между хеном и макнэ. Джин единственный хен Котика и Котик временами от этого просто тает. А намги это соратники по оружию
ну броманс это несколько другое. речь о дружбе, которая не зависит от обстоятельств.
Ну это оно и есть. Дружба проверенная годами и миллионом препятствий, которые они прошли вместе
у Чимы миссия - заботиться о
У Чимина просто миссия заботится, заботливая Булка! Последний случай который заметила, когда они приехали на телек, после автографов на плакате, Намджун подзадержался , а Чимин уже шел дальше, но развернулся и стал ждать Лиду)
у Чимы миссия - заботиться о маленьком Куки
Чимин, как с 3х лет привык ощущать в руке ладошку братика, так и не может без этого чувства.
Анон пишет:Чимин с Чоном больше времени проводят вне группы вместе,
я хочу не спорю, но просто откуда такая уверенность?))
Ну они ждут друг друга после сьемок, когда у Джина транса была на день рождение он позвонил Чонгучеку и там Чимин был, хотя они уже уехали из компании, они хорошие бро, с Чимином ему весело и он легкий на подъем(старается по крайней мере таким быть) и для всех поддержкой, но я не утверждаю опять же ничего....
Анон пишет:Но Юнджины тоже🙄❤️💔
Юнджины это такой мягкий броманс, между хеном и макнэ. Джин единственный хен Котика и Котик временами от этого просто тает. А намги это соратники по оружию
Влезу тогда с Юнгуками, хотя там скорее не броманс а любовь отца к сыну,сколько раз замечала, с какой любовью и теплотой он на него смотрит❤️
Анон пишет:Анон пишет:Чимин с Чоном больше времени проводят вне группы вместе,
я хочу не спорю, но просто откуда такая уверенность?))
Ну они ждут друг друга после сьемок, когда у Джина транса была на день рождение он позвонил Чонгучеку и там Чимин был, хотя они уже уехали из компании, они хорошие бро, с Чимином ему весело и он легкий на подъем(старается по крайней мере таким быть) и для всех поддержкой, но я не утверждаю опять же ничего....
а как мама Чонгука "Чимина, я люблю тебя!"
и емнип Чимин говорил, что Чонгук напоминает его брата и его брат даже немного ревновал, к Чонгуку.
как по мне они и правда там все как семья, мыться в душе вместе, делить комнатушку, после такого или посретесь до полного игнора или слипнитесь пельмешками до конца
Влезу тогда с Юнгуками, хотя там скорее не броманс а любовь отца к сыну,сколько раз замечала, с какой любовью и теплотой он на него смотрит❤️
но Юнги тоже любит комфортить Джина. Как он с сожалениям говорил, как он отказал Джину в рыбалке, сказав что занят, а потом очень переживал из-за этого.
Да. Там прям папа Юнги и его Кролик.
Weverse Magazine внёс некоторые изменения в интервью с Джином (https://t.me/Crazy_Koreans/160516):
• «мне приходится репетировать не менее 45 дней» на «4-5 дней»
• сравнение бессмысленного дня с мусором убрали
• комментарий о Бан Шихёке: «могут подумать, что к нему трудно подобраться» на «что он неприступный»
а как мама Чонгука "Чимина, я люблю тебя!" и емнип Чимин говорил, что Чонгук напоминает его брата и его брат даже немного ревновал, к Чонгуку.
Дааа кстати,как я могла забыть Почему вообще нет броманса ОТ7, они все,мне кажется, друг к другу нежную семейную и сильную химию испытывают
а как мама Чонгука "Чимина, я люблю тебя!"
и емнип Чимин говорил, что Чонгук напоминает его брата и его брат даже немного ревновал, к Чонгуку
Да, Чимин говорил, что Чонгук ровесник его брата и Чимин как только появился в общаге сразу Чонгука убратерил. Он с ним и на каток ходил, и с друзьями своими Чонгука щнакомил, хотя сам говорил, что не любит делиться своими друзьями. Так что Мамаутка и её Чонгучек это прям броманс с первых минут
Анон пишет:Влезу тогда с Юнгуками, хотя там скорее не броманс а любовь отца к сыну,сколько раз замечала, с какой любовью и теплотой он на него смотрит❤️
но Юнги тоже любит комфортить Джина. Как он с сожалениям говорил, как он отказал Джину в рыбалке, сказав что занят, а потом очень переживал из-за этого.
о блииин, простите. я про Юнджинов.
но поддержу с Юнгуками. Юнги так гордится Чонгуком, хвастается им, готов кормить бесконечно. Хочешь дольше в студии, пожалуйста! И когда надо проявить спортивные навыки "Чонгуки, пойди и сделай это!"
Отредактировано (2021-07-29 15:12:39)
как по мне они и правда там все как семья, мыться в душе вместе, делить комнатушку, после такого или посретесь до полного игнора или слипнитесь пельмешками до конца
Тоже так думаю. Мы сейчас почти все пары перебрали и нашли броманс всюду. Если бы Хоби не душил с такой активностью все пейринги с собой, ему бы тоже броманс нашли. Но пока у Хоби броманс со всеми 6ю мемберами
Согласна на 100%,сколько я анализов пересмотрела шип пар и даже замедление и эротишная музыка , не переубедила мне в их братской привязанности и бромансе. Слежу за ними с 15 года и они и их отношения друг к другу = любовь
Хочешь дольше в студии, пожалуйста! И когда надо проявить спортивные навыки "Чонгуки, пойди и сделай это!"
Емнип у Чонгучека единственного был пароль от студии Кота. Кот не способен ему ни в чем отказать
Почему вообще нет броманса ОТ7, они все,мне кажется, друг к другу нежную семейную и сильную химию испытывают
твоя правда, анончик. за всеми этими рекордами, хитами и уникальными достижениям, стоит именно это.
это их фундамент. всё в итоге и сводится, к этому.
Они даже без камер просто так ездили отдыхать все вместе. В 2018 году, когда мясом отравились и в прошлом году на клубнику Когда другие айдолы делают шоу и ради работы снимаются вместе, наши вместе и на работе, и вне работы