Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ген.директор Columbia Records Рон Перри продвигает Lil Nas X в сторис, типа, на следующей неделе он будет на #1 месте в Hot 100, заменив BTS.
Вот мы и дожили до того дня, когда западные звезды стали хайпиться на имени бтс. Поздравляю арми
Ген.директор Columbia Records Рон Перри продвигает Lil Nas X в сторис, типа, на следующей неделе он будет на #1 месте в Hot 100, заменив BTS.
Надеюсь арми только сильнее разозлятся как обычно
Почему я только увидела эти фото, кажется Намджуни пытался зацензурить своей головой
СНГ-фандом в последнее время просто пепелит. Сначала развели срач с плагиатом, теперь ещё и поклон. Когда дна нет
Эту бы энергию в мирный стриминг.
Эту бы энергию в мирный стриминг.
СНГ-фандом особый фандом. Он стримит в вкшечке
Анон пишет:Ген.директор Columbia Records Рон Перри продвигает Lil Nas X в сторис, типа, на следующей неделе он будет на #1 месте в Hot 100, заменив BTS.
Надеюсь арми только сильнее разозлятся как обычно
Ну радио наше падает. То есть они бросили поддерживать масло.
Фонды боятся что они цену поднимут в шопе.
Хз пока по отчетам фондов дела так себе. Вся надежда на панические покупки.
Обидненько будет иначе. Нам надо рекорд побить.
А этот хрен пришел тут со своим леваком, чертов бесполезный хайпожор.
Отредактировано (2021-07-29 12:07:03)
Про конды.
https://twitter.com/taesoothe/status/14 … 57475?s=19
У бро нет секретов друг от друга
Уву
To celebrate Louis Vuitton’s 200th birthday, 200 contributors were asked to designed trunks, and to think of their trunks as a vessel: for an object, a dream, a future, a reflection, a desire.
BTS included whales on the design of their trunk 🥺💜
#BTS @BTS_twt https://t.co/mBZfoasRu9
Мальчики такие мальчики))
Дак конечно мерились не раз!!! А уж Чимин как нахваливал теконду и сказал,на что арми должны обратить внимание))))Сразу видно настоящий бро
!!! Вспомнила как Чонгук заезжал в общагу и его кто то голый встретил (вроде Намджун)
Вспомнила как Чонгук заезжал в общагу и его кто то голый встретил (вроде Намджун)
В трусах лида был. Сверкал, понимаешь, медовыми бёдрами. Тут Кроль и попал
Мне одной сначала не зашел коллаб c Coldplay, хоть я их очень люблю,а теперь не могу перестать слушать!!! Блин я знаю что нельзя и надо официальный релиз ждать(к тому же я думаю это не конечный результат),но теперь в голове она крутится и напеваю
Бантосы делали промо для в ВК. Значит им норм.
Канешна-канешна. Только к достижениями в бб, на который вкшечка никак не влияет, СНГ-фандом чуть ли не в первых рядах примазывается зачем-то. Хотя каким местом они к этим достижениям?
Ну а кто бы не попал!!!
Бедра Намджуни выглядят как грех!!!
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Прекрасен! Но первая фоточка не открывается(
Отредактировано (2021-07-29 12:34:13)
Ну а кто бы не попал!!! Бедра Намджуни выглядят как грех!!!
Шикарный мужчина все-таки кореянки извращенки какие-то. Как можно было пройти мимо такой красоты и даже хейтить???
Отредактировано (2021-07-29 12:36:57)
Вспомнила как Чонгук заезжал в общагу и его кто то голый встретил (вроде Намджун)
Считаю ляжки Намджуна-одним из главных достояний Кореи,поэтому у Чонгучка сразу краш на него случился
Шикарный мужчина
все-таки кореянки извращенки какие-то. Как можно было пройти мимо такой красоты и даже хейтить???
Я бы и не стала стенеркой бтс если бы не Намджунчик, уж больно он сасный был в BS&T и это при том, что мой взгляд тогда не был замылен азиатской внешностью, у него она очень запоминающаяся, он очень горячий,а глаза какие и губы вообще пЗдЦ
Драконьи глаза и магический взгляд
▼Скрытый текст⬍
На этой фотке я в первую очередь на пальцы залипаю
А тут совсем юный, но уже ужасно милый дракончик:
▼Скрытый текст⬍
У него очень красивое лицо и гармоничные черты
Может у кореянок беды с башкой, но он объективно симпатичный для европейцев и еще эти его ямочки
, даже моей маме понравился очень и Техенщи еще
У него очень красивое лицо и гармоничные черты
![]()
![]()
Может у кореянок беды с башкой, но он объективно симпатичный для европейцев и еще эти его ямочки
, даже моей маме понравился очень и Техенщи еще
![]()
▼Скрытый текст⬍
Я завидую будущему поколению подростков, когда ему будет лет под 40 он буде вызывать жесткий дэдди кинк Хотя о чем это я, ему всего 26 лет, а он уже его неконтролируемо вызывает у всех
Почему нравится Тэхен, я понимаю. Я не понимаю, как может не нравится Намджун
Это же полное собрание самых привлекательных черт в одном человеке. Выдающийся интеллект, пославленная речь, сексуальный низкий голос с хрипотцой, умение видеть прекрасное в самых простых вещах. И при этом, высокий рост, красивое накаченное тело, и невероятно притягательное лицо, с волшебным драконьими глазами, аристократичным тонким носом и с пухлыми сексуальными губами.
А еще ямочки, как финальный гвоздь
Обаятельные ямочки, которые совершенно невозможно игнорировать!
Намджун феноменальный человек. Он заслуживает всего мира
: Несмотря на то, что вы сделали это быстро, композиция несколько сложна и имеет ту же уникальную атмосферу, что и «Blue n Grey».
— Тэ: Бывают моменты, когда я как бы нахожусь в комфортной зоне (смеётся) и могу написать песню за один присест, но когда я этого не чувствую, я всё больше и больше пересматриваю её. И я не хочу, чтобы композиция была слишком очевидной, поэтому я пытаюсь изменить ход мелодии.
Во вью написано просто в зоне. Это чувство, когда прет и все получается, ничего не отвлекает. Спортсмены в таком состоянии бьют рекорды.