Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Наши арми хотят на виверс 1 числа выкладывать фотки с поклоном, как у Чимина. Я не очень понимаю корейский менталитет, но не будет ли это перебором? Для наших же это ничего не стоит. Типа, у нас с этими поклонами нет такого бэкграунда, как у корейцев, а, судя по всем обсуждениям, это реально что-то важное было, что наши не могут вложить, только изобразить. Они там и руки ещё путают.
это же кошмар! Как можно лезть в традиции другой страны? Это уже какое-то обесценивание идет. Ну хочется сделать ответную благодарность, так выложи то, как благодарят в твоей стране, но повторять за другой культурой... на мой взгляд очень некрасиво.
бегло чекнул комменты, и мой мозг решил перевести это, как "Чим заботится о своей девушке". я прям споткнулся на этом месте и успел вяленько возмутиться, почему девушке, если Тэ парень?
пы.сы. я не выспался, совсем
Как всегда, дурь творят одни, а слава неуважительного фандома перепадёт всем снг-арми.
Ещё в культурной апроприации обвинят и что типа бтс ей потворствуют (ну потому что Арми же кланяться решили). Вот увидите, я прям чувствую в себе вангу сегодня
Отредактировано (2021-07-29 09:30:08)
к видео с интервью бантан на тв добавили субтитры на русском, вообще, там аж на 14 языков перевели
Отредактировано (2021-07-29 09:43:37)
я прям чувствую в себе вангу сегодня
анон, не уходи тогда далеко, расскажи, что еще чувствуешь: когда следующий альбом бантан? а тейпы у кого выйдут быстрее и когда?)))
арми если тэхен чихнет на встрече в зуме
![]()
https://twitter.com/OJOkooki/status/1420485238602575875
Именно так и будет
Я подписан в инсте на чигукеров и на вигукеров, и так ржачно наблюдать как они сыпят моменты после каждого нового видео и ещё другие пейринги смотрю тоже, прикольно))
Я подписан в инсте на чигукеров и на вигукеров, и так ржачно наблюдать как они сыпят моменты после каждого нового видео
и ещё другие пейринги смотрю тоже, прикольно))
Какой-то странный анон, это жизнь всех шипперов, каждый новый контент несёт в себе много интересного
анонцы, посоветуйте фички забавные, ржачные (типа про деревню, отель графа дракулы), пейринг любой
анонцы, посоветуйте фички забавные, ржачные (типа про деревню, отель графа дракулы), пейринг любой
Какая-то сильная конкретика. Почему именно про отель графа Дракулы?
Я подписан в инсте на чигукеров и на вигукеров, и так ржачно наблюдать как они сыпят моменты после каждого нового видео
и ещё другие пейринги смотрю тоже, прикольно))
я подписана на все пейринги с Тэ и не поверишь все акки занимаются одним и тем же
Какая-то сильная конкретика. Почему именно про отель графа Дракулы?
да просто вспомнила,что он ржачный. нет, я прошу без конкретики, просто чтоб было смешно и легко, без агнста
Анон пишет:Какая-то сильная конкретика. Почему именно про отель графа Дракулы?
да просто вспомнила,что он ржачный. нет, я прошу без конкретики, просто чтоб было смешно и легко, без агнста
+++ люблю ТеДжинов у них обычно такие мимолетные касания и трепетное отношение друг к другу, Техенчик конечно молодец, все пары с ним, и кто его хоть с кем то шиперит, жирно кушают
Анон пишет:Анон пишет:Какая-то сильная конкретика. Почему именно про отель графа Дракулы?
+++ люблю ТеДжинов у них обычно такие мимолетные касания и трепетное отношение друг к другу, Техенчик конечно молодец, все пары с ним, и кто его хоть с кем то шиперит, жирно кушают
![]()
Сори это на комментарий выше)))
Корейцы и раньше просили не повторять иностранцев этот поклон, после того, как кто-то его в какой-то сценке изображал, там задумывалось что-то серьезное, а в итоге вроде бы из благих намерений вышло как неуважительное высмеивание, потому что контекст и культуру не понимают. Тогда корейцы и просили не пародировать и не высмеивать столь важные для них вещи. И про Чимина-то некоторые корейцы неодобрительно высказывались, а если снг-арми массово спародируют, тем более вряд ли хорошо будет. Наверняка хейтеры не упустят возможность высказаться про апроприацию, как анон-ванга сказал, да и Чимину в отдельности, наверное, достанется опять. Надеюсь, это не станет массовым и заметным. Ладно, всё, закругляюсь с этой темой, сорьки, если достал.
Отредактировано (2021-07-29 10:30:00)
Как же меня заебали кпоп фандомы, господи. Намджун во всем виноват у них.
Участница рв читает феминистическую (??) книгу - её засрали фанаты мужики.
Намджун прочитал книгу - фандом его похвалил.
И что вы думаете? В твиттере срач развели потому что кто-то с этого ущемился, мол че за несправедливость по отношению к участнице рв. Намджун и арми-то тут при чем? Спрашивайте со своего фд.
Большинство твиттерских- токсичные уебки,я как-то была подписана на парня и он признался в том что он бисексуален, его так поддержали, писали какой он молодец и т.д.,а потом у него появилась девушка и он начал выкладывать с ней счастливые фото, так его аудитория начала его массово хейтить и писать почему он встречается не с парнем и что бы он её бросил🤡🤡!!!! А уж знаменитостей постоянно по кругу пускают, бедный Намджунчик, во всем всегда виноват.....
СНГ-фандом в последнее время просто пепелит. Сначала развели срач с плагиатом, теперь ещё и поклон. Когда дна нет
И про Чимина-то некоторые корейцы неодобрительно высказывались,
может это были антис, как можно этот поклон неодобрительно оценить? и за что Чимину прилетит если наши снг арми всё таки додумаются это сделать, не он же их попросил это сделать
Анон пишет:И про Чимина-то некоторые корейцы неодобрительно высказывались,
может это были антис, как можно этот поклон неодобрительно оценить? и за что Чимину прилетит если наши снг арми всё таки додумаются это сделать, не он же их попросил это сделать
Будто бы анти и кажоперам нужна причина, чтоб обосрать. Был бы повод
Наверняка, это были хейтеры и всякие от-6, которым всё равно, к чему бы прицепиться. Поэтому и тут прицепятся из-за ничего. Типа, обоснуют, что айдол в ответе за своих фанатов. Впрочем, поживем - увидим, как что будет на самом деле, совсем недолго осталось.
Ген.директор Columbia Records Рон Перри продвигает Lil Nas X в сторис, типа, на следующей неделе он будет на #1 месте в Hot 100, заменив BTS.
Все про Тэконду говорят, а я хочу поговорить о Джиконде
Все про Тэконду говорят, а я хочу поговорить о Джиконде
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
из всех этих фоток у меня есть первая, на ней идеально все