Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.26%])

79.26%

2. Нет(голосов 40 [21.28%])

21.28%

Всего голосов: 188

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#45976 2021-07-29 01:31:40

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Введите на фикбуке "Святой отец, Вы грешны" там 4 страницы  и прист кинк в метках :wankerboy:

спасибо, анон  ;D

#45977 2021-07-29 03:16:48

Анон

Как же меня заебали кпоп фандомы, господи. Намджун во всем виноват у них.
Участница рв читает феминистическую (??) книгу - её засрали фанаты мужики.
Намджун прочитал книгу - фандом его похвалил.
И что вы думаете? В твиттере срач развели потому что кто-то с этого ущемился, мол че за несправедливость по отношению к участнице рв. Намджун и арми-то тут при чем? Спрашивайте со своего фд.  :facepalm:

#45978 2021-07-29 04:30:02

Анон

Вообще в твиттере какая-то жесть уже который день, опять кто-то из-за кавера ущемился и опять хейт. Такое ощущение что это все специально происходит - все эти срачи за последнее время, грузовики и прочее.

#45979 2021-07-29 05:37:39

Анон

Спасибо, анон!

#45980 2021-07-29 05:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ребят, притопать на спортивное мероприятие без труселей... ну такое. Больно же(

Ну он очевидно был без них

Скрытый текст

догоняю тред, это не тэконда там болталась, мы еще спорили на эту тему в дежурке, я тоже была раньше уверена, что это она, но потом пошла смотреть полностью видео, а не гифку...
вот, видео, смотрите с 3:26 до 3:38, поставьте на скорость 0,25 и там видно что это не тэконда машет нам из под штанов

Скрытый текст

#45981 2021-07-29 06:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ребят, притопать на спортивное мероприятие без труселей... ну такое. Больно же(

Ну он очевидно был без них

Скрытый текст

догоняю тред, это не тэконда там болталась, мы еще спорили на эту тему в дежурке, я тоже была раньше уверена, что это она, но потом пошла смотреть полностью видео, а не гифку...
вот, видео, смотрите с 3:26 до 3:38, поставьте на скорость 0,25 и там видно что это не тэконда машет нам из под штанов

Скрытый текст

О, на видосике даже ещё лучше видно тэконду) рай для глаз :love: спасибо

#45982 2021-07-29 06:35:20

Анон

Это ж надо так людям заморочиться, смотреть посекундно на скорости 0, 25 и все для того, чтобы рассмотреть есть там тэконда или нет! Определенно тэконда-королева кпопа :lol:

#45983 2021-07-29 06:39:31

Анон

Анон пишет:

Это ж надо так людям заморочиться, смотреть посекундно на скорости 0, 25 и все для того, чтобы рассмотреть есть там тэконда или нет! Определенно тэконда-королева кпопа :lol:

ну, да я тэстэн и хочу рассматривать тэконду на разных скоростях  :cool:
и да, интервью вышло с Тэхеном на виверсе https://magazine.weverse.io/article/vie … en&num=212

#45984 2021-07-29 06:41:09

Анон

О вышло интервью Тэ!!! Быстрее бы перевод  :chearleader:

#45985 2021-07-29 06:41:35

Анон

Ты говорил, что для выступления с Dynamite ты черпаешь вдохновение у артистов прошлого, таких как Сэмми Дэвис-младший. Был ли какой-нибудь артист, который вдохновил тебя на “Butter”?

Тэхен: Ну, там был Билли Джоэл. Когда я снимаюсь для клипа, я думаю больше о фильме, чем о каком-либо одном исполнителе. И когда я выступаю на сцене с некоторыми песнями, я думаю о том, как выглядят фильмы, подобные "Бешеным Псам".

Для “Butter” я смотрел много фильмов для подростков. И мюзиклы. После этого я случайно увидел на YouTube видео с некоторыми сценами из старого подросткового фильма, снятого Джонни Деппом [который оказался фильмом "Плакса"]. Изображение, которое я получил от этого, было действительно интенсивным. Именно такое представление я использовал в “Butter”.

Думаю, что на этот раз удар по высоким нотам стало твоим заданием как вокалиста.

Тэхен: Я долго работал, чтобы компенсировать свои слабые места. Например, я думал, что я слаб, когда дело доходит до высоких нот, потому что я много пою низкие партии и, как правило, пою плавно. Но у меня были проблемы, когда мы записывали “Dynamite”, и мне пришлось петь высокие ноты во время припева. Я так разозлился (смеется), что практиковался еще больше.

— Каково это - видеть результаты, которые вы видите с “Butter” сейчас, после всех этих усилий?

Тэхен: Я просто стараюсь не почивать на лаврах. Как будто вместо того, чтобы наслаждаться этим чувством, я чувствую, что должен лечь спать пораньше, чтобы на следующий день сделать все, что мне нужно? Важно быстро вернуться в идеальную форму, так что у меня не было времени особо наслаждаться радостью. Я просто усердно работаю над своей работой, как и всегда.

#45986 2021-07-29 06:45:04

Анон

Фото Тэ на виверс  :heart: ты ж моя радость  :sadcat:

https://twitter.com/thetaeprint/status/ … 35363?s=21

#45987 2021-07-29 06:48:59

Анон

Для “Butter” я смотрел много фильмов для подростков. И мюзиклы. После этого я случайно увидел на YouTube видео с некоторыми сценами из старого подросткового фильма, снятого Джонни Деппом [который оказался фильмом "Плакса"]. Изображение, которое я получил от этого, было действительно интенсивным. Именно такое представление я использовал в “Butter”.

А это уже интересненько, надо пойти пересмотреть

#45988 2021-07-29 06:54:44

Анон

у меня английский не оч, поэтому хочется еще потом на русском почитать, но пока что сложилось очень хорошее впечатление от вью, Тэхен там много смеется, ощущается что он очень цельный, гармоничный человек, чувствуется что пришел в себя после депрессивного, подавленного состояния. очень импонирует мне его творческая, артистическая натура.

Отредактировано (2021-07-29 06:56:20)

#45989 2021-07-29 06:54:54

Анон

Я так разозлился (смеется), что практиковался еще больше.
Настоящая тигра, такие люди мне импонируют)

#45990 2021-07-29 06:57:00

Анон

— С другой стороны, как мембер BTS, у тебя есть работа, где тебе приходится иметь дело с плотным графиком и учитывать различные ситуации. Что ты при этом чувствуешь? Когда вы праздновали свою победу в Billboard Hot 100 на V LIVE и поднялась тема вашей одежды, вы пошутили, что носили ее, чтобы создать атмосферу айдола.

Тэхен: Это весело. Это весело, но я мог бы также сказать, что это тяжело. Выступления проходят весело. Я думаю, что айдолы должны сиять так, чтобы это соответствовало их возрасту, и важно делать много вещей для таких фанатов, как Арми. Не только выступления, но и выкладывание фотографий, общение в социальных сетях, создание контента. Мы артисты и айдолы, поэтому считаем, что каждая из этих вещей важна. Это чувство не изменится только потому, что мы добились такого большого успеха.

— Недавно ты провел импровизированное мероприятие на Weverse для Арми (Розыгрыш подписанного CD-диска).

Скрытый текст

#45991 2021-07-29 06:57:53

Анон

Анон пишет:

у меня английский не оч, поэтому хочется еще потом на русском почитать, но пока что сложилось очень хорошее впечатление от вью, Тэхен там много смеется, ощущается что он очень цельный, гармоничный человек, чувствуется что пришел в себя после депрессивного, подавленного состояния. очень импонирует мне его творческая, артистическая натура.
интересно что за тест он сдавал, наверное, что-то связанное по учебе. и куда он переезжал или как правильно перевести "I’m moving today."?

я так поняла, что это он про общение с арми на Виверс говорил. Что читая такие посты от арми, он воспринимает их ближе, как друзей, чувствует себя сопричастным к их жизни )))
PS Если чЁ, я только читала автоматический перевод, слегка корявый )))

#45992 2021-07-29 06:58:46

Анон

Анон пишет:

я так поняла, что это он про общение с арми на Виверс говорил. Что читая такие посты от арми, он воспринимает их ближе, как друзей, чувствует себя сопричастным к их жизни )))
PS Если чЁ, я только читала автоматический перевод, слегка корявый )))

ага, я уже поняла, что это он не про себя))

#45993 2021-07-29 07:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
знаменитая зеленая кофта

Ну вы серьезно, с друзьями шмотом не менялись никогда?? А НамГи часто в парных шмотках или одинаковых ходят заметила, да и мемберы меняются вещами, :cool:  а Юнги трусы и Чонгук :bubu:

а чонгук вообще трусы стыбрил и дырку протёр

Наоборот  :lol:

#45994 2021-07-29 07:20:06

Анон

перевод на русский, не знаю на сколько качественный

Скрытый текст

#45995 2021-07-29 07:28:30

Анон

Наши арми хотят на виверс 1 числа выкладывать фотки с поклоном, как у Чимина. Я не очень понимаю корейский менталитет, но не будет ли это перебором? Для наших же это ничего не стоит. Типа, у нас с этими поклонами нет такого бэкграунда, как у корейцев, а, судя по всем обсуждениям, это реально что-то важное было, что наши не могут вложить, только изобразить. Они там и руки ещё путают.

#45996 2021-07-29 07:46:00

Анон

Анон пишет:

дурацкие заморочки, что развод - это позор.

Прости, анон, но вот это больше влияет

Отредактировано (2021-07-29 07:46:18)

#45997 2021-07-29 07:53:14

Анон

На разводы ещё влияет, что у них детей обычно тому, кто больше зарабатывает, оставляют, т.е. почти всегда отцу, зачастую без права матери видеться с ребёнком, чтобы не травмировать его встречами и расставаниями, так что детей в разводе воспитывает обычно бабушка со стороны отца.

#45998 2021-07-29 08:24:53

Анон

арми если тэхен чихнет на встрече в зуме  :lol:
https://twitter.com/OJOkooki/status/1420485238602575875

#45999 2021-07-29 08:43:40

Анон

Анон пишет:

Наши арми хотят на виверс 1 числа выкладывать фотки с поклоном, как у Чимина. Я не очень понимаю корейский менталитет, но не будет ли это перебором? Для наших же это ничего не стоит. Типа, у нас с этими поклонами нет такого бэкграунда, как у корейцев, а, судя по всем обсуждениям, это реально что-то важное было, что наши не могут вложить, только изобразить. Они там и руки ещё путают.

Видел в ленте специально просили этого не делать.

#46000 2021-07-29 08:59:23

Анон

Я вспомнил, что тоже видел, кажется, даже в тот же день, когда Чимин сделал этот поклон, что к-арми просили ино не повторять его, ну и да, мемы, конечно, не делать. А теперь многие СНГ-арми распространяют, чтобы все фоткались с этим поклоном.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума