Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я ещё так случайно... Иногда замечаю или мне кажется, что Тэ ходит без трусов
Там где он в серых штанах бежит, где оно мотается он точно был без них
это где он в серых штанах?
Ну все возможно, он у нас мужчина любящий свободу, даже обувь хейтит закрытую и одежду свободную в повседневности
Это на айдольских соревнованиях? Там какую то хрень он засунул в штаны. Вот эта палочка и болталась там. Даже у самых мощных афро мужиков так не болтается анаконда. Но можно мечтать конечно сколько влезет про гигант размер тэконды))
Началось
Игнорим, аноны
Макне-лайн очень тактильные, вспомнила момент, как Техен в 4 сезоне Бон вояжа, просил у Намджуна разрешение его обнимать ночью)
![]()
Блять.... Вимоны ис реал
Нед! Вихоупы ис реал! Намджун отказал Тэ, я его за это асуждаю. А Хоби поддержал!
Тэ вообще до ужаса открытый и тактильные, его мне кажется на любой пейринг натянуть можно. Вон, даже Юнги на признание в любви раскрутил
Мне кажется у него такая чистая любовь ко всем мемберам, которую редко где встретишь
У нас можно любой пейринг взять и там у каждого к каждому сердечки в глазах и вообще обожание. Просто динамика разная, выбирайте на свой вкус и радуйтесь. А беливерство по мне так дикая хрень, которая ничем хорошим не заканчивается ни для тех, кто верил в изриал, не для самих изриалов.
ещё так случайно... Иногда замечаю или мне кажется, что Тэ ходит без трусов
На денс практике on он тоже был без них похоже
Там если приглядеться тоже можно заметить
Началось
Игнорим, аноны
поддерживаю. запахло вахтером, если не хуже
Меня дико умиляет любовь Юнги к мемберам, самый настоящий кот в проявлении своих чувств) Когда он младшенький с Джином, то мое сердечко от него тает, такой ребенок сразу
Ну ребят, притопать на спортивное мероприятие без труселей... ну такое. Больно же(
как Техен в 4 сезоне Бон вояжа, просил у Намджуна разрешение его обнимать ночью
А в бон вояже на Гавайях Намджун жаловался на Тэ, когда им попалось одна кровать для сна, что тот всю ночь лез обниматься и поэтому он, Намджун, плохо спал Тоха любит обниматься как ребёнок
Отредактировано (2021-07-29 00:08:56)
У нас можно любой пейринг взять и там у каждого к каждому сердечки в глазах и вообще обожание. Просто динамика разная, выбирайте на свой вкус и радуйтесь. А беливерство по мне так дикая хрень, которая ничем хорошим не заканчивается ни для тех, кто верил в изриал, не для самих изриалов.
Просто перестань уже учить людей, сами разберутся
Вон, даже Юнги на признание в любви раскрутил
Мне кажется у него такая чистая любовь ко всем мемберам, которую редко где встретишь
Не, раскрутил на признание чиминще, а вигукам задарма привалило))
Намджун не встречается ни с кем из группы, у него есть мистер кей
и кольцо!
Не, раскрутил на признание чиминще, а вигукам задарма привалило))
Чиминще даже не раскрутил, Чиминще это признание практически выбил на счёт вигуков согласен, там все добровольно было
Кпоп это продажа красивой картинки, фантазий, и если повезёт с агентством, то и хорошей музыки. Бешеные деньги делают на фантазиях. Просто из воздуха.
Наши кстати по сравнению с другими не так уж много фансервисят и действительно друг друга любят. А не так, что мы хотим быть вместе до конца, а через год контракт не подписываем. Или потом из-за угла тема буллинга вылезает.
Согласна..я беливер по настоящему семейных и соулмейтовских отношений всех бантан, и если они потом скажут, что это все было на камеру и перестанут общаться,я буду в депрессии, а беливерить пейринги это все хуйнясобачья
Намджун суппортив опен майндед с женой и детьми! Убери от него своего Кея!!111
Симпатичный парнишка, кстати. И Намджун его одевает даже. Ну он конечно и бантанам свою одежду отдавал, если не подходила ему.
Ну ребят, притопать на спортивное мероприятие без труселей... ну такое. Больно же(
Ну он очевидно был без них
и кольцо!
от мистера кея!
Симпатичный парнишка, кстати. И Намджун его одевает даже. Ну он конечно и бантанам свою одежду отдавал, если не подходила ему.
Ну тут одежда была явно Намджунова и подходила ему, а потом оказывалась на этом парнише
Ну он очевидно был без них
Такой счастливый бежит
Конечно все дышит хд