Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А моя чуйка говорит что у Тэ все прекрасно
И это его каждый раз почти "арми мои лучшие друзья"
Ну кароч все ясно)
Просто интересно, без сексуализации вы бы их не слушали?
Раздражает, как Чимин выпрашивает внимание и похвалу
Анон, иди на хуй. Это его хены и друзья, как хочет так себя и ведёт. Они его именно таким и любят.
Я уж молчу про его подъебы каждого, будь то танцы Джина или проколы кого либо.
А когда он всем слёзы вытирает и каждого подбадривает, о каждом заботится тебя не раздражает?
Фу. Себе мозгов воссоздай.. Надеюсь ты троллина недалекая, а не Арми.
Отредактировано (2021-07-27 00:01:45)
Юнги говорил, что Тэ на 10% гений, и на 90% идиот
Может ещё вспомним, что говорил Юнги когда на горшок ходил?
Тот анон, которому я отвечала, писал, что Чонгук еще маленький, поэтому у него еще нет отношений, а Тэхен повзрослел, но у него все плохо в этом плане, потому что ему кто-то там не дает ))
дает, но редко
Просто интересно, без сексуализации вы бы их не слушали?
Я так и начал. Несколько месяцев вообще был без биаса. Счастливо охуевал от их муз.контента. Меня очень давно музыка так не вдохновляла.
Потому что депрессия, когда она есть, не выбирает по поводу работы она будет жизнь отправлять или по поводу личной жизни. Если депрессия навалилась, то плохо будет везде. А Тэ оченя ярко описал именно состояние депрессии
Но связана она-то с работой. И плюс недавно он говорил, что очень давно не плакал, вообще забыл, когда в последний раз плакал. И вроде как счастлив, судя по контенту. Значит свои проблемы, связанные с работой, он решил.
Отредактировано (2021-07-27 00:03:06)
и судя по его характеру он не эгоистичный любовник)
Ну ка, анончик распиши свое мнение)
Потому что депрессия, когда она есть, не выбирает по поводу работы она будет жизнь отправлять или по поводу личной жизни. Если депрессия навалилась, то плохо будет везде. А Тэ очень ярко описал именно состояние депрессии
Во время депрессии либидо на нуле, известный факт. Но раз в супе Тэхен выпивал, значит, тогда уже не было никаких антидепрессантов (если они были, конечно). Может симптоматика требовала только психотерапии без препаратов.
Добавить сюда талант, шикарное тело и самое красивое мужское лицо планеты - и вот он такой, да.
Очень хочется, чтобы его вторая половинка любила его всего, вместе с этими 90%.
красивое мужское лицо планеты
Вот это тебя кроет.))) Извиняюсь.
Анон пишет:Тот анон, которому я отвечала, писал, что Чонгук еще маленький, поэтому у него еще нет отношений, а Тэхен повзрослел, но у него все плохо в этом плане, потому что ему кто-то там не дает ))
дает, но редко
за все годы по пальцам можно посчитать, сколько дал
Отредактировано (2021-07-27 00:05:22)
Добавить сюда талант, шикарное тело и самое красивое мужское лицо планеты - и вот он такой, да.
Очень хочется, чтобы его вторая половинка любила его всего, вместе с этими 90%.
Ты правда считаешь, что Тэ на 90% идиот? Мне кажется, что Юнги не прав, не согласна с его оценкой.
Ну ка, анончик распиши свое мнение)
Он не жадный, об этом говорили и Чонгук, и Джин, то есть щедро делится тем, что имеет. При этом добрый, тоже в плюс. Его идеалом отношений в юности была жертвенная любовь из фильма "Искушение волков". Тэхен сам говорил, что отдает всего себя человеку, которого любит.
Анон пишет:Ну ка, анончик распиши свое мнение)
Он не жадный, об этом говорили и Чонгук, и Джин, то есть щедро делится тем, что имеет. При этом добрый, тоже в плюс. Его идеалом отношений в юности была жертвенная любовь из фильма "Искушение волков". Тэхен сам говорил, что отдает всего себя человеку, которого любит.
А когда надо превращается в секс мачо
Вот же перепадет кому то
Анон пишет:Добавить сюда талант, шикарное тело и самое красивое мужское лицо планеты - и вот он такой, да.
Очень хочется, чтобы его вторая половинка любила его всего, вместе с этими 90%.Ты правда считаешь, что Тэ на 90% идиот? Мне кажется, что Юнги не прав, не согласна с его оценкой.
Ну да, анон, это же ты с ним выступаешь бок о бок 8 лет в одной группе. А Юнги так - мимо пробегал.
Ну да давайте вспомним что было миллион лет назад
Вот же перепадет кому то
Лишь бы нормальному, потому как создается впечатление, что Тэхен из терпил ради любимого человека.