Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Даже как с арми играется в виверсе - это же так по-детски.
А мне показалось, что на виверсе Тэ просто работу работает, развлекает арми, раз другие макнэхи туда раз в год только ходят и то по большим праздникам
Отредактировано (2021-07-26 23:44:57)
Блин ни за что бы не поверила, что у Тэхена все плохо в постели)
А там все очень хорошо, и судя по его характеру он не эгоистичный любовник)
Почему всех так волнует возможный чужой секс?
это вечный вопрос, анон, не нам на него отвечать (и не в этом треде)
? Вот пожалуйста, стоишь нихера не делаешь и тебя все равно сексуализируют
потому что нельзя быть на свете красииивооой такооой
А там все очень хорошо, и судя по его характеру он не эгоистичный любовник)
Нет, там как раз все неважно. Ты бэг слушал вообще? Песня как раз иллюстрирует состояние Тэ
и судя по его характеру он не эгоистичный любовник)
насколько же хорошо ты с ним знаком, анон?
А ниче что мемберы говорили что он повзрослел?
Ты хочешь сказать, что он повзрослел и ему кто-то там не дает, оттого он ходит враскоряку? Или куда ты ведешь с - "пытается привлечь партнера"?
Вот пожалуйста, стоишь нихера не делаешь и тебя все равно сексуализируют
У айдолов работа такая, ничего не поделаешь. Вся индустрия построена вокруг их сексуализации. И парни сами это подпитывают, предлагая, арми называть их своими парнями
Отредактировано (2021-07-26 23:50:13)
Это все образ холодного секс мужика на сцене
Ещё и рычит, стонет
Исполнять сингулярити ему явно нравилось, так же как и нравится это поведение на сцене
Анон пишет:Вот пожалуйста, стоишь нихера не делаешь и тебя все равно сексуализируют
У айдолов работа такая, ничего не поделаешь. Вся индустрия построена вокруг их сексуализации. И парни сами это подпитывают, предлагая, арми называть их своими парнями
Анон раньше был мульти, да есть такое
Но с Тэхеном я лично видела такое больше всех
Ты хочешь сказать, что он повзрослел и ему кто-то там не дает, оттого он ходит враскоряку? Или куда ты ведешь с - "пытается привлечь партнера"?
Ты запутался, анон. Чонгук - повзрослел, Тэхён - врскоряку
Анон пишет:Вот пожалуйста, стоишь нихера не делаешь и тебя все равно сексуализируют
А кто-то друзьями, но никому это не мешает
насколько же хорошо ты с ним знаком, анон?
Как говорил один мой коллега: "Поживешь с моё"...
А ниче что мемберы говорили что он повзрослел?
А мне запомнилось, как Намджун про Тэ говорил, что он дурачина. После этих слов он мне таким и представляется - внешне шикарный мэн, который может ляпнуть или сделать что-то не то.
Анон раньше был мульти, да есть такое
Но с Тэхеном я лично видела такое больше всех
Насколько я помню на фансайте Тэ тоже предлагал арми говорит, что он их парень. Если не путаю, конечно. А Юнги говорил, что арми их жены. Потому тут со стороны парней идёт целенаправленная сексуализация себя, как образа.
Исполнять сингулярити ему явно нравилось
Во во если бы он не хотел этого, то у Тэ бы был другой образ, а не такой, что ты можешь забеременеть
Нет, там как раз все неважно. Ты бэг слушал вообще? Песня как раз иллюстрирует состояние Тэ
Да, было все плохо. Но почему ты его состояние связываешь с проблемами в личной жизни, если он четко сказал, что депрессивные настроения связаны с работой? Ты его интервью виверсу читал?
А мне запомнилось, как Намджун про Тэ говорил, что он дурачина. После этих слов он мне таким и представляется - внешне шикарный мэн, который может ляпнуть или сделать что-то не то.
А ещё, что он умный, замечательный, прекрасный и тд
А то что Тэ дурачок Джун говорил сто лет назад
Анон пишет:Анон раньше был мульти, да есть такое
Но с Тэхеном я лично видела такое больше всехНасколько я помню на фансайте Тэ тоже предлагал арми говорит, что он их парень. Если не путаю, конечно. А Юнги говорил, что арми их жены. Потому тут со стороны парней идёт целенаправленная сексуализация себя, как образа.
Ну а сейчас они так говорят?
У Тэхена мы вообще во френдзоне лол
Но почему ты его состояние связываешь с проблемами в личной жизни, если он четко сказал, что депрессивные настроения связаны с работой?
Потому что депрессия, когда она есть, не выбирает по поводу работы она будет жизнь отправлять или по поводу личной жизни. Если депрессия навалилась, то плохо будет везде. А Тэ оченя ярко описал именно состояние депрессии
Песня как раз иллюстрирует состояние Тэ
Я не про состояние, а про поведение в постели. Вообще про лж Тэхена моя чуйка говорит, что там сейчас неопределенность. Надеюсь, поездка в США это поправит, смена обстановки, все дела.
Ты запутался, анон. Чонгук - повзрослел, Тэхён - врскоряку
Тот анон, которому я отвечала, писал, что Чонгук еще маленький, поэтому у него еще нет отношений, а Тэхен повзрослел, но у него все плохо в этом плане, потому что ему кто-то там не дает ))
Ну а сейчас они так говорят?
Юнги совсе недавно про жён говорил
А мне запомнилось, как Намджун про Тэ говорил, что он дурачина.
А еще Намджун говорил, что он очень умный, Юнги называл гением.