Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
есть то, что бесит в биасах? меня раздражает, когда Тэхен вываливает язык и когда Чимин типа падает со всех стульев, и то и другое какое-то наигранное
есть то, что бесит в биасах?
ты специально задаешь сраченаводящий вопрос?
Аноны, вы ж шутите? От него же прёт секс через экран, какой не дают)
Дают, но всё не те
Что случилось? Почему аноны сегодня такие озабоченные, сильнее обычного?
Так что походу Тэ как раз не дают, раз до демонстрации дело дошло
Конечно, не дают: Чонгучек-богинюшка ему не дает, вот и приходится ходить в раскоряку)
Чонгук точно не дает
есть то, что бесит в биасах? меня раздражает, когда Тэхен вываливает язык и когда Чимин типа падает со всех стульев, и то и другое какое-то наигранное
Ну лично меня то, что я иногда могу залипнуть на Тэ на несколько часов и неважно что это фанкамы, эдиты или угарные подборки
Бесит, что он прокачался в танцах и вокзале и стал ещё красивее и хочется залипать ещё больше
Что случилось? Почему аноны сегодня такие озабоченные, сильнее обычного?
День такой сегодня, звезды сошлись и нет вахтёров, гоняющих вигукеров и другие шипы
Так а куда тогда Тэконде энергию девать?
В правую руку
есть то, что бесит в биасах?
Раздражает, как Чимин выпрашивает внимание и похвалу. Намджун говорит, что Джин красивый, Чимин - а я? а я? Выпросил, Намджун - а ты милый.
Пишут все про Чонгука и мемберов, все нормально, и только ехида Чимин про каждого - это старший хен, а я любимый хен. Чонгук всех фотографирует в Финляндии, Чима как всегда - меня сними лучше всех. Да блядь. Я уж молчу про его подъебы каждого, будь то танцы Джина или проколы кого либо.
Согласна с аноном, который выше написал, что известность и достаток играют, скорее, против парней, чем им на руку в деле знакомств и отношений. Тем более сейчас, когда они на вершине и за ними наблюдает буквально весь мир.
Очень сомневаюсь, что они захотят рисковать репутацией своей и группы ради знакомств. Поэтому охотнее поверю в 2 варианта: 1) парни встречаются давно и серьезно, 2) кто не успел завести отношения до стремительного взлета группы, тот сейчас одинок.
Фу что за мерзотня у вас тут на столько страниц
Аноны, а почему кто-то написал, что если мы на следующей неделе тоже будем №1 на бб, то это будет рекорд? я просто счс видяшку смотрела по песням на первом месте и та Лил Нас был аж 19 недель на первом. Вообще не знаю как это возможно, конечно
Отредактировано (2021-07-26 23:24:03)
День такой сегодня, звезды сошлись и нет вахтёров, гоняющих вигукеров и другие шипы
Я уже начал думать, что фикбук какой-нибудь заглючил.
Фу что за мерзотня у вас тут на столько страниц
Не читай
По тому как сидит все еще враскоряку, и по философским изречениям Чонгука
Не, ну я тоже могу включить собаку-подозреваку, что Тэ ушел в депресуку в 2020 неспроста. Но забьют камнями, как делулу, потому умолкаю.
Так потому и прёт, что не дают. Неудолвлетворенность сразу видно. Когда есть удовлетворённость, появляется внутреннее спокойствие. Как у Намджуна к примеру. Вот у того явно все в порядке тт
ну значит дал ему уже
Чонгук не дал ))
Аноны, а почему кто-то написал, что если мы на следующей неделе тоже будем №1 на бб, то это будет рекорд?
Рекорд в 2021 году.