Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это чтобы занять фанатов
Это с самого начала лайва Чонгука было понятно.
Открыл и почитал. То же самое, что везде.
И драматичные сравнения с Бибером и Селеной тоже везде?)
Но напрягает меня количество поваливших статей. И в некоторые залетают в топ.
Меня напряжет эта ситуация, только если Чонгук извиняться выйдет.
Меня напряжет эта ситуация, только если Чонгук извиняться выйдет.
По мне так это было бы даже уместно. Но не думаю, что отправят. Он прям ничего такого ужасного не сказал.
Да не за что извиняться, можно в крайнем случае написать на виверсе, типа Арми не волнуйтесь все хорошо, буду усердно работать
И что изменилось?
Изменилось то, что я не цитирую его, а делаю свой вывод из его слов.
Ахуэнные выводы, конечно
Ну уж какие есть. Он говорил, что компания хорошая и помогает - и вот наглядный пример.
компания хорошая и помогает - и вот наглядный пример.
Никто не сомневался
А почему решили, что это хб статьи заказывает?
Аноны старательно из этого лайва пытаются высосать хоть какой-то скандал. По факту - Чонгук вышел пьяненьким в лайв, сказал, что бросил курить и налил воды обо всем и ни о чем, но анализаторы завелись, и их не остановить.
Недавно только тоже самое было с мхд и Тэхеном. За сутки сдулась тема.
Сегодня в нули нужен контент
По факту - Чонгук вышел пьяненьким в лайв, сказал, что бросил курить и налил воды обо всем и ни о чем, но анализаторы завелись, и их не остановить.
Вот да, вообще ничего интересного он не сказал. Довольно типичные пьяные разговоры про искренность, с кем не бывает)
Не верю в хоть сколько-нибудь мало-мальскую возможность "высказать всё что думаю" любому из мемберов на лайв. Это не тот уровень, где можно рискнуть стоимостью. Они сами это понимают, люди рядом с ними это понимают и уж тем более компания это знает. Никто не будет этого делать и не позволят им.
Сегодня в нули нужен контент
1 марта будет. Сегодня на лайв Намджун придет)
Не верю в хоть сколько-нибудь мало-мальскую возможность "высказать всё что думаю" любому из мемберов на лайв.
алкоголь устраняет все запреты) алкоголь зло вообще, пример хена ничему не учит.
Не верю в хоть сколько-нибудь мало-мальскую возможность "высказать всё что думаю" любому из мемберов на лайв.
алкоголь устраняет все запреты) алкоголь зло вообще, пример хена ничему не учит.
На виверс наверное присмотр есть на такие случаи. А то он первый или единственный, кто выпил и захотел что то там рассказать.
пример хена ничему не учит.
Хен не пошел же на лайв. Не тот пример.
Хен не пошел же на лайв. Не тот пример.
Ну, если сравнивать, то лучше уж на лайв, чем на самокат
Вай-вэй, нинада, я обожаю Намджуна, он сияет как тысяча солнц - мой драгоценный биас, но когда Намджун приходит что-то объяснять, после него нужны ещё пара-тройка человек, чтобы успокоить фандом.
Щас начнется - Чонгучек пьяненьким что-то поболтал, Лида сверху лакирнёт - и всё, фандом накроет истерика "мы все умрёёё-ё-ёёоом"