Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#326026 Сегодня 08:42:44

Анон

Re: Бантаноправда

Фото Джин

Скрытый текст

#326027 Сегодня 10:02:21

Анон

Анон пишет:

Фото Джин

как же красиво, когда не выбеленная кожа и все естественно

#326028 Сегодня 14:16:10

Анон

진 (Jin) ‘Don't Say You Love Me’ MV Shoot Sketch - BTS (방탄소년단)

#326029 Сегодня 14:52:31

Анон

Хочу сказать спасибо модеру. Она хоть иногда и перегибает палку и явно не слишком вникает в жалобы, которые бывают абсолютно от балды. Но без нее анонимно общаться не возможно. В корееправде снова зоопарк и я очень надеюсь, ее прикроют.
Во всяком случае я присоединился к просьбам ее закрыть и принес цитаты, которые подтверждают, что там сидят не фанаты. Если это произойдет, они, конечно, все вернутся сюда, но здесь им придется мимикрировать под Арми и фильтровать свои высеры. Лучше уж так.
Здесь даже в срачном нельзя срать внешку.

#326030 Сегодня 15:07:56

Анон

Если у кого есть желание, присоединитесь также  к просьбам не открывать треды корееправде. Потому что все, что там пишут, фанатам реально больно видеть. Там уже перешли на обсирание внешки и психического здоровья. Написать можно без регистрации
https://pravdoruboklon.diary.ru/p221978061.htm?from=840
При этом сейчас снова начинаются просьбы открывать треды. Там хотят высираться и дальше.

#326031 Сегодня 15:40:05

Анон

К сожалению, присоединились только к истерикам, чтобы не закрывали. Ничего неожиданного.

#326032 Сегодня 15:54:12

Анон

А как это относится к нам здесь, простите?

#326033 Сегодня 16:01:44

Анон

Похоже вредно быть постоянно в фокусе арми. У последних видео, выложенных на канале бантан, просмотры аномально низкие. Даже у рана с Крузом всего миллион, а ведь его локалам пиарили.

#326034 Сегодня 16:04:35

Анон

Анон пишет:

А как это относится к нам здесь, простите

Надеялся, что здесь ещё остались те, кто не хочет распространения мерзости о бантан. Но уже понял, что не по адресу. =D

#326035 Сегодня 16:08:33

Анон

Анон пишет:

А как это относится к нам здесь, простите

И разве здесь не принято делиться ссылкам на хейтерские акки, чтобы порепортили?  Так вот там самое что ни на есть хейтерское.
Или это другое? Не комильфо добиваться закрытия столь родственного соо? :lol:

Отредактировано (Сегодня 16:09:35)

#326036 Сегодня 16:09:38

Анон

Анон пишет:

Надеялся, что здесь ещё остались те, кто не хочет распространения мерзости о бантан. Но уже понял, что не по адресу.

Так это война со всем интернетом в таком случае. Я не Дон Кихот, чтобы с ветрянными мельницами воевать. Без меня меня могут даже бить. Дежурка никогда не была теплицей, как и все дайры в целом, говорю, как человек, сидевший там с 2006 года, но ушедший ещё в начале десятых. Я даже бантаноправду там не застала. И дайри всегда были токсичны. Это определённая тусовка с определённой манерой общения, пусть варятся в своем котле, мы в своём.

#326037 Сегодня 16:10:46

Анон

Анон пишет:

Или это другое? Не комильфо добиваться закрытия столь родственного соо?

Чини пронзатор.

#326038 Сегодня 16:14:18

Анон

Дайте ссыль на дежуркинскую корееправду, пожалуйста

#326039 Сегодня 16:21:13

Анон

Анон пишет:

Дайте ссыль на дежуркинскую корееправду, пожалуйста

Ссылка буквально на пару постов выше.

#326040 Сегодня 16:25:32

Анон

Анон пишет:

Ссылка буквально на пару постов выше.

Да я не разобрался сначала, там все ужасно неудобно устроено

#326041 Сегодня 16:41:23

Анон

Намджун в инсте

Скрытый текст

Интересно, к чему примерка костюма

Отредактировано (Сегодня 16:41:33)

#326042 Сегодня 16:49:51

Анон

Анон пишет:

И разве здесь не принято делиться ссылкам на хейтерские акки, чтобы порепортили?  Так вот там самое что ни на есть хейтерское.
Или это другое? Не комильфо добиваться закрытия столь родственного соо?

А ты точно вносишь это для того, чтобы порепортили? Или ты надеешься увеличить поголовье в этом хейтерятнике на случай, если кто ещё о нем не осведомлен? То в срачном активно рекламили на днях эту вашу свару, теперь здесь.

И да, чини пронзалку, как тебе сказали выше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума