Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эй, масло офигенский трек) Динамит не очень зашел, птд понравилась как закрывающий трек на концертах.
Чёт грустненько стало. Мне нравится вся англотройка
Я думаю это было задумано до выхода динамита раз им дали эту песню, а остальные были и того хуже
Задумывать можно многое, но не было гарантии, что все воплотится именно так, как получилось. Вот после динамита уже и пошли косяком, включая коллабы.
И на фоне этого лго, даже на фесте спустя полтора года было видно, как Намджуну обидно.
Нет, две другие не были масло и птд, не путайте. Они выбрали из трёх демок динамит, остальные не использовали.
Мне англотройка нравится в виде перфомансов выступлений, смотрю всегда с удовольствием. Но вот аудио да не люблю слушать.
Теперь я с интересом смотрю на лайв с рекламой птд, как они её расхваливали. Насколько они были искренне?
Ну думаю в самом месседже они были искренне, а насколько им нравилась именно конкретная композиция... Хз.
Я как будто не готов к тому, что все изменилось и как прежде уже не будет, я не успеваю за парнями, я все ещё там.
Ну вот с динамитом уже понятна искренность. Песня им не нравится, но они её отработали и рекламили. не могут же они на свои труды наплевать
Мне англотройка нравится в виде перфомансов выступлений, смотрю всегда с удовольствием. Но вот аудио да не люблю слушать.
Аналогично
Ну думаю в самом месседже они были искренне
+++
Я как будто не готов к тому, что все изменилось и как прежде уже не будет, я не успеваю за парнями, я все ещё там.
Я тоже. Возможно реально просто нужно сказать честно , каждый теперь будет делать что нравится.
С чем тогда планируется камбэк?
Дэнс-брейк баттер один из моих любимых и самых секасных их выступлений
Но из моих плейлистов англотройка исчезла очень быстро. Забавно, что бвл вроде бы того же типа, но нет, она классная
А чем песни того же хэппи отличаются от англотройки? Та же попса
А хрен его знает. Самое дурацкое, что фандом уже привык к определенному стилю и другое просто не поддержит на должном уровне.
Интересный вопрос
Дело не в жанре. В попсе есть огромное количество замечательных песен.
Слабое место динамита это лирика, она очень примитивная. Звучание при этом хорошее, заедающее. Локалам зашло.
Слабое место динамита это лирика, она очень примитивная. З
I’ll Be There прям шедевр)
Дэнс-брейк баттер один из моих любимых и самых секасных их выступлений
И динамит где Хосок в шляпе, тоже отличный дэнс брейк
А чем песни того же хэппи отличаются от англотройки?
Возложенными ожиданиями
Я просто жду первого появления мемберов. Там видно будет.
И динамит где Хосок в шляпе, тоже отличный дэнс брейк
Мне не так зашло, сильный косплей МДж. И сама музыка во время дэнс-брейка в баттер круче.
Немножко странно так говорить о песне, которая мировой хит
Давайте юниты, минимони как то шутливо обсуждали. Признаться честно, я уже не жду полноформатник, в чем раньше был просто уверен, для тура и так дохрена материала.
Давайте юниты, минимони как то шутливо обсуждали.
Ой нет, давайте только группу. Потому что юниты это будут только срачи.