Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
[Запланировано] Первое появление Джина на радио после возвращения! Возвращение со своим вторым сольным альбомом «Echo» | Wendy's Youngstreet ✨
📍 17 мая 2025 г. 14:30 (суббота)
Надеюсь, Джин споет там с Венди свою песню из Хэппи. На этом же радио поют, да?
Оказывается лайв этого шоу с венди на ютубе показывают
Ничего не понятно, но химия классная)
Дева смеется над всем, что говорит Джин) он нашел благодарную публику!
Лол, у Джина и микрофон синий. Забавно.
Джин: Я чувствую огромную благодарность и честь. Мы не выходили на него первыми — это команда Тома Круза первой связалась с нами и сказала, что он хочет стать гостем в моём шоу.
Мы ответили, что обязательно всё организуем наилучшим образом. И у меня даже была возможность заранее посмотреть его новый фильм.
о Heart On The Window
Джин: Ты сразу согласилась... Даже песню не слушала
Венди: Да! Она мне очень понравилась, и факт того, что кто-то подумал обо мне
Джин: Ты - лучшая
Венди видела все мемы про их расстояние на концерте)
Венди: В интернете я видела, что если бы все мемберы моей группы и BTS стояли там, они бы заполнили все пространство между нами. Вот настолько далеко мы стояли
Джин: Мы были довольно далеко друг от друга
Вся семья Сокджина была на видеозвонке с Томом Крузом 😍😍😍 обожаю такие истории когда они рассказывают 😁
🐹 В тот день (когда Сокджина пригласили на предварительный показ «Миссии невыполнима») в Корее был День родителей. Я спросил его, могу ли я сделать с ним селфи, чтобы показать маме. Тогда он сказал: «Просто позвони маме, чтобы мы связались по видео».
Поэтому я спросил, нормально ли это, и моя мама ответила на звонок, и она была вместе с моим дедушкой, тетей и дядей. Когда я сказал: «Мама, передай привет мистеру Тому Крузу», она воскликнула: «О боже, что происходит?!» и она была так счастлива.
👩🦰 Держу пари, вся твоя семья была так счастлива.
🐹 Верно.
👩🦰 Как мне вообще когда-нибудь удастся поговорить с Томом Крузом по видеосвязи?!
🐹 Я тоже был очень удивлен
👩🦰 Я уверена, что это было такое счастье!!
Вся семья Сокджина провела видеозвонок с Томом Крузом.
🐹Я тоже занимаюсь спортом.
👩🦰А, ты занимаешься спортом~
🐹Иногда занимаюсь. Ну, то есть пару раз в месяц.
👩🦰О❓...э...э... (Венди, которая занимается пилатесом 5 раз в неделю, в шоке).
🐹Иногда занимаюсь. Ну, то есть пару раз в месяц.
👩🦰О❓...э...э... (Венди, которая занимается пилатесом 5 раз в неделю, в шоке).
мое представления об "иногда занимаюсь" соответствуют графику Джина!
7 песен Джина в чарте спотифай
У заглавки 3,6 млн
7 песен Джина в чарте спотифай
У заглавки 3,6 млн
Это хуже, чем обычно бывает у его синглов-заглавок (в сравнении с Астронавтом и Раннинг Уайлд). Провафлили стриминг в этот раз.
Это хуже, чем обычно бывает у его синглов-заглавок (в сравнении с Астронавтом и Раннинг Уайлд). Провафлили стриминг в этот раз.
Просто арми теперь стримят с бо́льшим количеством филлеров.
Сложно занести столько песен одновременно и споти закручивает гайки, теперь нужно больше филлеров и обложка только одна.
Сложно занести столько песен одновременно и споти закручивает гайки, теперь нужно больше филлеров и обложка только одна.
А, да. В сравнении с Раннинг Вайлд тут вообще без доп.инструментов. Ну тогда норм вполне. молодцы.
Аноны, очнитесь, в первый день релиза у всех заглавок по одной обложке (если у песни 1 версия). И их все стримят одновременно с альбомами.
JIN's Biggest debuts on Spotify Global Chart :
1. Running Wild — 4.9M
2. I'll Be There — 4.69M
3. The Astronaut — 4.1M
4. Don't Say You Love Me — 3.6M 🆕
Слишком большой разрыв с раннинг уайлд
Споти ужесточил правила
NME выкатили рецензию на Эхо, только три звезды. Это тот журнал, где кпоп альбомы обозревает фанатка рэплайна (она сама это писала). Она всем альбомам рэперов пятерки наставила, а вокалистам 4 или 3. Соло эра такая соло эра
Отредактировано (Сегодня 17:42:06)
Споти ужесточил правила
Да нет же, на фильтрованные стримы ничего не повлияло.
NME выкатили рецензию на Эхо, только три звезды. Это тот журнал, где кпоп альбомы обозревает фанатка рэплайна. Она всем альбомам рэперов пятерки наставила, а вокалистам 4 или 3. Соло эра такая соло эра
Да ладно, какая разница-то на эти оценки?) Ну оценила и оценила. Мне больше этот альбом зашел, чем Хэппи.
Мне кажется, глупым искать оправдания. Просто все разбежались и стримят своих биасов. Вот и все.
Да нет же, на фильтрованные стримы ничего не повлияло.
Повлияло, теперь плейлисты длиннее из-за филлеров, а их нужно добавлять намного чаще, чем раньше.