Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325626 Вчера 14:43:36

Анон

Re: Бантаноправда

То есть сольная музыка у Тэхёна не планируется? Только у чигуков и Намджуна?

#325627 Вчера 14:44:33

Анон

Ну так то мемберы выходят в сеть и даже между собой общаются из армии

#325628 Вчера 14:45:24

Анон

Анон пишет:

Причем в статье про прошлую деятельность Юнги ни слова не написали, чисто отписка - будет продюсером рядом с бтс. Не понимаю, как люди это еще потащили радоваться, типа все хорошо.

+++

#325629 Вчера 14:47:36

Анон

Анон пишет:

То есть сольная музыка у Тэхёна не планируется?

Пойду за биасом в кинематограф, куда деваться)

#325630 Вчера 14:47:45

Анон

Анон пишет:

Причем в статье про прошлую деятельность Юнги ни слова не написали, чисто отписка - будет продюсером рядом с бтс. Не понимаю, как люди это еще потащили радоваться, типа все хорошо.

Пример, как создать проблему из ничего и очередной раз начать вдохновенные страдашки на пустом месте. "Шуга ... расширит свой музыкальный спектр вместе с участниками группы" - как из этого предложения можно натянуть, что его посадят в подвал, я не понимаю. Ну только если кому-то очень хочется пострадать.
Статья перечисление известных фактов, о будущем бантан в ней нет ничего, кроме набора банальностей: будут заниматься музыкой, подарят рекорды, восхитят фанатов. А ведь в статье ещё есть фраза "все участники BTS вернутся в полном составе после завершения военной службы". Про синергию всей группы... Но желающие всегда найдут над чем пострадать.

#325631 Вчера 14:48:36

Анон

Анон пишет:

Это если он ещё будет  :smoke:

#325632 Вчера 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Это если он ещё будет

Согласно статье, он расширит свою деятельность :old:

#325633 Вчера 14:54:38

Анон

Пусть страдают, если хотят, где то это нужно делать, почему не здесь, вечно кто-то вылезет недовольный, ходи мимо, анон.

#325634 Вчера 14:55:09

Анон

Анон пишет:

:facepalm: открывать статьи и читать самим теперь совсем не модно? Вам пересказали в двух словах, но вы даже из двух слов выцепили не то, что в статье, а вангование актёрства, и продолжаeте дальше фантазировать, высасывая фантазии вообще из воздуха.
Для не умеющих пользоваться переводчиком и интернетом напишу полный автоперевод "ожидается, что V продолжит расширять свою деятельность после службы в армии, поскольку до призыва он активно работал в различных областях, включая моду, искусство, музыку"

Отредактировано (Вчера 14:55:36)

#325635 Вчера 14:56:15

Анон

Анон пишет:

Но желающие всегда найдут над чем пострадать.

Иди нахуй просто, морализатор хренов. Задолбали люди типа тебя в треде, которые на любое сообщение без пони-радуги вылезают с простыней, почему все неправы и что нужно делать правоверным фанатам.

#325636 Вчера 15:01:26

Анон

Анон пишет:

То есть сольная музыка у Тэхёна не планируется? Только у чигуков и Намджуна?

А еще популярность набирать продолжат лишь побившие все рекорды чигуки  :lol:  Остальным просьба не беспокоить  ;D   :sacrasm:

#325637 Вчера 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Иди нахуй просто, морализатор хренов. Задолбали люди типа тебя в треде, которые на любое сообщение без пони-радуги вылезают с простыней, почему все неправы и что нужно делать правоверным фанатам.

Иди сам куда хочешь, если не устраивает то, что тебе отвечают.  Думаешь только тебя тут могут задолбать? Меня вот тоже задолбали люди, которые высасывают проблему на ровном месте и перевирают статьи, выбирая из них только то, что их устраивает. Причём не только по одному мемберу, но и по другим. Ничего, не переломлюсь и потерплю, и еще даже отвечу довольно спокойно. Вот и ты не переломишься, если тут будет другое мнение кроме твоего. А переломишься так, свалишь.

#325638 Вчера 15:03:02

Анон

Анон пишет:

что нужно делать правоверным фанатам.

=D

#325639 Вчера 15:03:09

Анон

Анон пишет:

А еще популярность набирать продолжат лишь побившие все рекорды чигуки    Остальным просьба не беспокоить     

=D

#325640 Вчера 15:05:24

Анон

Аноны прастити меня посетил истерический смех)

#325641 Вчера 15:06:24

Анон

Анон пишет:

Ничего, не переломлюсь и потерплю, и еще даже отвечу довольно спокойно

Ну я надеюсь, что ты подашь всем пример и начнешь терпеть прямо сейчас без вбегания с лекциями на тему «как вы смеете тут страдать»  :drama:

#325642 Вчера 15:08:05

Анон

Анон пишет:

А еще популярность набирать продолжат лишь побившие все рекорды чигуки    Остальным просьба не беспокоить     

Парад - выбери из статьи, что нравится, и натяни, что хочешь, продолжается.
Ну я тогда тоже выберу: песни Джина и Джей Хоупа уже набрали популярность, они по статье круче даже чем чем чигуки  :lol:

#325643 Вчера 15:08:54

Анон

Нет ну рил же, аноны ждут, нервничают, хотят обсудить что то кроме розовопонии, но нельзя почему то. Не знаю, может правилами здесь такое запрещено?
Ну помолчим тогда.

#325644 Вчера 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Меня вот тоже задолбали люди, которые высасывают проблему на ровном месте и перевирают статьи, выбирая из них только то, что их устраивает

Ваще похуй, что там тебя задолбало)) Нормально сидим, мирно вполне, натягиваем, как обычно.

#325645 Вчера 15:10:09

Анон

Анон пишет:

песни Джина и Джей Хоупа уже набрали популярность, они по статье круче даже чем чем чигуки

Это в статье написано?

#325646 Вчера 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Ну я надеюсь, что ты подашь всем пример и начнешь терпеть прямо сейчас без вбегания с лекциями на тему «как вы смеете тут страдать»

С чего бы? Я на лавры гения альтруизма не претендую и так далеко мое терпение нытья не простирается. Так что пока кто-то ноет на ровном месте , если у меня будет желание, я буду вбегать с лекциями. Баланс, однако.

#325647 Вчера 15:11:18

Анон

Юнгиебы, еще раз предлагаю подождать  ;D
Элонгсайд это не разве наряду с бтс? То есть он будет и там, и там
Будто мы итак этого не знали
Лично я пока подожду фесты а там уже буду катать истерику при наличии повода
Но уж что что, а истерить я умею  ;D
И феста меня кстати чото напрягла больше потому что статья это просто статья, а вот вероятность от6 на концерте это прям заявочка

Отредактировано (Вчера 15:12:35)

#325648 Вчера 15:12:41

Анон

Анон пишет:

я буду вбегать с лекциями

Корону поправь и развивающиеся волосики не забудь назад откинуть  :lol:

#325649 Вчера 15:13:07

Анон

Да подождем конечно, хотелось поговорить о том о сем, но нет)

#325650 Вчера 15:13:50

Анон

Анон пишет:

Это в статье написано?

А че и правда кто-то не умеет пользоваться  переводчиком и интернетом? Ну да, написано. Отдельно про песню Джина Running wild и отдельно про песни Джей-Хоупа: sweet dreams и Mona Lisa. У одного мировая популярность, у другого огромная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума