Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325276 Вчера 21:42:11

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, что Джина мама беспощадно баловала, как младшенького.  Это ж он в группе - самый хëнистый хëн, а в семье - иначе. Ну это мои такие размышления, на истину не претендую. В любом случае, спасибо, что отпустили его в это плавание. Я нежно люблю нашего прекрасного хëна.

Я поддержу, тоже думаю, что в семье Джину много плюшек перепадало. Поэтому могу представить, как ему тяжело было первое время в общаге, где он еще и был самым старшим. Но его ужас от смузи Юнги из курицы и винограда явно родил в нем хена, которого мы уже знаем  :lol:

Он глаза Чонгука увидел и не смог сопротивляться)

#325277 Вчера 21:44:16

Анон

Анон пишет:

Ну нервы у бантан тоже сдавали. Хоби и Намджун, по моему, возвращались домой. И опасения родителей были небеспочвенны: часть трейни бигхита пошли по плохой дороге

Их же неоднократно пытались выселить из общаги. Про один случай рассказывали на шучите с Хосоком. Были и другие. Не помню уже, фандомный фанон это был или реально, но Джин вроде на какое-то время Чонгука забирал к себе домой при очередной попытке выселения, а Джин еще тогда в общаге и не жил. Но тут не ручаюсь, правда не помню, реально ли это было или фандом просто в угаре придумал.
По части кривой дорожки... Ну, в любой компании найдутся те, кто плохо закончил. Это не от компании зависит все-таки, а от самих людей. Но да, родители имели все права переживать, потому что хрен его знает, в какую компанию их ребенок попадет, каким бы разумным он ни был.

#325278 Вчера 21:47:14

Анон

Анон пишет:

Табло сегодня поделился видео где он рассказывает не очень приятные новости...

Мда... ну чо, лучи поноса вору. И отсутствия туалета в шаговой доступности.

#325279 Вчера 21:58:16

Анон

Японская женщина, которая неожиданно поцеловала участника BTS Джина во время фан-вечеринки, была официально передана в прокуратуру.

👮 Обвинение по закону о сексуальных преступлениях

8 мая полицейское управление Сонгпа в Сеуле передало прокурорам г-жу А, женщину в возрасте 50 лет, по обвинению в непристойном нападении в людном общественном месте в соответствии с Законом о специальных случаях, касающихся наказания за сексуальные преступления.

По сообщениям, г-жа А недавно добровольно вернулась в Корею и сдалась полиции.

Скрытый текст

https://www.dipe.co.kr/2323280

#325280 Вчера 22:04:26

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что Джина мама беспощадно баловала, как младшенького.

Мне тоже кажется, что Джин мамина сыночка-корзиночка. И он любит в роли макнэ с другими, для него это более комфортное состояние, так как он вырос в этой позиции.
Еще мне очень нравятся отношения Хоби с сестрой, он с ней рядом тоже рядом сразу впадает в позицию младшенького)

#325281 Вчера 22:06:04

Анон

Анон пишет:

По сообщениям, г-жа А недавно добровольно вернулась в Корею и сдалась полиции.

это ее совесть настолько замучила что ли?

#325282 Вчера 22:07:07

Анон

Мне, в принципе, кажется, что у всех бантанов местами прям прослеживается, кто из них в семье старший ребенок, а кто младший.

#325283 Вчера 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю желание некоторых сделать из родителей Юнги монстров.
Но в Сеул в общагу они отвезли его собственноручно, Юнги еще рассказывал, что отец тогда говорил о том, что юнги выглядел очень напуганным и готовым в любой момент убежать обратно к ним.

Еще мама перед дебютом подарила тибетское ожерелье на удачу, Юнги его до сих пор хранит

Скрытый текст

#325284 Вчера 22:12:02

Анон

Анон пишет:

Юнги его до сих пор хранит

Юнги, по ощущениям, присущ некий символизм к подаркам или покупкам, сделанным в определенный период, который ему кажется важным, он многие вещи хранит и носит. Помню, как шипперы тэгов пищали, когда Юнги сказал, что до сих пор хранит браслет, купленный с Тэхеном на Гавайях во время второго бв.

#325285 Вчера 22:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Затем же зачем свои сомнения озвучиваешь

Мы на форуме и делимся своим мнением по поводу бтс и мемберов, в рамках правил.
Если ты не можешь принять чужое мнение, то это только твоя проблема и посылать что либо делать или не делать ты можешь только себя.

:lol:  Мне на "чужое мнение" очень пох, тем более что мнения не было, а было - "странно" ,  но "посылать" я никого не посылал

Отредактировано (Вчера 22:29:53)

#325286 Вчера 22:36:22

Анон

Анон пишет:

Юнги сказал, что до сих пор хранит браслет, купленный с Тэхеном на Гавайях во время второго бв.

А как он на Намджуна наехал, за то что тот потерял кольцо, которое Юнги ему подарил  :lol: Сентиментальный и романтичный котичек :sadcat:

Отредактировано (Вчера 22:37:52)

#325287 Вчера 22:38:45

Анон

Анон пишет:

А как он на Намджуна наехал, за то что тот потерял кольцо, которое Юнги подарил 

Я больше поржала с Чонгука, который оставил подарок от Джина там же, где и получил  :lol:

#325288 Вчера 22:40:53

Анон

Анон пишет:

Мне, в принципе, кажется, что у всех бантанов местами прям прослеживается, кто из них в семье старший ребенок, а кто младший.

Не у всех, по мне у Юнги и Хоби вайбы старших братьев, у Намджуна младшего и у Тэ тоже, остальные вроде на своих местах.

Отредактировано (Вчера 22:42:06)

#325289 Вчера 22:45:11

Анон

Анон пишет:

Не у всех, по мне у Юнги вайб старшего брата, у Намджуна младшего и у Тэ тоже, остальные вроде на своих местах.

Вот ведь разница восприятия)) я как раз всех на своих местах воспринимаю. В Юнги чётко прослеживается, как ему комфортно быть младше, когда он с Джином, Намджун легко забирает на себя инициативу и ответственность, я думаю, тут ещё и позиция лидера роляет, Чимин и Тэхен для меня вообще прям воплощение именно старших братьев. Даже во взаимодействиях с хен-лайном это прослеживается. Естественно, не в те моменты, когда они творят какой-то хаос, забирая в него и Чонгука)

#325290 Вчера 23:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не у всех, по мне у Юнги вайб старшего брата, у Намджуна младшего и у Тэ тоже, остальные вроде на своих местах.

Вот ведь разница восприятия)) я как раз всех на своих местах воспринимаю.

Плюсану, анон.
А Намджун мне вообще иногда этаким батей вайбит. :heart:  =) Что не отменяет его смешливости, конечно, и какой-то, не знаю, практически по-детски невинной и восторженной реакции на все эти: лягушата, крабики, сладкая вата и прочее. И этот публичный отсчёт дней до свободы.  =) Ааа-а-а-а-ааааа, верните! Верните мне биаса!!  :wall:
Ещё помню, как Юнги говорил, что был рад, что не он старшенький, а есть Джин. И Хоби хохотал, что между ними всего-то несколько месяцев разницы, а Котик такой, нет, хорошо, что не я.

#325291 Вчера 23:26:28

Анон

Анон пишет:

И Хоби хохотал, что между ними всего-то несколько месяцев разницы, а Котик такой, нет, хорошо, что не я.

Не-не, Хоби там говорил, что с введением международного возраста, ты можешь перестать называть его хеном, а Юнги: да нифига, я буду продолжать называть его хеном  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:26:51)

#325292 Вчера 23:30:39

Анон

Анон пишет:

Ещё помню, как Юнги говорил, что был рад, что не он старшенький, а есть Джин

Да, Юнги очень беспокоился, что в какой-то момент он был самым старшим, поэтому приход Джина дал ему облегчение и снял с него эту роль.
Это не отнимает то, что Юнги действительно хороший хен, но, предполагаю, в преддебюте у Юнги было достаточно забот и тревог, и быть хорошим хеном для всей группы ему тогда могло быть в напряг.

#325293 Вчера 23:46:39

Анон

Анон пишет:

Не-не, Хоби там говорил, что с введением международного возраста, ты можешь перестать называть его хеном, а Юнги: да нифига, я буду продолжать называть его хеном  :lol:

Аааа-а-а-а-а, ну может быть. Надо вообще все выпуски Шучиты пересмотреть, освежить, так сказать. Мне очень понравился этот проект, Юнги там так классно раскрылся и, буквально, засиял.

#325294 Вчера 23:49:24

Анон

Анон пишет:

Да, Юнги очень беспокоился, что в какой-то момент он был самым старшим, поэтому приход Джина дал ему облегчение и снял с него эту роль.
Это не отнимает то, что Юнги действительно хороший хен, но, предполагаю, в преддебюте у Юнги было достаточно забот и тревог, и быть хорошим хеном для всей группы ему тогда могло быть в напряг.

:friends:

#325295 Сегодня 00:00:35

Анон

Имхо, но Юнги Джина хеном воспринимает периодически. В первом бв он сам говорил, что хочет видеть в Джине чингу, а Джин возмущался "и что, теперь ты перестанешь называть меня хеном?!", хотя вполне понятно, что у них отношения действительно больше на равных, учитывая их постоянные споры по любому поводу и то, что Юнги совсем не всегда обращаетсяк Джину с "хен", и обоим в этом взаимодействии комфортно. Но иногда в Юнги просыпается младший ребёнок, и тогда уже "Джин-хен".

#325296 Сегодня 00:44:54

Анон

Я с шучиты помню момент с намги, когда они обсуждали разницу в возрасте у Джина и Юнги, и Намджун такой - в моменты, когда разницы в возрасте нет, ты, говорит, можешь звать его Джин-а. Сразу показали кадр с кричащим Джином. И Юнги в ответ - нет, я должен быть почтительным  :lol:

#325297 Сегодня 00:53:21

Анон

У Юнги же компания актёров есть, которая его няшит как самого младшего) Хотелось бы весь состав посмотреть, а не только Ли Сон Ген

Отредактировано (Сегодня 00:55:28)

#325298 Сегодня 01:12:19

Анон

Анон пишет:

Юнги в ответ - нет, я должен быть почтительным 

Ага, и ни одного кадра, где он к нему Джин-а и Джин-и  :lol: Но тот же Намджун говорил, что у них в принципе проблемы с традиционными ценностями, оттуда и макне-лайн, орущий "Юнги-я" и конкретно Чонгук, который к Юнги то хен, то просто Юнги.
Там же и Чимин с Хоби и Намджуном, и Хоби с Юнги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума