Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Просто кому-то очень хочется выставить Тэхена ненужным своей семье. Анти любят с этим скакать
Анти? Я чаще видела от упоротых солоебок, не набрасываю, если что, но мне действительно чаще встречались от них эти высказывания, как семья Тэхена сплавила его бабушке с дедушкой, нарожала себе других детей, а Тэхен бедный, несчастный, никому не нужный, в группе его тоже никто не ценит, только мы понимаем, какой он прекрасный и восхитительный.
Хотя путь от упоротой солоебки до анти - один шаг, конечно.
Ты набрасываешь.
Я для себя сделала вывод, что родители почти всех бантосов вначале были не в восторге от выбора детей, но потом ничего, успокоились.
Ну, давайте признаем, сложно быть в восторге от выбора детей, когда детям лет с гулькин нос, им в универы поступать надо и о будущем нормальном думать, а они бросают все и подписывают контракты с компанией, которая им даже адекватное размещение для жизни не может предоставить.
Джина, мне кажется, родители в эту авантюру пустили на первых порах, потому что не воспринимали это всерьез, главное, чтобы на учебу в универе не забил, а так пусть балуется ребенок, все полезнее, чем в игры свои будет играть. Универ закончит - найдет что-то достойнее. Имхо, это одна из причин, почему он последним в общагу переехал. Ну, кроме основной причины, что они уже активно готовились к дебюту.
Я в солоебах и анти Тэхена не варюсь,
То в каких деталях ты изложил весь этот бред, как раз говорит о том, что ты не варишься, ага.
А что про нее говорят?
Так ты часть уже прочитал, анон. В ЮК так-то развод для женщины - позор. Ну и стандартно - набросы на внешку. Тож дохуя фантазий на эту тему.
как семья Тэхена сплавила его бабушке с дедушкой, нарожала себе других детей, а Тэхен бедный, несчастный, никому не нужный
Недавно в дежурке хейтерша один в один писала
В ЮК так-то развод для женщины - позор. Ну и стандартно - набросы на внешку. Тож дохуя фантазий на эту тему.
С каких пор развод в ЮК - это позор? Нормально там к этому явлению относятся, они ж не пятидесятых годах живут.
Набросы на внешку, которую никто не видел, это конечно сильно.
В ЮК так-то развод для женщины - позор
Первый раз слышу такое.
Джина, мне кажется, родители в эту авантюру пустили на первых порах, потому что не воспринимали это всерьез, главное, чтобы на учебу в универе не забил, а так пусть балуется ребенок, все полезнее, чем в игры свои будет играть.
Ну я думаю сыграло роль, что он учился на актерском, а многие айдолы уходят потом в актерство, поэтому возможно они просто видели вот такой путь и не запрещали. Ну и не стоит забывать, что младшеньким детям в юк в этом плане легче, на них меньше навешивают ожидания что они обязаны найти нормальную достойную работу.
Когда начинают рассказывать чё там в ЮК сразу вспоминаются фантазии что в ЮК парень и девушка могут общаться друг с другом только если они пара
Помнится фандом на полном серьёзе в это верил когда дрочил на бантан девственников
Набросы на внешку, которую никто не видел, это конечно сильно.
Так регулярно разные фотки выдаются за его мать.
Половина населения планеты наверное в разводе или бывали в нем
Из всех тупых доебок это какая-то самая тупая
Предполагаю, набрасывальщики какую-то свою Корею придумали и в ее реалиях живут.
Каждый воспринимает через свою призму опыта и традиций, которые его окружают.
Когда начинают рассказывать чё там в ЮК сразу вспоминаются фантазии что в ЮК парень и девушка могут общаться друг с другом только если они пара
Помнится фандом на полном серьёзе в это верил когда дрочил на бантан девственников
Табло сегодня поделился видео где он рассказывает не очень приятные новости, то что должно было быть для кого-то подарком было украдено:
Верите или нет, но какие-то куски дерьма украли две колоды карт, номер 21 и 22 были в процессе доставки вМ результате розыгрыша. Мы написали заявление в полицию. Если вы увидите в продаже онлайн на eBay номера 21 и 22, то знайте это те, что были украдены. Они пронумерованы внизу вот так. Их всего лишь 100 штук.
И этот засранец забрал две из них. Они затерялись где-то в Америке.
Перевод Natalya Mukhina
@my_world_bts7
Ну и не стоит забывать, что младшеньким детям в юк в этом плане легче, на них меньше навешивают ожидания что они обязаны найти нормальную достойную работу.
Юнги не старший ребёнок, но родители тоже не в восторге были и хотели ему "нормальную" работу, в целом их понять тоже можно, сколько трейни ломаются и не выдерживают, или их выгоняют из компании и они не дебютируют, что группа станет успешной тоже не факт, слишком много рисков, ещё наверное и боялись за его эмоциональное состояние.
У Намджуна мама тоже микрофон от него прятала, когда он был подростком
Ну, давайте признаем, сложно быть в восторге от выбора детей...
Именно, анон. Потому у меня в отношении родителей бантан и сложилось комплиментарное мнение. Предоставить детям такую свободу выбора - дорогого стоит.
Джина, мне кажется, родители в эту авантюру пустили на первых порах...
Я думаю, что Джина мама беспощадно баловала, как младшенького. Это ж он в группе - самый хëнистый хëн, а в семье - иначе. Ну это мои такие размышления, на истину не претендую. В любом случае, спасибо, что отпустили его в это плавание. Я нежно люблю нашего прекрасного хëна.
На месте мамы Намджуна я бы тоже прятала. Сын медалист отличник, гарантированно поступает в лучший университет, англ в совершенстве, а идёт в рэперы-айдолы
Ну, давайте признаем, сложно быть в восторге от выбора детей, когда детям лет с гулькин нос, им в универы поступать надо и о будущем нормальном думать, а они бросают все и подписывают контракты с компанией, которая им даже адекватное размещение для жизни не может предоставить.
Да, то, что им хватило мужества свои видения будущего детей не насаждать и позволить идти за мечтой, которая могла бы легко обернуться провалом, дорогого стоит. Тем более в Корее, где дичайшая конкуренция за учебу, работу и вообще жизнь.
В копилку милоты про родителей: меня восхищают отношения Чимина с отцом. Когда он рассказывал, что папа хотел, чтобы Чимин стал прокурором, а Чимин написал ему мотивационное письмо, почему ему стоит заниматься танцами и папа принял, ещё и сам на занятия возил.
А потом в период трейни писал, чтобы родители не переживали, если с бигхит не сложится, то он непременно добьется успеха в другом месте.
А когда они снимали ран в торговом центре, Чимин зашёл в ювелирный отдел и сказал, что хочет привести сюда маму и скупить ей все украшения)
Юнги не старший ребёнок, но родители тоже не в восторге были и хотели ему "нормальную" работу, в целом их понять тоже можно, сколько трейни ломаются и не выдерживают, или их выгоняют из компании и они не дебютируют, что группа станет успешной тоже не факт, слишком много рисков, ещё наверное и боялись за его эмоциональное состояние.
Я искренне не понимаю желание некоторых сделать из родителей Юнги монстров. Родители вполне нормально относились к его увлечению музыкой, но они как любые другие родители переживали за его будущее. А учитывая, что их семья не была богатой, естественно, они хотели, чтобы он отучился и нашел стабильную работу со стабильным доходом. И, конечно, как многие родители, они считали, что знают лучше, чем 17-18 летний подросток, едва окончивший школу. Поэтому их позиция вполне понятна.
Но в Сеул в общагу они отвезли его собственноручно, Юнги еще рассказывал, что отец тогда говорил о том, что юнги выглядел очень напуганным и готовым в любой момент убежать обратно к ним.
Ну и да, ментальное состояние Юнги было тогда не самым лучшим. Конечно, какому нормальному родителю захочется отпускать его непонятно куда и зачем.
Все восхищаются родителями, что отпустили детей в свободное плаванье к мечте, а я этими самыми детьми. Чимин еще оказывпется мотивационное письмо писал, так по взрослому.
Я думаю, что Джина мама беспощадно баловала, как младшенького. Это ж он в группе - самый хëнистый хëн, а в семье - иначе. Ну это мои такие размышления, на истину не претендую. В любом случае, спасибо, что отпустили его в это плавание. Я нежно люблю нашего прекрасного хëна.
Я поддержу, тоже думаю, что в семье Джину много плюшек перепадало. Поэтому могу представить, как ему тяжело было первое время в общаге, где он еще и был самым старшим. Но его ужас от смузи Юнги из курицы и винограда явно родил в нем хена, которого мы уже знаем
Ну нервы у бантан тоже сдавали. Хоби и Намджун, по моему, возвращались домой. И опасения родителей были небеспочвенны: часть трейни бигхита пошли по плохой дороге