Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325201 Вчера 19:39:29

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я эту фотосессию хочу, чтоб дожали и ту, чб, где он с длинными волосами и в шмотках, как из "Интервью с вампиром". Такая концентрация красоты - я прифигела, как увидела.

Я еще хочу ту, где он с кудряшками. Ну такой прелестный он с ними.

#325202 Вчера 19:42:41

Анон

Анон пишет:

Чимин тебя забыл спросить, анонша, как и в какой последовательности посылать поздравления своим родителям.

А в какой последовательности он посылал поздравления?

#325203 Вчера 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Чимин тебя забыл спросить, анонша, как и в какой последовательности посылать поздравления своим родителям.

:facepalm: это абсолютно обычный вопрос, не нарушающий правила, что так гореть-то. тут все дискуссии сойдут на нет с такими реакциями

#325204 Вчера 19:43:57

Анон

Анон пишет:

так интересно, что там случилось, чигуки так морозились с ней

Ты о чем, анон?

#325205 Вчера 19:45:09

Анон

Анон пишет:

Не, просто, думаю, более близкие отношения. Юнги, вон, чаще про маму говорит, как мне кажется, если вообще упоминает родителей. Намджун вроде тоже к маме чаще обращается.

Намджун обоих часто упоминает, он выкладывал вон фоточки с письмом к папе и с самим папой.  Но и маму не забывает) Он в целом любит родителей, это видно

#325206 Вчера 19:45:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так интересно, что там случилось, чигуки так морозились с ней

Ты о чем, анон?

Ну они вообще никак не реагировали, не продвигали, молчали.

#325207 Вчера 19:47:56

Анон

:popcorn:

#325208 Вчера 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Намджун обоих часто упоминает, он выкладывал вон фоточки с письмом к папе и с самим папой.  Но и маму не забывает) Он в целом любит родителей, это видно

На его месте на родителей ему грех жаловаться) не каждый родитель даст добро ребенку с такими внушительными результатами в учебе быть рэпером в какой-то сомнительной компании, а не идти учиться в университет и работать на стабильное и обеспеченное будущее. Я, например, до сих пор не представляю, как Намджун их уговорил на это, учитывая помешанность корейцев на учебе, которая даст хорошие перспективы в работе.

#325209 Вчера 19:50:23

Анон

Анон пишет:

Намджун обоих часто упоминает, он выкладывал вон фоточки с письмом к папе и с самим папой

Ну все таки в приоритете папа.

#325210 Вчера 19:52:04

Анон

Отвлекаясь от погружения в местную бурю в стакане воды.
И раз уж речь о Дне родителей и о родителях бантан.

Обожаю фото Намджуна с  мамой и их семейные ямочки на щеках.

А ещё восхищаюсь родителями Чонгука. Я бы не отпустила подростка за мечтой, потому что я трус и семейный диктатор)

И умиляюсь словам Джина, о том, что теперь его мама может им гордиться и по-хорошему хвастаться перед подругами.

Накидывайте ещё позитивных фактов. Раз у них такой милый праздник, пусть и у нас тоже будет

#325211 Вчера 19:55:40

Анон

А Хоби как с родителями? Помню с др его папа поздравлял, а Хоби заплакал и мемберы его утешали.

#325212 Вчера 20:00:19

Анон

Анон пишет:

Накидывайте ещё позитивных фактов. Раз у них такой милый праздник, пусть и у нас тоже будет

Мне нравится, что мама Юнги в команде "Юнги, верни длинные волосы"  ;D

Очень люблю, как Хоби отзывается о родителях. Вот такой он идеальный ребенок своей семьи, и все шутят над ним из-за этого, а я помню, как в самом начале после дебюта плакал, когда они поздравляли его по видео. Было видно, как сильно он по ним скучал и как важна ему была их поддержка, учитывая, что у него был довольно непростой период.

Не про родителей, про сиблингов, люблю слушать эти истории Джина и Юнги про братьев и также споры, у кого старший брат сильнее буллил их в детстве  :lol: помню, Юнги еще жаловался, что брат у него украшения и шмотки таскал)) Но видно, что брата он очень любит и до сих пор ценит, что он единственный его поддержал с музыкой.

Джин очень ржачно рассказывает, что он бесполезный ребенок, хотя, понятно, что родители его очень любили и наверняка очень переживали, когда он съехал в общагу, а потом начал выносить из родительского дома посуду  :lol:

Чонгука в 13 лет я бы тоже не отпустила. У меня нет детей, но я как представлю эту теоретическую ситуацию: одного тринадцатилетнего пацаненка отправить в другой город, где он будет вроде как стажироваться в какой-то неизвестной компании и жить с толпой взрослых парней в одной комнате. Ну слишком он мелкий был, я как еще вспомню его на прослушивании с этими огромными глазами, так во мне сразу материнский инстинкт просыпается)

Отредактировано (Вчера 20:01:07)

#325213 Вчера 20:01:08

Анон

Да каждый много говорил о родителях и всегда с теплотой. У них у всех хорошие семьи

#325214 Вчера 20:04:43

Анон

Анон пишет:

А Хоби как с родителями?

Хоби в шутку говорил, что он слишком старается, чтобы быть идеальным сыном и их гордостью. У него близкие отношения с семьей, включая сестру. Недавно же показывали, как они общаются, и что сестра сказала, что они с мужем планируют детей, а Хоби сразу начал говорить, что он будет слишком сильно баловать племянников.

О, Джин, кстати, очень мило с племянниками общается. Так он старшего за ручку аккуратно вел, игрушки подбирал за ним, ну милота.

#325215 Вчера 20:18:38

Анон

Анон пишет:

А зачем отдельно а не вместе в день родителей? В армейку к нему тоже только папа приезжал.

А если они в разводе или просто решили жить отдельно, мы же не знаем всю ситуацию, мог и просто так два разных букета послать, вы реально думаете что он маму не поздравил, которая его рожала и воспитывала?

#325216 Вчера 20:19:41

Анон

Анон пишет:

А если они в разводе или просто решили жить отдельно

Бля. Так и знал, что кто-то не удержится от разгонов  :facepalm:

#325217 Вчера 20:20:30

Анон

Анон пишет:

Не, просто, думаю, более близкие отношения. Юнги, вон, чаще про маму говорит, как мне кажется, если вообще упоминает родителей. Намджун вроде тоже к маме чаще обращается.

Он и про отца тоже чаек иногда раздает ;D , про брата меньше говорит, при том что ему он больше всего благодарен за поддержку и у них отличные отношения, так что ничего это толком не значит.

#325218 Вчера 20:22:36

Анон

Вот и выросло поколение:  нет фоток, значит ничего не было) юные аноны, было время, когда каждый шаг не фиксировался в соцсетях- и это нормально)

#325219 Вчера 20:24:25

Анон

Анон пишет:

Бля. Так и знал, что кто-то не удержится от разгонов  :facepalm:

Весь коммент прочитать не судьба? Я перечислил возможные причины, и там есть вариант, что он просто так отправил два разных букета.

Отредактировано (Вчера 20:25:25)

#325220 Вчера 20:24:52

Анон

Анон пишет:

Он и про отца тоже чаек иногда раздает

Про отца я помню только, что у них сложные отношения, не в плане - плохие, а просто оба упрямые и стоят на своем мнении до последнего, и что они при каждой встрече спорят. А, ну и что отец его ругал, потому что Юнги по утрам не ел)

#325221 Вчера 20:28:57

Анон

Юнги говорил, что обстановка в его квартире активно обсуждалась с отцом: на каждое приобретение, папа говорил: ты уверен? У Чимина, кстати, в квартире, гостевая комната для родителей с двуспальной кроватью, так что разгоны про развод неуместны

#325222 Вчера 20:30:28

Анон

Анон пишет:

юные аноны, было время, когда каждый шаг не фиксировался в соцсетях- и это нормально)

Да и сейчас селебы уровня бантанов тоже стараются не светить особо личным.
Бантаны, как по мне, раньше более открытыми были за счет того, что как раз не были настолько популярны.
Вимины со своими видео в дебютные времена мне больше всего доставляли, особенно я ржу с того видео, где они разыгрывали какую-то супер драматичную сцену, снимая это в шакальном качестве на телефон, используя все что угодно вместо штатива. Чисто два чувака, которые страдали херней, развлекаясь, и даже не подозревали, насколько будут популярными, но интернет все помнит  :lol:

#325223 Вчера 20:34:01

Анон

Моё имхо, Тэхён про брата и сестру тоже целенаправленно не говорит и защищает их от излишнего внимания. Думаю, всё у них нормально в отношениях. Учитывая количество сасэнов, я бы тоже говорила, что мы не видимся и не общаемся, чтобы не выслеживали

#325224 Вчера 20:34:11

Анон

Кстати, вот интересно, что свои квартиры показали все, кто-то даже полноценные румтуры запили. Но хён-лайн шифруется. А мне бы хотелось посмотреть, как они свои жилища обставили и как их интерьеры соотносятся с теми представлениями об их характерах, которые мы имеем.

#325225 Вчера 20:34:42

Анон

Анон пишет:

У Чимина, кстати, в квартире, гостевая комната для родителей с двуспальной кроватью, так что разгоны про развод неуместны

Так себе аргумент, они например могут гостить по очереди. Но мне на самом деле все равно, что там у родителей.
Дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума