Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325126 Сегодня 11:11:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кого-то будет прилично, то значит кого-то другого будет меньше

Так и было годами, все может измениться

Чигуков точно меньше не будет

#325127 Сегодня 11:15:59

Анон

Анон пишет:

Чигуков точно меньше не будет

Чимина в последних песнях группы надо с лупой искать.

#325128 Сегодня 11:28:37

Анон

Анон пишет:

Чимина в последних песнях группы надо с лупой искать.

Не преувеличивай, его уж точно больше рэперов

#325129 Сегодня 11:35:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Меня всегда смешил подсчет секунд между рэперами и вокалистами. Пока вокалист споет одну строчку, за это время рэпер куплет зачитает.

#325130 Сегодня 11:39:07

Анон

Анон пишет:

Анон прав, в последних групповых песнях его меньше рэперов, в том и прикол.
И учитывая, как хайб себя показал по отношению к нему за соло эру, так оно и продолжится, вероятно.

Отредактировано (Сегодня 11:41:33)

#325131 Сегодня 12:00:41

Анон

7 человек, треки в среднем 3 минуты. У кого-то будут крупицы. И никто не хочет, чтобы этим «кем-то» был биас.

#325132 Сегодня 12:09:54

Анон

Чонгук с аккаунта Бама подписался на аккаунт, который выставил фотки ии армейские.

#325133 Сегодня 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Чонгук с аккаунта Бама подписался на аккаунт, который выставил фотки ии армейские.

Зачем... Теперь этих ии станет ещё больше  :facepalm:

#325134 Сегодня 12:18:55

Анон

Странная подписка и получается только на этот акк подписался. Ошибся что ли

Отредактировано (Сегодня 12:20:19)

#325135 Сегодня 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Странная подписка и получается только на этот акк подписался. Ошибся что ли

Сто процентов ошибся. Хоби, вон, тоже относительно недавно случайно подписался на какую-то ну совсем юную фанатку. Кто-то сразу придал этому какой-то смысл, но нет, просто случайность. Он, как заметил, сразу отписался.

#325136 Сегодня 12:31:48

Анон

Случайно тыкнуть на подписку в инсте, кстати, не великое дело. Я сама так несколько раз, пока листала рилсы, случайно подписывалась, а на меня случайно как-то подписался дружбан одного азиатского актера, вот я тогда офигела, но он, конечно, быстро отписался =D

#325137 Сегодня 12:41:55

Анон

Уже сутки получается Чонгук подписан на этот акк)

#325138 Сегодня 12:44:31

Анон

Анон пишет:

Уже сутки получается Чонгук подписан на этот акк)

Так, может, вчера, когда телефоны выдали, тыкнул случайно, сегодня ещё не заметил или пока без телефона.

#325139 Сегодня 13:27:25

Анон

Видеоклип #RM “LOST!” завоевал золото в категории музыкальных клипов “FLYING HIGH” на конкурсе 1.4 Awards 2025

Скрытый текст

#325140 Сегодня 13:52:44

Анон

Анон пишет:

Видеоклип #RM “LOST!” завоевал золото

:chearleader:

#325141 Сегодня 14:18:51

Анон

Так это награда режиссера клипа.

#325142 Сегодня 14:34:24

Анон

Анон пишет:

Так это награда режиссера клипа.

Это награда клипа.

#325143 Сегодня 15:33:45

Анон

Пересматриваю бв 4. В который раз ржу с того, как Тэ сел в машину к юнджинам и такой: "а че у вас так скучно?", а юнджины ему: "нам вчера было слишком весело". И через пять минут как давай снова орать песни, а у Тэхена выражение лица чисто "лучше бы вам и дальше было скучно". :lol:
Намджун в предыдущий день с юнджинами первое время тоже с таким лицом ехал, а потом ничего, втянулся, тоже начал орать подпевать  =D и эти вечные перепалки Джина с Юнги, они, блин, даже из-за песни начали спорить, в какой она тональности и как её им орать  :lol: люблю я все же этих повседневных бантанов))

Отредактировано (Сегодня 15:34:23)

#325144 Сегодня 15:36:20

Анон

Анон пишет:

Намджун в предыдущий день с юнджинами первое время тоже с таким лицом ехал, а потом ничего, втянулся, тоже начал орать подпевать  =D и эти вечные перепалки Джина с Юнги, они, блин, даже из-за песни начали спорить, в какой она тональности и как её им орать  :lol: люблю я все же этих повседневных бантанов))

Зато потом в первом Супе у них был медовый месяц   :troll:

#325145 Сегодня 15:42:09

Анон

Анон пишет:

Зато потом в первом Супе у них был медовый месяц

В первом супе у них была жизнь супружеской пары, которые женаты тридцать лет: всех накорми, за макне уследи, чтобы ничего себе не сломали на пьяную голову, за Намджуном пригляди, чтобы не разнес арендованный дом, а там уже и спать пора  :lol:
Зато во втором супе мне понравилось, как они в первоначальном интервью: мы так мало делали в прошлый раз, в этот раз точно займемся чем-то полезным. И в первых же сериях: Джин валяется на полу от безделья, Юнги отказывается что-то делать, потому что жарко  :lol:

#325146 Сегодня 15:51:40

Анон

Во втором супе мой любимый момент, когда Чимин потащил Хоби в заброшки, и Хоби матом орал от испуга. Ну и Хоби с похмелья утром был прекрасен))
И диалог с Юнги:
- Мы с Чимином вчера выпили бутылку виски.
- Вы с Чимином или Чимин?
Правило про "пьём только один раз в день" сработало, но как-то не так ;D

#325147 Сегодня 16:08:46

Анон

Музыкальный клип «LOST!» завоевал в общей сложности 10 наград на различных престижных видео- и кинопремиях.
🏆Vimeo
🏆Berlin Commercial Awards
🏆🏆🏆🏆CICLOPE Awards
🏆🏆UKMVA
🏆British Arrows Awards
🏆1.4 Awards 🆕 :heart:

#325148 Сегодня 16:11:46

Анон

Джин: Это концепция рок-звезды, но почему рок-звезды одеваются так неудобно? Одежда тесная, брюки узкие, трудно садиться и вставать. Я не думаю, что я смогу стать рок-звездой» :love:

Скрытый текст

#325149 Сегодня 16:13:29

Анон

:iloveyou:

Скрытый текст

#325150 Сегодня 16:15:07

Анон

Анон пишет:

Джин: Это концепция рок-звезды, но почему рок-звезды одеваются так неудобно? Одежда тесная, брюки узкие, трудно садиться и вставать. Я не думаю, что я смогу стать рок-звездой»

У меня для Джина есть отличное решение проблемы  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума