Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чигуков точно меньше не будет
Чимина в последних песнях группы надо с лупой искать.
Чимина в последних песнях группы надо с лупой искать.
Не преувеличивай, его уж точно больше рэперов
Не преувеличивай, его уж точно больше рэперов
Анон прав, в последних групповых песнях его меньше рэперов, в том и прикол.
И учитывая, как хайб себя показал по отношению к нему за соло эру, так оно и продолжится, вероятно.
Отредактировано (Сегодня 11:41:33)
7 человек, треки в среднем 3 минуты. У кого-то будут крупицы. И никто не хочет, чтобы этим «кем-то» был биас.
Чонгук с аккаунта Бама подписался на аккаунт, который выставил фотки ии армейские.
Чонгук с аккаунта Бама подписался на аккаунт, который выставил фотки ии армейские.
Зачем... Теперь этих ии станет ещё больше
Странная подписка и получается только на этот акк подписался. Ошибся что ли
Отредактировано (Сегодня 12:20:19)
Сто процентов ошибся. Хоби, вон, тоже относительно недавно случайно подписался на какую-то ну совсем юную фанатку. Кто-то сразу придал этому какой-то смысл, но нет, просто случайность. Он, как заметил, сразу отписался.
Случайно тыкнуть на подписку в инсте, кстати, не великое дело. Я сама так несколько раз, пока листала рилсы, случайно подписывалась, а на меня случайно как-то подписался дружбан одного азиатского актера, вот я тогда офигела, но он, конечно, быстро отписался
Уже сутки получается Чонгук подписан на этот акк)
Уже сутки получается Чонгук подписан на этот акк)
Так, может, вчера, когда телефоны выдали, тыкнул случайно, сегодня ещё не заметил или пока без телефона.
Видеоклип #RM “LOST!” завоевал золото в категории музыкальных клипов “FLYING HIGH” на конкурсе 1.4 Awards 2025
Видеоклип #RM “LOST!” завоевал золото
Так это награда режиссера клипа.
Так это награда режиссера клипа.
Это награда клипа.
Пересматриваю бв 4. В который раз ржу с того, как Тэ сел в машину к юнджинам и такой: "а че у вас так скучно?", а юнджины ему: "нам вчера было слишком весело". И через пять минут как давай снова орать песни, а у Тэхена выражение лица чисто "лучше бы вам и дальше было скучно".
Намджун в предыдущий день с юнджинами первое время тоже с таким лицом ехал, а потом ничего, втянулся, тоже начал орать подпевать и эти вечные перепалки Джина с Юнги, они, блин, даже из-за песни начали спорить, в какой она тональности и как её им орать
люблю я все же этих повседневных бантанов))
Отредактировано (Сегодня 15:34:23)
Намджун в предыдущий день с юнджинами первое время тоже с таким лицом ехал, а потом ничего, втянулся, тоже начал орать подпевать
и эти вечные перепалки Джина с Юнги, они, блин, даже из-за песни начали спорить, в какой она тональности и как её им орать
люблю я все же этих повседневных бантанов))
Зато потом в первом Супе у них был медовый месяц
Зато потом в первом Супе у них был медовый месяц
В первом супе у них была жизнь супружеской пары, которые женаты тридцать лет: всех накорми, за макне уследи, чтобы ничего себе не сломали на пьяную голову, за Намджуном пригляди, чтобы не разнес арендованный дом, а там уже и спать пора
Зато во втором супе мне понравилось, как они в первоначальном интервью: мы так мало делали в прошлый раз, в этот раз точно займемся чем-то полезным. И в первых же сериях: Джин валяется на полу от безделья, Юнги отказывается что-то делать, потому что жарко
Во втором супе мой любимый момент, когда Чимин потащил Хоби в заброшки, и Хоби матом орал от испуга. Ну и Хоби с похмелья утром был прекрасен))
И диалог с Юнги:
- Мы с Чимином вчера выпили бутылку виски.
- Вы с Чимином или Чимин?
Правило про "пьём только один раз в день" сработало, но как-то не так
Музыкальный клип «LOST!» завоевал в общей сложности 10 наград на различных престижных видео- и кинопремиях.
🏆Vimeo
🏆Berlin Commercial Awards
🏆🏆🏆🏆CICLOPE Awards
🏆🏆UKMVA
🏆British Arrows Awards
🏆1.4 Awards 🆕
Джин: Это концепция рок-звезды, но почему рок-звезды одеваются так неудобно? Одежда тесная, брюки узкие, трудно садиться и вставать. Я не думаю, что я смогу стать рок-звездой»
Джин: Это концепция рок-звезды, но почему рок-звезды одеваются так неудобно? Одежда тесная, брюки узкие, трудно садиться и вставать. Я не думаю, что я смогу стать рок-звездой»
У меня для Джина есть отличное решение проблемы