Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325101 Сегодня 09:21:37

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Вот только не надо начинать песню про то, что фанатов группы уже не осталось. Если ты переметнулась исключительно в солки

Нет, не переметнулась))
Я не отказываюсь от поддержки группы, стриминга, оплаты мембершипа и покупки альбомов, но мое отношение будет зависеть в том числе и от того, как отнесутся к моим биасам дальше

#325102 Сегодня 09:24:33

Анон

Скажем так, мне грех жаловаться. У меня биас Юнги, и нет, я не поддерживаю истерию анонов по поводу его теоретического отсутствия 13 июня на концерте, фесте или как это ещё назовут. Я оцениваю ситуацию с ним здраво, несмотря на то, что соскучилась и очень хочу увидеть. Врекер у меня Джин, а третий по любимости Хоби. Поэтому мне в соло-эре додали сполна. Теперь очень хочется увидеть группу и совместный контент.

#325103 Сегодня 09:28:50

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне в соло-эре додали сполна. Теперь очень хочется увидеть группу и совместный контент.

Ну а вот тем, кому не додали, не хочется снова биаса на 2 секунды, когда есть сольная альтернатива.

#325104 Сегодня 09:31:41

Анон

Анон пишет:

Ну а вот тем, кому не додали, не хочется снова биаса на 2 секунды, когда есть сольная альтернатива.

А кого из оставшихся четырёх откровенно и регулярно задвигали? Имхо, конечно, но вот как раз макнехам и Намджуну в большинстве песен давали совсем не пару секунд. Это если про группу говорить.

#325105 Сегодня 09:32:00

Анон

Анон пишет:

Поэтому мне в соло-эре додали сполна. Теперь очень хочется увидеть группу и совместный контент.

Ну, хорошо тебе, че

#325106 Сегодня 09:32:55

Анон

Анон пишет:

Ну, хорошо тебе, че

Охуенно я бы даже сказала, не жалуюсь))

#325107 Сегодня 09:36:24

Анон

Анон пишет:

мое отношение будет зависеть в том числе и от того, как отнесутся к моим биасам дальше

Как отнесется кто? Парни как-то не так относятся или чем-то обижают твоего биаса и в наказание ты отказываешься покупать групповые альбомы (к примеру), или что? Тебя же никто не заставляет покупать акции хайба и нести донаты бшх. Причем тут группа? Или ты рассматриваешь всю остальную группу исключительно как оправу для своего алмаза-биаса, вся задача которой обеспечивать его звездное сияние? А если не обеспечивает (кто-то другой посмеет сиять ярче, например), то оправу можно выкинуть? И чем же ты тогда не соло?

#325108 Сегодня 09:37:26

Анон

А нафиг мне поддерживать группу, когда биасу в соло не отсыпали, так и в группе снова 10 секунд. Нахер такое мне не упало

#325109 Сегодня 09:39:20

Анон

Да скажите мне, кому там, кроме Джина и Хоби, на регулярной основе по десять секунд перепадает. И почему уже по десять, было же по две  :lol:

Отредактировано (Сегодня 09:39:45)

#325110 Сегодня 09:39:39

Анон

Анон пишет:

Как отнесется кто?

Хайб. И вы же не думаете что соло мигом прекратится?

#325111 Сегодня 09:43:15

Анон

Анон пишет:

А нафиг мне поддерживать группу, когда биасу в соло не отсыпали, так и в группе снова 10 секунд. Нахер такое мне не упало

Анон пишет:

И чем же ты тогда не соло?

#325112 Сегодня 09:52:54

Анон

Анон пишет:

вы же не думаете что соло мигом прекратится?

Очевидно, что нет. Это уже неоднократно подтвердилось и обсуждалось. Непонятно только, как соло мешает поддерживать контент группы.

#325113 Сегодня 10:04:28

Анон

У меня главный биас Джин и, конечно, после того, как «вкусно» он кормит в свою соло-эру, перейти на его 10-15 секунд в группе - это будет достаточно сложно. Но все равно хочу группу. Хотя, думаю, что после того как схлынут первые эмоции радости от воссоединения, будет тяжело принять новую-старую реальность в которой биас на заднем фоне.

#325114 Сегодня 10:07:57

Анон

Анон пишет:

У меня главный биас Джин и, конечно, после того, как «вкусно» он кормит в свою соло-эру, перейти на его 10-15 секунд в группе - это будет достаточно сложно. Но все равно хочу группу. Хотя, думаю, что после того как схлынут первые эмоции радости от воссоединения, будет тяжело принять новую-старую реальность в которой биас на заднем фоне.

Ещё бы, ты год обжиралась, а впереведи почти голодовка.

Отредактировано (Сегодня 10:08:36)

#325115 Сегодня 10:13:42

Анон

Да ладно, вспомните тейк ту, прод Шуга хену отсыпал нормально строчек и секунд) Наверное, нигде столько Джина не было раньше в общих треках. И звучало это супер, возможно, Джина прилично будет далее в групповых треках.

#325116 Сегодня 10:16:04

Анон

Анон пишет:

Ещё бы, ты год обжиралась, а впереведи почти голодовка.

По сути да, но что поделать?) я просто порадуюсь, что этот год вообще был! Не ожидала столько всего от Джина и очень ему благодарна.
Может в рамках группы получится ходить на всякие развлекательные шоу иногда, я и этому буду рада)

#325117 Сегодня 10:20:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, вспомните тейк ту

Анон, спасибо за попытку подбодрить) но я все равно всегда держу в уме Динамит и понимаю, что при английском сингле ситуация может повториться (какие-нибудь жутки флешбеки от нот тудей и бст, даже упоминать не буду). Тут уж как продюсеры решат. В любом случае, Джин взрослый мужчина и, если его что-то не устраивает в работе, то должен решать этот вопросы сам. Мне останется только потреблять тот контент, который дадут.

#325118 Сегодня 10:20:58

Анон

Анон пишет:

Джина прилично будет далее в групповых треках

Если кого-то будет прилично, то значит кого-то другого будет меньше

#325119 Сегодня 10:22:56

Анон

Анон пишет:

И звучало это супер, возможно, Джина прилично будет далее в групповых треках.

Как юнджинер, я надеюсь на Юнги, который будет продолжать не обижать хена строчками хотя бы в тех треках, где Юнги рулит  ;D  ну и все еще жду обещанную сто лет назад песню для Джина, но это уже что-то из области фантастики))

#325120 Сегодня 10:25:09

Анон

Анон пишет:

Где-то одного больше, где-то другого, в любой группе так  :dontknow:  но Джина действительно неоднократно в строчках обделяли и задвигали, это странно отрицать.

#325121 Сегодня 10:25:18

Анон

Анон пишет:

Так и было годами, все может измениться

#325122 Сегодня 10:30:46

Анон

Анон пишет:

ну и все еще жду обещанную сто лет назад песню для Джина, но это уже что-то из области фантастики))

Эту песню не надо ждать, в нее надо верить! Как в новогоднее чудо  ;D

#325123 Сегодня 10:31:42

Анон

Анон пишет:

По-моему, какое-то нормальное распределение было только в Фейк Лав, если мне память не изменяет.

#325124 Сегодня 10:35:42

Анон

Анон пишет:

Эту песню не надо ждать, в нее надо верить! Как в новогоднее чудо 

Когда если она выйдет, я точно бухну. Вместе с Джином столько лет ждала! :lol:

#325125 Сегодня 10:37:35

Анон

Меня всегда смешил подсчет секунд между рэперами и вокалистами. Пока вокалист споет одну строчку, за это время рэпер куплет зачитает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума