Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#325076 Вчера 22:25:27

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже . Но будет по другому понятно уже. Ещё и в масках все будут . Вот этого я больше всего боюсь

Чимин без вариантов, маска и шапка по глаза.

:panic:

#325077 Вчера 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, нам покажут выход на свободу, как у Джина было и у Хоби

Конечно да. Если нет, этож как может возгореться, что мемберы и в армейке не были, фсе обман)

#325078 Вчера 22:32:50

Анон

Интересно ли будут ди туры у Чимина, Техена и Намджуна. Или датут тур Чонгуку, а га остальных забьют под предлогом групповой деятельности и воссоединения?
Я вообще считаю, что группа себя изжила и не хочу совместного камбэка, ничего, кроме срачей за минуты и скринтайм это не принесет.
Пусть каждый занимается своим, а некоторым неплохо бы вообще свой лейбл запилить и свалить их хайба.
Я уверена, что многие про себя со мной согласятся, хотя и не напишут это здесь.

#325079 Вчера 22:36:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что группа себя изжила и не хочу совместного камбэка,

Твои проблемы

#325080 Вчера 22:36:23

Анон

Анон пишет:

Я уверена, что многие про себя со мной согласятся

Нет

#325081 Вчера 22:37:19

Анон

Анон пишет:

Твои проблемы

Спасибо, Кэп.

Анон пишет:

Нет

Утешайся этим)

#325082 Вчера 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а как думаете, нам покажут выход на свободу, как у Джина было и у Хоби

У всех на активной службе, я думаю, покажут. Не вижу причины, почему нет - там и пресса приедет, как обычно.

#325083 Вчера 22:39:25

Анон

А мне надоела соло эра. Слишком много релизов, я просто заебалась. Хочу сосредоточиться на чем-то одном, на группе.

#325084 Вчера 22:40:05

Анон

Анон пишет:

Интересно ли будут ди туры у Чимина, Техена и Намджуна.

Вангую, что нет, не будет.

#325085 Вчера 22:42:20

Анон

Я вообще считаю, что группа себя изжила и не хочу совместного камбэка, ничего, кроме срачей за минуты и скринтайм это не принесет.

Скоро увидим изжила или нет.

#325086 Вчера 22:42:31

Анон

Анон пишет:

Утешайся этим)

:really:
Это тебя бесит что группа скоро соберется, и ты ищешь утешения в срачах на анонимном форуме :troll:

#325087 Вчера 22:47:01

Анон

Анон пишет:

А мне надоела соло эра. Слишком много релизов, я просто заебалась. Хочу сосредоточиться на чем-то одном, на группе.

Аналогично, хочу выдохнуть от постоянных соревнований, и расслабленно получать удовольствие (первый блядский раз со времён прихода в фандом) во время просмотров концертов группового тура. Чтоб просто классные песни, выступления, горячие парни, чтоб весело было. А не это вот всё, что я наблюдаю с фесты.

#325088 Вчера 22:47:11

Анон

Тут анон писал, что ждёт прежнего взаимодействия,  по крайней мере поджопники Джина и Чонгука. А я вот не жду, и не хотел бы. Всё же мужики уже взрослые. И кмк если будет такое , то уже не естественно,  а как игра для фанатов

#325089 Вчера 22:49:59

Анон

Анон пишет:

ждёт прежнего взаимодействия,  по крайней мере поджопники Джина и Чонгука. А я вот не жду, и не хотел бы. Всё же мужики уже взрослые.

Ладно, я согласен и на обнимашки :evil:

#325090 Вчера 23:10:15

Анон

Анон пишет:

И кмк если будет такое , то уже не естественно,  а как игра для фанатов

Так и раньше была игра для фанатов

#325091 Вчера 23:24:08

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что группа себя изжила и не хочу совместного камбэка, ничего, кроме срачей за минуты и скринтайм это не принесет

Да ну. По-моему, только групповые релизы сейчас и способны хоть как-то сплотить фандом, когда не надо будет сраться, кого нужно стримить и за кого из мемберов голосовать, а кто недостоин. А срачи за групповые секунды сейчас, когда у каждого есть свобода в соло проектах и сформированы личные фанбазы, вообще кринж, по-моему. Вот что кардинально изменится, если в групповой песне мембер споёт не две, а три строчки?

#325092 Сегодня 05:35:27

Анон

Анон пишет:

Вот что кардинально изменится, если в групповой песне мембер споёт не две, а три строчки?

Ты сколько дней в фандоме? :lol:
Солоебы и за пару слов будут сраться.

#325093 Сегодня 05:51:26

Анон

Кто то наивный думает, что групповой камбек сплотит фандом, три раза ха. Снимите розовые очки, срачи усилятся с утроенной силой, будет ещё хуже, чем сейчас.

Отредактировано (Сегодня 05:52:56)

#325094 Сегодня 06:55:19

Анон

А с какой стати фд должен сплотиться после того, как все биасы посияли отдельно и многим фб хочется продолжения?
Особенно фб тех, к кому хайб продемонстрировал отношение во всей красе
Если фб некоторых продолжат тащить соло биаса и не впрягутся в групповые - это может быть вполне предсказуемый сценарий
Я лично тоже посмотрю что будет с биасами дальше и решу, что буду делать, как и фб моих биасов
Моя ближайшая остановка - феста

#325095 Сегодня 08:37:14

Анон

Анон пишет:

А с какой стати фд должен сплотиться после того, как все биасы посияли отдельно и многим фб хочется продолжения?

Речь шла о фанатах БТС. Не надо записывать в них солок всяких мастей.

#325096 Сегодня 08:38:24

Анон

Анон пишет:

Моя ближайшая остановка - феста

А что ты ждешь такого от фесты, что она должна показать?

#325097 Сегодня 08:38:40

Анон

Анон пишет:

Речь шла о фанатах БТС. Не надо записывать в них солок всяких мастей.

У меня для тебя плохие новости  =D

#325098 Сегодня 08:48:46

Анон

Анон пишет:

У меня для тебя плохие новости 

Вот только не надо начинать песню про то, что фанатов группы уже не осталось. Если ты переметнулась исключительно в солки, то это не значит, что все тоже спят и видят, как бы поскорее группа распалась. Я тоже не без биаса в группе (даже двух), и сольно буду поддерживать исключительно их вперед всех остальных мемберов, но групповой контент все равно жду больше сольников и буду поддерживать его без вопросов (стриминг группы, покупка альбомов, голосовалки и т.д.). Наличие биасов мне это делать ничуть не помешает (вряд ли будет ситуация, что встанет вопрос о победе в какой-нибудь премии либо группы, либо биаса, например). И не думаю, что я в единственном числе в этом плане.

#325099 Сегодня 09:10:48

Анон

Анон пишет:

И не думаю, что я в единственном числе в этом плане.

Не единственный. Я тоже в первую очередь за групповой контент, который без вопросов и сомнений поддержу. Хотя биасы тоже имеются.

#325100 Сегодня 09:18:58

Анон

Я поддержу с вопросами и сомнениями)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума