Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что такого огромного и уникального получил Юнги? В тур поедет уже третий мембер, у него не было альбомов ремиксов и кучи версий, одна доп обложка к пререлизу, не было выставок, фотобука или попапа. Последний муз релиз был фитом у Холзи 2 года назад в июне, с альбома прошло более двух лет и альбом этот был единственным в солоэре. У меня лично есть опасения, что скандал может сказаться и на внутреннем его положении в лейбле.
А что такого огромного и уникального получил Юнги
А ты возьми в сравнение не только соло-эру, в в принципе весь его путь в группе. И нет, Юнги это не любимка, которую холят и лелеют, среди бантанов, имхо, таких вообще нет, они для компании средство заработка. И Юнги именно что лошадка. Да и Чонгук тоже, только с другой ставкой.
А ты возьми в сравнение не только соло-эру, в в принципе весь его путь в группе.
А зачем мне брать весь его путь, если я говорю об официальном соло продвижении? Кому в группе что мешало что-то делать на стороне? Лида начал колабиться с западниками на год раньше, весь рэплайн выпускал микстейпы.
У меня лично есть опасения, что скандал может сказаться и на внутреннем его положении в лейбле.
У него и до скандала было по пять секунд в большинстве групповых треков, куда ещё меньше?
Отредактировано (Вчера 17:36:27)
У него и до скандала было по пять секунд в большинстве групповых треках, куда ещё меньше?
Да тогда весь рэплайн был так представлен в общем, когда рельсы перекинули в англопоп.
А зачем мне брать весь его путь, если я говорю об официальном соло продвижении?
Ну, то, что отношение компании не только на одном соло просматривается. Намджун начал коллабится раньше, а в его соло компания просто умыла руки. Ни о чем не говорит?
Да тогда весь рэплайн был так представлен в общем, когда рельсы перекинули в англопоп.
В этом плане за них особенно обидно, потому что они годами участвовали в создании контента, а с продвижением на запад из просто задвинули.
Ни о чем не говорит?
А я не говорю, что все в шоколаде остальные. У меня есть вопросы по поводу Тэ, Чимина, лиды. Только не надо говорить, что он весь в плюшках и получил все и много, не было такого. Лучшее промо, на мой взгляд, получил Хосок и до армии и после.
Лучшее промо, на мой взгляд, получил Хосок и до армии и после.
Среди любимок хайба в плане продвижения и работы для/на них: Чонгук, Юнги, Хосок, Джин.
Худшее все остальные. И до сих пор мне непонятно почему. Окей, Намджун, ну с натяжкой я могу это объяснить "не для всех", хотя при возможностях хайба все можно было сделать в шоколаде. Но вимины... их чисто вывозили солоебы.
У меня есть теория, почему именно так получилось, но это для срачного треда, конечно.
Отредактировано (Вчера 17:47:38)
Лучшее промо, на мой взгляд, получил Хосок и до армии и после.
И Чонгук. Хоби больше выступал, Чонгука больше раскручивали для локалов.
Отредактировано (Вчера 17:48:31)
Юнги, Хосок
Поменял бы местами с учётом пост армии.
Я ещё понимаю когда его считали привилегированным в соло эру, и то по большей части из за тура
Но что такого невьебенного он получал пока группа была? Может, дохуя групповых кредитов? Партии? Экранное время?
Пока из того, что нет у других, я насчитал только коллаб с звездой уровня Айю и то, что ему не запрещают на сторону писать
Я бы расположил Хосок, Джин, Чонгук и Юнги. У Юнги просто тур был у первого, поэтому вызвал неприятие и адские срачи, так и запомнился с чувством несправедливости. У Хо и новости Джина очень позитивно прошли.
Поменял бы местами с учётом пост армии.
Сложно рассуждать, как было бы у Юнги после армии, если бы не самокат.
Сложно рассуждать, как было бы у Юнги после армии, если бы не самокат.
Анон, наверное, говорит о пост армии Хоби.
Юнги вообще-то собирался во второй тур
то, что ему не запрещают на сторону писать
И вообще-то это дохуя. Алло, анон. У тебя тут сидит композитор-автор-продюсер, а он вместо того, чтобы в компанию контент давать, работает с левыми артистами.
У Юнги реально очень много свободы в плане творчества, и странно, что юнгиебы этого не понимают.
А мы понимаем, только разговор не об этом.
У Юнги просто тур был у первого, поэтому вызвал неприятие и адские срачи, так и запомнился с чувством несправедливости.
Именно, его засрали за этот тур, как запредельное промо, а теперь уже аноны рассказывают, что тур - это и не промо, потому что рассчитано на фандом. Плейлистов, ремиксов, обложек у него не было. В итоге если бы он ехал не первым, то, может, и не получил бы такого хейта.
Я бы расположил Хосок, Джин, Чонгук и Юнги. У Юнги просто тур был у первого, поэтому вызвал неприятие и адские срачи, так и запомнился с чувством несправедливости. У Хо и новости Джина очень позитивно прошли.
Причем тут негатив/позитив, аноны ранжировали сольную деятельность по уровню промо/количеству выступлений
Юнги вообще-то собирался во второй тур
Ну как соберётся, дай бог, я запишу в его столбец в табличку)
Я бы расположил Хосок, Джин, Чонгук и Юнги
Камон... Хосок и Джин сейчас в эфире, только из-за того, что других нет. Это самые не популярные мемберы.
В итоге если бы он ехал не первым
То может и получил бы обложки/ремиксы (плейлисты как раз почти никому не дали).
У Хоби тоже к первым двум альбомам не было нихуя, зато к синглам полный фарш.
Это самые не популярные мемберы.
Так мы про хайб, а не фанатов.