Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это и Хоби похерить концерт, и фесту полноценно не назвать фестой.
Ну тебе не называть, мне вполне. После лайва Хоби мне начинает казаться, что выйдут участники на сцену и даже как-то выступят вместе. Это даже больше, чем то, на что я надеялась.
Мне кажется, что дату фесты как раз и передвигают, просто по-тихому
Правы аноны выше, нельзя устраивать что-то от6. А так освободившиеся и арми покажутся и при этом еще не групповая активность, а продолжение соло Хоби
Мне кажется, что дату фесты как раз и передвигают, просто по-тихому
Ну, Хосок сказал иначе, что 13 числа на его концерте будет праздник, воссоединение группы, феста.
Правы аноны выше, нельзя устраивать что-то от6. А так освободившиеся и арми покажутся и при этом еще не групповая активность, а продолжение соло Хоби
Они пытаются, обойти острые углы текущей ситуации. Но при этом и фанатам дать какие-то взаимодействия мемберов.
После лайва Хоби мне начинает казаться, что выйдут участники на сцену и даже как-то выступят вместе.
Я тоже считала с его слов, что будет совместное выступление, что все выйдут на сцену
Ну тебе не называть, мне вполне. После лайва Хоби мне начинает казаться, что выйдут участники на сцену и даже как-то выступят вместе. Это даже больше, чем то, на что я надеялась.
Ну так да, здесь каждый выражает свое мнение, но только то, что ты предлагаешь, можно перенести на 14 июня к примеру. А 13 ты никуда не передвинешь
А где написали, что это возвращение великой семёрки?! Я поняла это, как встреча четырёх мемберов из армии. Вот так их встретят.
И в таком формате пройдёт их встреча с фанатами. У Юнги может пройти в другом формате (вспомним Хосока).
Отредактировано (2025-05-07 14:28:29)
После лайва Хоби мне начинает казаться, что выйдут участники на сцену и даже как-то выступят вместе. Это даже больше, чем то, на что я надеялась.
Если мемберы придут на энкор Хоби и выступят там, заебись. Если мемберы придут на энкор Хоби, который есть феста, день рождения группы, и выступят там все вместе, это полный пиздец. Я на плутон улечу.
🐿️: Это знаменательный день для BTS. Это также время, когда большинство участников уйдут из армии, поэтому я думаю, что период FESTA будет очень значимым. Я глубоко тронут тем фактом, что выступаю в этот период, и это имеет для меня огромное значение, и я думаю, что это новость, достойная FESTA....
Большинство!! Не все! И что-то не вижу про воссоединение группы
И да, это значимый день для бтс, с этим надеюсь никто спорить не будет
А где написали, что это возвращение великой семёрки?! Я поняла это, как встреча четырёх мемберов из армии. Вот так их встретят.
+++
Я на плутон улечу.
Хорошего полёта
Если мемберы придут на энкор Хоби, который есть феста, день рождения группы, и выступят там все вместе, это полный пиздец
Почему? Они не могут сделать 13 числа что-то от6 и назвать это групповым фанмитом, так как группа - это от7, а 13 числа группы еще нет в доступе.
Ахах, ещё над юнгиебами издеваются, пипец, ты что, анон.
что выступаю в этот период, и это имеет для меня огромное значение, и я думаю, что это новость, достойная FESTA....
Новость достойная фесты это соло концерт?
Почему? Они не могут сделать 13 числа что-то от6 и назвать это групповым фанмитом, так как группа - это от7, а 13 числа группы еще нет в доступе.
Казуистический трындеж)
Казуистический трындеж)
Ну то есть аргументов у тебя нет)) только обиды, что ожидания не совпали с твоими фантазиями?
Напоминаю, Намджун один был на фесту два года назад, прошлый раз был Джин, на эту фесту будет 6 человек, а вот в следующем году будут все 7.
Они хотят и показаться фанатам, но и не делать это в формате "группа вернулась"
Зачем им это? И почему не формате - группа вернулась? Непонятно.
И почему не формате - группа вернулась?
Потому что 13 числа не может вернуться группа, так как группа состоит из 7 человек. А Юнги еще в армии будет.
Напоминаю, Намджун один был на фесту два года назад, прошлый раз был Джин, на эту фесту будет 6 человек, а вот в следующем году будут все 7.
Напоминаю, что у Намджуна был не сольный концерт, у Джина был фанмит
Вот только хотела это написать
Понятно, что Юнги ещё будет в армии. Меня беспокоит, будут ли вообще о нем говорить на фесте нормально, покажут ли на фото или видео.
у Джина был фанмит
а чем это настолько принципиально отличается от сольного концерта? Он там не только общался, но и выступал.
Хосок: — Теперь у нас действительно будет Festa с участием BTS! Наконец то!
— Это день нашего дебюта и в этот день Таннис вернутся и это очень важно! И Hope on the stage, я думаю, что в этот день я буду очень эмоционален и взволнован
Отредактировано (2025-05-07 14:38:15)
Почему вы думаете, что все придут? Думаю, не будет никого. Хоби скажет, что всех видел, Феста началась, может позвонит кому то со сцены