Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А прикиньте как недовольны соло фанаты Хоби
Да-а-а? Вот ты сейчас Анон хрень брякнул! Даже лень писать опровержение.
Они чем могут быть недовольны?
То, что всегда писали в таких ситуациях забирают/перетягивают внимание
Это была шуточная фраза, уже понял, что не стоило, сорри. Просто забавно, что если бы это был тур кого-то другого, то и риторика была бы несколько иная
На какой-то из недавних концертов пришла арми с плакатом, с одной стороны которого было написано про Хосока, а с другой - Юнги мерри ми. Плакат показали на большом экране, из-за чего случился отвал жоп на тему того, что это сольный концерт Хосока и нечего тащить других, это проявление неуважения. Они обосрали Юнги в очередной раз, заодно с корейской стороны настрочили требования к хайбу - мол, показывайте на концертах только то, что относится к артисту, а все остальное и особенно криминал показывать нельзя, потому что это ужасное оскорбление.
На другой день, правда, плакаты с мистером Ли никого уже не злили, ну да ладно.
заодно с корейской стороны настрочили требования к хайбу - мол, показывайте на концертах только то, что относится к артисту, а все остальное и особенно криминал показывать нельзя, потому что это ужасное оскорбление.
Ну вот и очередное доказательство, что корейцы к Юнги пока не готовы.
Солки других мемберов? Эти никогда не будут готовы.
Просто забавно, что если бы это был тур кого-то другого, то и риторика была бы несколько иная
А сейчас ты пронзаешь )
Анон пишет:Просто забавно, что если бы это был тур кого-то другого, то и риторика была бы несколько иная
А сейчас ты пронзаешь )
Ну пожалуйся на меня тогда) пренебрежительного отношения к Хоби это не изменит
Всех реально мало волнует, что это так-то его тур и было бы лучше (справедливее) грандиозно сольно его завершить, не смещая фокус на других
Всех реально мало волнует, что это так-то его тур и было бы лучше (справедливее) грандиозно сольно его завершить, не смещая фокус на других
То, что его сместят на других - не более, чем догадки
И стало ли, например, завершение тура Юнги менее грандиозным от того, что он дал сцену другим?
Хотя я тоже так то не фанат идеи такой фесты)
Я ждал лайв хотя бы от6
Отредактировано (2025-05-07 11:29:07)
Хотя я тоже так то не фанат идеи такой фесты)
Я ждал лайв хотя бы от6
Я тоже . Но будет по другому понятно уже. Ещё и в масках все будут . Вот этого я больше всего боюсь
не смещая фокус на других
На кого именно?
Я согласен, мы должны с уважением относиться к их традициям и менталитету. Ино готовы взять на себя ношу слушать и любоваться Юнги))
Тогда надо было выбрать другую дату, а так теперь все гадают как появятся остальные и что исполнят совместно (майк дроп).
Тогда надо было выбрать другую дату
+++!!!
Стопэ, у Юнги тур так же завершался, там ещё и на сцене выступали, а не просто в зале сидели. Не вижу в чем разница.
Но вообще претензии в принципе как всегда одинаковы: одни ноют, что внимание перетягивают, другие о том, что это унизительно быть гостем, а не на своих концертах выступать. Всем не угодишь... пока они в хайбе.
Я тоже . Но будет по другому понятно уже. Ещё и в масках все будут . Вот этого я больше всего боюсь
Чимин без вариантов, маска и шапка по глаза.
Чонгук тоже. Если Юнги покажется, то и он в таком же виде будет
Чонгук тоже. Если Юнги покажется, то и он в таком же виде будет
Да с чего бы.
Анон пишет:Я тоже . Но будет по другому понятно уже. Ещё и в масках все будут . Вот этого я больше всего боюсь
Ой не могу!!!!!!! Представила всех в шапках с ушками, в масках, в солнечных очках и Хоби весь в красном....
Всех люблюнимагу!!!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Что то я не хочу маски и шапки.
Чонгук тоже
Мне кажется он может исполнить с Хоби i wonder
Что то я не хочу маски и шапки.
никто из нас не хочет, но не то, чтобы мы влияли на это
Блин, дайте мне уже Соупов на одной сцене с Huh и Оцукарэ и никто не пострадает
Я вообще хочу салюты, экраны, хочу грандиозного возвращения. Но нет.
Отредактировано (2025-05-07 11:54:12)
Мне кажется он может исполнить с Хоби i wonder
Как он может её исполнить, если он только после армии? Как писали выше это огромная причина, низя сразу после армии на сцену