Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
И если какой-то мембер не готов сразу после дембеля выходить на сцену, как сделал Джин, то это не значит, что он "не такой работник', это значит, что он другой человек со своими приоритетами.
Плюс миллион! Джин был крут в этом решении и справился отлично, но это не означает, что остальные какие-то не такие трудяги, если не готовы к таким действиям сразу из казармы.
Удивительно, когда мембер буквально просит не навешивать ожидания на остальных из-за своих действий, но именно это и делают.
Вместо того, чтобы что-то официальное делать от6
Вариант официально делать от7 на др группы не рассматривается?
Юнги не может ничего делать официально от7 до дембеля, который после Фесты.
И да, его сожрут даже за лайв до дембеля (если тебе не очевидно, конечно).
Отредактировано (2025-05-07 10:10:33)
Как сделать от7 на др группы, если Юнги ещё будет в армии?
Ну каким то образом же планировалась феста 2025 до самоката. Может, записывали что-то до зачисления. А присутствовать в зале он может на концертах, это вечер пятницы и суббота, личное свободное время.
Удивительно, когда мембер буквально просит не навешивать ожидания на остальных из-за своих действий, но именно это и делают.
Да тут просто некоторые аноны обиделись за своих любимок. И концерт Хоби на 13 июня им не угодил, и мемберы, которые приходят на концерт в желании поддержать, бедные родственники, и Джин "такой работник", а остальные нет
А что было в прошлом году? я вообще не помню фесту 24
Ну каким то образом же планировалась феста 2025 до самоката
Тебе хайб отчитался?
Да есть огромная вероятность, что никак она толком не планировалась. Мы же про хайб говорим.
Джин и обнимашки.
Джин выступал
А до этого еще был один Намджун
А сейчас будет фокус на Хоби
И катастрофы не вижу, учитывая обстоятельства. Освободится Юнги и уверен тогда будет от7 лайв
Тебе хайб отчитался?
Бля, нет, конечно)) Но мне казалось, что это очевидно. Ну да, это хайб.
И катастрофы не вижу, учитывая обстоятельства.
Я тоже вообще не вижу катастрофы. Аноны, видимо, слишком соскучились, что для них потерпеть после фесты ещё неделю - катастрофа)
А может Джин интригу создал, понизил градус ожиданий а они как выйдут, с ноги, на сцену
Забавно наблюдать то, как после стольких лет пропаганды от7 хайб первый же положил на это, и как фандом радостно всё это жрёт и оправдывает
Анон, не надо в треде за весь фандом говорить
Я не хочу и не требую от биаса и остальных "с ноги" из казармы сразу на сцену, боже упаси. Но та же феста может быть и разговорного типа, дофига можно придумать. Вместо фесты посидеть в зале на чужом концерте ну такое. Надеюсь, это будут два разных мероприятия.
И все претензии анонов сходны в одном: они хотят и своим биасам личных концертов, это очевидно.
как фандом радостно всё это жрёт и оправдывает
Может, только в твоей голове?
Я, например, никогда не ждала от7 вот прям на следующий день после армии, и камбэка группового не ждала в первые полгода после армии. Для меня ещё в 2022 году стало очевидно, что как раньше, уже не будет, бантаны прямым текстом об этом говорили, но каждый услышал, что захотел. Как обычно, впрочем.
Вместо фесты посидеть в зале на чужом концерте ну такое. Надеюсь, это будут два разных мероприятия.
И все претензии анонов сходны в одном: они хотят и своим биасам личных концертов, это очевидно.
Плюсую сюда
Нет ничего странного хотеть биасам концертов, но странность в том, когда начинают высказывать недовольство концертом Хоби 13 числа и возможному приходу туда других. Тогда как этот концерт Хоби никак не влияет на наличие/отсутствие сольных концертов у остальных мемберов.
Ни активность Джина, ни активность Хоби не является помехой сольной деятельности остальных.
Отредактировано (2025-05-07 10:34:30)
Пересматриваю ран Джина. Джин, герой боевика, мне очень нравится! Вот безумно нравится. Влюбилась в этого героя мгновенно и безоговорочно!
Если Джин был готов это провернуть, то вовсе не означает, что любой другой мембер тоже предпочтет на следующий день после дембеля выйти на сцену,
Почему то считаю, что каждый за себя способен объяснить.
Я, например, никогда не ждала от7 вот прям на следующий день после армии, и камбэка группового не ждала в первые полгода после армии
Плюсую. Изначально мне было понятно, что групповой камбэк будет под сезон премий следующего года. А это скорее в начале 26 года.
Так они и не должны объяснять ничего, если не хотят на сцену на следующий день после казармы. Это не то, что вообще разумно ожидать.
Анон пишет:Вариант официально делать от7 на др группы не рассматривается?
Как сделать от7 на др группы, если Юнги ещё будет в армии?
Он может не приходить, но тем не менее его можно и упомянуть, и фотку / видео показать, да мало ли вариантов. Но я уже не исключаю, что будет снова показательный игнор, как все время с прошлого августа, а фандому предложат объяснение про конец армии 21 числа.
Анон, как ты себе это представляешь? Каждый после дембеля говорит, что я готов или не готов, пустите-не пустите меня на сцену, рассказывает планы и оправдывается, почему готов/не готов?
Джин, сказав про остальных, банально снял с них ответственность и обязанность сделать так же. Но не отобрал возможность сделать так же. Поэтому если кто-то захочет, он наверняка сможет это сделать.
Но я уже не исключаю, что будет снова показательный игнор, как все время с прошлого августа
Ну и правильно, что не исключаешь. Тут уже миллион раз говорили, что есть вероятность того, что подвал Юнги продлится до группового камбэка. Это правда достаточно ожидаемое развитие событий.