Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324651 Вчера 08:03:02

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ушел бы кто с Джином и пилил свои два альбома уже отслужив, сейчас может тоже в тур укатил

Согласна с тем, что единовременный уход в армию, а следовательно наложение активного периода, не сыграли на руку.
Но мы уже сейчас задним числом можем рассуждать, как было бы лучше.

#324652 Вчера 08:06:58

Анон

Джей-Хоуп из BTS проведет концерт мирового тура на бис на главном стадионе спортивного комплекса Коян в Ильсансо-гу, Коян-си, 13 и 14 июня.

#324653 Вчера 08:08:02

Анон

Анон пишет:

Джей-Хоуп из BTS проведет концерт мирового тура на бис на главном стадионе спортивного комплекса Коян в Ильсансо-гу, Коян-си, 13 и 14 июня.

опа, вот и празднование фесты получается

#324654 Вчера 08:10:46

Анон

Анон пишет:

опа, вот и празднование фесты получается

Ахах...
Очень интересная групповая феста на соло концерте

#324655 Вчера 08:12:33

Анон

Интересно, придут ли на концерт дембельнувшиеся к тому моменту бантосы? и будет ли там Юнги?

#324656 Вчера 08:13:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, придут ли на концерт дембельнувшиеся к тому моменту бантосы? и будет ли там Юнги?

Ну естественно придут. Это и будет демонстрация воссоединения.

#324657 Вчера 08:33:54

Анон

Вот вам и Феста от7 =D

#324658 Вчера 08:42:17

Анон

Анон пишет:

100% придут. Только вот Юнги, скорее всего, не будет.
Хайб таким образом усидит на двух стульях, с одной стороны и кореянкам угодит, не показав Юнги на воссоединении группы, но и ино сказать, Юнги же в армии, что мы можем сделать, не от нас зависит.

#324659 Вчера 08:42:57

Анон

Анон пишет:

Вот вам и Феста от7 =D

Несколько символично выходит, да?

#324660 Вчера 08:43:47

Анон

Анон пишет:

Несколько символично выходит, да?

Первый раз что ли? Уже наелись символизма.

#324661 Вчера 08:54:53

Анон

И как все бодро забыли слова Джина на последнюю Фесту, чтобы не строили ожидания, что другие участники так же будут выходить из армии и сразу на следующий день на сцену идти отрабатывать. Но нет, были тут те, кто что-то напридумывал себе и теперь расстраивается.

#324662 Вчера 08:59:10

Анон

Анон пишет:

кореянкам угодит, не показав Юнги на воссоединении группы

Среди корарми вообще не осталось тех, кому нравится Юнги?

#324663 Вчера 09:01:22

Анон

Анон пишет:

Остались, конечно. Но я не знаю их большинство или меньшинство.

#324664 Вчера 09:18:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я не люблю это хождение по концертами, как бедные родственники получаются те, у кого концертов нет. А на фесту так вообще издевательство какое-то

#324665 Вчера 09:20:45

Анон

Анон пишет:

другие участники так же будут выходить из армии и сразу на следующий день на сцену идти отрабатывать

Один он такой работник.
Какой-то наброс на остальных

Вчера 20:00:28 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс

#324666 Вчера 09:22:48

Анон

Анон пишет:

Юнги часть группы, нравится кому то или нет.

#324667 Вчера 09:24:04

Анон

Анон пишет:

Как я не люблю это хождение по концертами, как бедные родственники получаются те, у кого концертов нет. А на фесту так вообще издевательство какое-то

Может они выйдут на сцену, буду все равно об этом мечтать

#324668 Вчера 09:25:05

Анон

Да блять, разрыв мозга, и группу хочу и сольники.

#324669 Вчера 09:33:14

Анон

Анон пишет:

На MIC drop 

Да! Чисто теоретически все это возможно, всё недавно были в отпусках, возможно к концу службы ещё какой-то отпуск накопился и могли репетировать в хайбе. Очень на это надеюсь.

#324670 Вчера 09:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

другие участники так же будут выходить из армии и сразу на следующий день на сцену идти отрабатывать

Один он такой работник.

Чего? После мероприятия с обниманием арми, Джин сказал, что не надо ждать от других мемберов того же самого. И каждый будет двигаться в своём темпе. Чем буквально снял с других давление

#324671 Вчера 09:38:04

Анон

Думаю, что после возвращения Юнги будет еще какое-то мероприятие на от7. Лайв хотя бы
Как ни крути, во время фесты Юнги еще в армии. Так что это неплохой вариант с концертом. И даже наоборот считаю, что он не дает акцент на от6. Концерт Хоби, остальные придут гостями и даже не факт, что с выступлением

#324672 Вчера 09:57:20

Анон

Анон пишет:

Один он такой работник.

Ты аккуратнее, а то тут уже проявляется твой наброс на Джина.
И очевидно, что он скорее их защитить хотел, чтобы на них не оказывали давление с ожиданиями из-за его принятых решений. Все-таки выйти с базы и пойти на сцену сразу не для каждого может быть комфортно.

#324673 Вчера 09:59:06

Анон

Я очень бы хотела, конечно, лайв от7

#324674 Вчера 10:04:57

Анон

Я вообще не понимаю, чего анон ущемился. Очевидно, что не стоит ждать от всех бантосов, что они вот прям все пельмешками готовы пойти с корабля на бал. Если Джин был готов это провернуть, то вовсе не означает, что любой другой мембер тоже предпочтет на следующий день после дембеля выйти на сцену, а не дать себе паузу, выдохнуть и провести время с близкими. И если какой-то мембер не готов сразу после дембеля выходить на сцену, как сделал Джин, то это не значит, что он "не такой работник', это значит, что он другой человек со своими приоритетами. Хоби после дембеля тоже публично выступил впервые вовсе не на первый день, хотя к работе вернулся практически сразу.

#324675 Вчера 10:05:54

Анон

Анон пишет:

Издевательство - это только в твоих глазах. Они буквально только выйдут из армии. Вместо того, чтобы что-то официальное делать от6, подливая масло в огонь, посещение концерта - это отличный вариант извернуться из щекотливой ситуации.
К тому же не понимаю этого отношения к концерту Хоби, чей тур вообще никому не мешал, так как остальные в армии сидели и сразу после выписки как бы поехать в туры, даже если захотят, не смогут.

Отредактировано (Вчера 10:09:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума