Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В лучших болливудских традициях, только песни не хватает
В корейских дорамах примерно так все драки и выглядят
Вы как-то слишком строго оцениваете поставленную драку для эпизода ран) Ее дали просто подрочить на секси-Джина, а не режиссуру или операторскую работу оценивать
Вы как-то слишком строго оцениваете поставленную драку для эпизода ран) Ее дали просто подрочить на секси-Джина, а не режиссуру или операторскую работу оценивать
Простите, безотносительно Джина на этих словах вспомнил старый шедевр
Где-то на просторах тиктока был ржачный эдит с бантанами под индийскую песню, там ещё Чонгук на барабанах играл, а Джин распевал "А-а-а-а"
Интервью Хоби на шоу Zach Sang Show!
Хосок: На самом деле, в этот раз я готовлю такие синглы, как «Sweet Dreams», «Mona Lisa» и еще одну песню, и я всегда беспокоился о том, какие чувства вызовет эта песня о любви, которую выражает Джей-Хоуп.
Если я всегда писал свою историю, если я много говорил о своей ситуации, то теперь я много думаю о том, какую любовь чувствует Джей-Хоуп, и я думаю, что песня «Sweet Dreams» прекрасно родилась из этого. Я думаю, что «Мона Лиза» тоже выразила себя забавным образом.
Я думаю, что оставшиеся песни также будут выражать различные забавные и характерные для меня чувства о любви.
👤: Почему самое время для песни о любви?
Хосок: Я бы не скажу, что делаю это, потому что становлюсь старше, но я думаю, это одна из эмоций, которую я могу выражать более естественно. Я хотел показать более зрелую сторону. Мне немного неловко говорить это самому, но я думал о том, как бы я подошел к «сексуальности» как артист. Это привело к теме любви.
Хосок: Достижения, которых я добился, они велики и замечательны, но я не живу, постоянно думая о них. Они определенно были мотивацией, поскольку позволяли мне чувствовать результат моих усилий и то, сколько любви и поддержки я получаю.
Отредактировано (Сегодня 20:00:58)
Хосок: выступления на концертах в составе ВTS и сольная музыка и выступления дают мне ощущение, что я расту во многих отношениях не только как команда, но и как сольный исполнитель. Я думаю, что в конечном итоге этот опыт сформирует меня как личность и позволит мне стать лучшей версией для движения вперед.
Хосок: когда мы думали о том, что мы могли бы постоянно показывать и делать как команда, двигаясь вперед, в то время это был открытый вопрос.
Чтобы создавать музыку как команда здоровым образом, поскольку каждый из нас создает свою собственную музыку, мы проходим через личностный рост и сопутствующие ему трудности роста, и мы многому учимся.
И когда мы воссоединимся после того, как сделаем свои дела, эти переживания наполнят нас новой силой и энергией. И это уже совсем скоро
Все выросли, занимаясь своими сольными проектами. Я думаю, что все это внесет вклад в музыку, которую мы создаем как BTS.
какие чувства вызовет эта песня о любви, которую выражает Джей-Хоуп.
теперь я много думаю о том, какую любовь чувствует Джей-Хоуп.
Как то он странно говорит о себе в третьем лице.
Как то он странно говорит о себе в третьем лице
Это нормально для корейцев. Не то чтобы повсеместно, но нормально. Плюс, я думаю, тут ещё и подчёркивается, что Джей-Хоуп это некий образ, сценическое и публичное, что он показывает. Поэтому такое разграничение.
какие чувства вызовет эта песня о любви, которую выражает Джей-Хоуп.
теперь я много думаю о том, какую любовь чувствует Джей-Хоуп.
Как то он странно говорит о себе в третьем лице.
Проводит границу между собой и образом, который создает.
Мне Джин понравился безумно(а он не биас)
Короче, понятно - их тянет на сольники. Со всеми этими " своя собственная сольная музыка", "личностный рост" и "доделаем свои дела" создаётся ощущение, что группа задвинется куда-то на третий план. Имеют право, и даже стОит за парней только порадоваться (особенно если им предоставят широкие возможности), но за группу все равно грустно. Групповой контент мне всё-таки нравился
несколько больше, чем сольные проекты (не в обиду).
Короче, понятно - их тянет на сольники. Со всеми этими " своя собственная сольная музыка", "личностный рост" и "доделаем свои дела" создаётся ощущение, что группа задвинется куда-то на третий план. Имеют право, и даже стОит за парней только порадоваться (особенно если им предоставят широкие возможности), но за группу все равно грустно. Групповой контент мне всё-таки нравился
несколько больше, чем сольные проекты (не в обиду).
Ну может те, кто "нагулялся" за период соло эры и нормально вернутся к группе. А вот тем, у кого было примерно нихуя, наверное, прикольно слушать чужие рассказы как им хорошо выступалось на личных концертах и т.п.