Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324576 Сегодня 06:18:08

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

И за этот неконфликтный контент обсирали только так, если ты забыл. Доходило до того, что даже посты в инсте некоторым мешали во время промо

Это были местные срачи, на которые я уверен хайбу поебать.
Сейчас тоже срутся от наложения графиков, только эти срачи настолько никого не интересуют, что здесь даже не упоминают.

#324577 Сегодня 06:33:11

Анон

Анон пишет:

Сейчас тоже срутся от наложения графиков

А с какими графиками сейчас идет наложение?

#324578 Сегодня 07:07:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас тоже срутся от наложения графиков

Тур Хосока, выход его нового трека и выход альбома Джина.
Но лично я не понимаю в целом возмущений по поводу наложения графиков. Кто захочет поддерживать, тот будет поддерживать, несмотря ни на что. Кто изначально выделял время только на любимку, не переобуется, каким бы график ни был.

#324579 Сегодня 07:13:10

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь, посрались по поводу выхода коллаба Намджуна перед альбомом Джина.

#324580 Сегодня 07:15:34

Анон

Анон пишет:

Кто захочет поддерживать, тот будет поддерживать, несмотря ни на что. Кто изначально выделял время только на любимку, не переобуется, каким бы график ни был.

Но раньше это было не очевидно и срались как раз за внимание от7 к релизам. Это потом уже дошло, что у каждого свой охват аудитории и он не меняется хоть пусто рядом, хоть другие релизы.

#324581 Сегодня 08:23:58

Анон

Анон пишет:

Но лично я не понимаю в целом возмущений по поводу наложения графиков. Кто захочет поддерживать, тот будет поддерживать, несмотря ни на что. Кто изначально выделял время только на любимку, не переобуется, каким бы график ни был.

Изначально, я думаю, скорее были надежды на внимание локалов, которых будут пытаться привлечь. И тогда бы наложение графиков, конечно было проблемой. Тогда казалось, что разница релизов в месяц - это уже "наложение", это мы сейчас понимаем, что это еще прекрасное расхождение по времени.

#324582 Сегодня 08:28:05

Анон

Анон пишет:

Но раньше это было не очевидно и срались как раз за внимание от7 к релизам. Это потом уже дошло, что у каждого свой охват аудитории и он не меняется хоть пусто рядом, хоть другие релизы.

Это просто сейчас промо у мемберов у которых не самые срачные фанючки. Не надо иллюзий.

#324583 Сегодня 09:01:28

Анон

Анон пишет:

Это просто сейчас промо у мемберов у которых не самые срачные фанючки. Не надо иллюзий.

Не надо иллюзий о том, что у кого-то фанючки лучше или хуже. Все одинаковые, разница только в количестве. А так одни и те же мерзости пишут. И срачей сейчас тоже достаточно.

#324584 Сегодня 09:09:07

Анон

Участник группы BTS Джин пожертвовал 100 миллионов вон детской больнице при медицинском центре «Асан» в Сеуле в честь Дня детей.

Медицинский центр «Сеул Асан» объявил 5-го числа о пожертвовании 100 миллионов вон детской больнице Джин.

Джин сказал: «Мне было плохо каждый раз, когда я видел, как дети борются с болезнью», и «я решил сделать небольшое пожертвование в надежде, что эти больные дети быстро восстановят свое здоровье и смогут бегать и играть с радостью».

Представитель медицинского центра «Сеул Асан» заявил: «Мы планируем использовать пожертвование Джина для улучшения лечения и медицинской среды для детей и подростков».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума