Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324451 Вчера 20:19:30

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

когда арми вроде как "осознали" что плохо стримили Намджуна всё это время, но так и не пошли стримить новую песню  :lol:

А эти арми, которые все осознали, сейчас с нами в одной комнате?)

#324452 Вчера 20:22:59

Анон

Конечно, корейские стандарты красоты в итоге оказывают влияние и на ино-аудиторию. Хотя бы потому что сами мемберы и транслируют на широкую публику эти стандарты и разделяют их.

#324453 Вчера 20:23:19

Анон

Анон пишет:

Как вы определяете, что «арми осознали»?

Здесь это не обсудишь

#324454 Вчера 20:23:37

Анон

У меня биас Юнги, но чисто внешне однозначно Тэхен, этот парень немыслимо расцвел с годами.

#324455 Вчера 20:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда арми вроде как "осознали" что плохо стримили Намджуна всё это время, но так и не пошли стримить новую песню  :lol:

А эти арми, которые все осознали, сейчас с нами в одной комнате?)

Ору  :lol: анон!

#324456 Вчера 20:24:10

Анон

Анон пишет:

до этого стримили и просто расстроены результатами

Не, я про АМА и про твиты "я буду голосовать за Намджуна, т к.у него меньше всего наград".

#324457 Вчера 20:28:25

Анон

Большинство не готовы поддерживать музыку, которая не по вкусу, если это не от биаса. Мы и так все это знали.

#324458 Вчера 20:30:31

Анон

Нужно наращивать сольную фан-базу за пределами фандома. Знать бы еще, как это сделать

#324459 Вчера 20:30:58

Анон

Анон пишет:

У меня биас Юнги, но чисто внешне однозначно Тэхен, этот парень немыслимо расцвел с годами.

Вот для меня Тэхен красивый как картина, но ни биасом, ни врекером не стал. Как и Джин. Если выбирать мемберов по внешности на мой вкус это Чонгук (хотя "по стандартам" он проигрывает тэджинам).
А мой биас "по стандартам" вообще не красавчик, но для меня один единственный самый лучший)

#324460 Вчера 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Большинство не готовы поддерживать музыку, которая не по вкусу, если это не от биаса. Мы и так все это знали.

Большинству старым арми не нравятся ни динамит, ни масло, но группу они до сих пор поддерживают.

#324461 Вчера 20:31:41

Анон

Анон пишет:

Большинству старым арми не нравятся ни динамит, ни масло, но группу они до сих пор поддерживают.

Потому что в группе биасы.

#324462 Вчера 20:32:51

Анон

Анон пишет:

Потому что в группе биасы.

И? Как это связано?

#324463 Вчера 20:33:12

Анон

Анон пишет:

Мы и так все это знали.

Но обидно-то может быть, нет? Особенно, когда это именно что твой биас, песня вполне способна зайти фд (ничего сильно сложного или непонятного в ней нет), да и наград и правда так себе...насильно никого яснопонятно не заставишь слушать, но хоть поорать можно.  :dontknow:

#324464 Вчера 20:36:27

Анон

Анон пишет:

И? Как это связано?

Так же как и с сольными песнями. Если это сольный релиз биаса или групповой релиз, где есть биас, то многие поддерживают несмотря ни на что, просто потому что в этом задействован любимка.

#324465 Вчера 20:37:06

Анон

Анон пишет:

Большинству старым арми не нравятся ни динамит, ни масло

А вы уверены, что большинству? Может это как обычно крикливое меньшинство. Ну не работает это, когда через силу тащат. Уже неоднократно проверено.

#324466 Вчера 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Нужно наращивать сольную фан-базу за пределами фандома. Знать бы еще, как это сделать

Тур? Радио? Ремиксы? Но на это всё нужно одобрение хайба. Тут без его руки никак. Что логично, ведь именно компания отвечает за представление артиста аудитории.

#324467 Вчера 20:40:44

Анон

Анон пишет:

Тур? Радио? Ремиксы?

Тур - нет, это на фандом и рассчитано. Радио - это самое идеальное, но на него не потратятся. Но вообще нужны крутые клипы, выступления хайповые и тд. Чтобы компания тратилась на продвижение в тик-ток и ютубе, проталкивала в плейлисты.

#324468 Вчера 20:43:26

Анон

Анон пишет:

Чтобы компания тратилась на продвижение в тик-ток и ютубе, проталкивала в плейлисты.

Ща скажут, что это все берется из воздуха, и компании ничего подобного не делают.

#324469 Вчера 20:43:43

Анон

Анон пишет:

Но обидно-то может быть, нет?

Может. Просто не было приписки, что это «просто поныть», а не обсудить.

#324470 Вчера 20:45:18

Анон

Анон пишет:

Ща скажут, что это все берется из воздуха, и компании ничего подобного не делают.

Ну да, ну да) Как же я забыла  =D

#324471 Вчера 20:47:06

Анон

Анон пишет:

Просто не было приписки, что это «просто поныть», а не обсудить.

Так а что ещё обсуждать? Всё уперлось в "фд не нравится песня, Намджун не биас, тащить не будут". И что дальше? Тупик получается в рассуждениях. Так что да, просто ною уже.

Отредактировано (Вчера 20:47:40)

#324472 Вчера 20:48:28

Анон

Анон пишет:

Так а что ещё обсуждать? Всё уперлось в "фд не нравится песня Намджун не биас, тащить не будут". И что дальше? Тупик получается в рассуждениях. Так что да, просто ною уже.

Понимаю, анон. Кмк, Наджуну нужно выходить за рамки фандома и искать свою аудиторию.
дранон

#324473 Вчера 20:49:24

Анон

Анон пишет:

корейские стандарты красоты

Как вы считаете, аноны, корейские стандарты красоты учитывают красоту без косметики или сценический визаж? От стилистов тоже многое зависит. Знаю людей, которые влюбились в Чимина, и потеряли дар речи, когда в каком-то ролике увидели его спросонья без косметоса. Был шок у людей нереальный.

#324474 Вчера 20:49:43

Анон

Анон пишет:

Наджуну нужно выходить за рамки фандома и искать свою аудиторию.

Ну собственно он (и его команда) это и стараются делать. На зря по куче фестивалей фильм и клип отправили.

#324475 Вчера 20:51:28

Анон

Анон пишет:

Знаю людей, которые влюбились в Чимина, и потеряли дар речи, когда в каком-то ролике увидели его спросонья без косметоса. Был шок у людей нереальный.

Конкретизируй, потому что похоже на наброс. Он отлично выглядит без макияжа.
А кор стандарты про черты лица, их кроме как пластикой или подобными вмешательствами не исправишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума