Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324426 Вчера 19:08:51

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

требовали от компании и ютуба поставить ограничение по возрасту на видео.

Разве видео изначально не вышло с ограничением, из-за чего на ютубе было невозможно стримить?

#324427 Вчера 19:09:13

Анон

Анон пишет:

Хоби с Arson

Не в тему, но до сих пор моя любимая песня у Хоби. Как у Чимина lie. Столько лет прошло, а я до сих пор её бесконечно люблю.

#324428 Вчера 19:15:07

Анон

Анон пишет:

Не в тему, но до сих пор моя любимая песня у Хоби

Мне тоже нравится, хотя Хоби не биас. Помню, что в первую очередь улетела от бита и этого "Let's burn, burn, burn, burn" :awe:

#324429 Вчера 19:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

требовали от компании и ютуба поставить ограничение по возрасту на видео.

Разве видео изначально не вышло с ограничением, из-за чего на ютубе было невозможно стримить?

Нет. Если поискать, то в твиттере можно найти старые посты, где арми просят бигхит дать клипу ограничение, его поставили уже после релиза.

#324430 Вчера 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Как у Чимина lie

Иногда я ловлю себя на мысли что эта песня за гранью моего понимания, что это песня кпоп, насколько она для меня прекрасна. Кстати в авторах и композиторах Чимин.

#324431 Вчера 19:19:50

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится, хотя Хоби не биас. Помню, что в первую очередь улетела от бита и этого "Let's burn, burn, burn, burn"

У меня тоже не биас, но один из любимчиков)
Мне в принципе очень нравился концепт того альбома, Хоби очень круто сыграл на контрастах себя в соло и себя в группе. И эта общая дарковость ему очень шла :heart:

#324432 Вчера 19:22:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у Чимина lie

Иногда я ловлю себя на мысли что эта песня за гранью моего понимания, что это песня кпоп, насколько она для меня прекрасна. Кстати в авторах и композиторах Чимин.

Ну, справедливости ради, тот альбом действительно жемчужина в дискографии группы, он до сих пор звучит актуально, до сих пор не звучит как стандартный кпоп. Но я могу быть предвзята, я просто слишком люблю ту эру.

#324433 Вчера 19:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как у Чимина lie

Обожаю lie!

#324434 Вчера 19:26:37

Анон

Намджуну нужно перестать быть Намджуном

Кем же ему надо стать?

#324435 Вчера 19:28:32

Анон

Анон пишет:

Намджуну нужно перестать быть Намджуном

Кем же ему надо стать?

Анон, давай не будем) никем, кроме себя самого, ему не надо становиться.
Лучше расскажи о своих любимых треках Намджуна.

Отредактировано (Вчера 19:29:04)

#324436 Вчера 19:40:32

Анон

Анон пишет:

Кем же ему надо стать?

Да на самом деле это как раз понятно. Попроще тексты, музыку пободрее, перестать в себе копаться, лицо...улучшить. Я, как намджуноеб, понимаю, что много чего в Джуни может не нравиться) особенно в к-поп, где свои правила. Был бы Джуни изначально в андерграунде, вопросов бы к нему не было. Он выезжал бы на таланте и харизме. Но мы в к-поп, увы(
И всё же я рада, что он такой какой есть. Закопанный сам в себе философ с охуенными бёдрами. Ни на кого бы его самого и его sexy brain не променяла :yeah:

#324437 Вчера 19:46:13

Анон

Анон пишет:

лицо...улучшить

Я как не намджуноеб, но анон, к которому приебались из-за Намджуна, в целом согласна, кроме этого. Отличное у него лицо, чего это ты, анош?

#324438 Вчера 19:50:07

Анон

Анон пишет:

Лучше расскажи о своих любимых треках Намджуна.

Мои - Still Life, Don't и Change.
Дранон.

#324439 Вчера 19:52:01

Анон

Мне, наверное, должно быть неловко, потому что я пиздец как люблю что-то заумное и душное, но конкретно у Намджуна я реально кайфанула под nuts  :lol:

#324440 Вчера 19:56:49

Анон

J-Hope заработал 24,9 миллиона евро за месяц с HOPE ON THE STAGE

Цифры известны, и они подтверждают то, что фанаты уже знали: Джей-Хоуп — настоящий тяжеловес на сцене. Его первый сольный мировой тур HOPE ON THE STAGE демонстрирует впечатляющие результаты, которые вызывают уважение.
По данным Billboard Boxscore за март 2025 года, опубликованным 30 апреля, участник BTS поднялся на 3-е место в ежемесячном чарте самых кассовых туров. Всего за 10 концертов было собрано около 24,9 млн евро (26,6 млн долларов США), на которых присутствовало в общей сложности 149 000 поклонников. Только он занимает четыре места в рейтинге лучших показателей месяца.

Скрытый текст

#324441 Вчера 19:57:25

Анон

Анон пишет:

Отличное у него лицо, чего это ты, анош?

Так это не моё мнение :lol: но за время, что я стэню бтс и Джуни, именно этот ответ на вопрос "что вы так Намджуна не любите?" я встречала чаще всего. И нет, далеко не только от хейтеров. Но эта тема длинная и болезненная. У к-поп свои стандарты красоты, которые не годятся даже на то, чтобы их посолить и сжечь.

#324442 Вчера 20:04:37

Анон

Анон пишет:

У к-поп свои стандарты красоты, которые не годятся даже на то, чтобы их посолить и сжечь.

Ну так среди бантанов под эти стандарты подходят максимум два мембера. Так что соли и сжигай стандарты)

#324443 Вчера 20:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отличное у него лицо, чего это ты, анош?

Так это не моё мнение :lol: но за время, что я стэню бтс и Джуни, именно этот ответ на вопрос "что вы так Намджуна не любите?" я встречала чаще всего. И нет, далеко не только от хейтеров. Но эта тема длинная и болезненная. У к-поп свои стандарты красоты, которые не годятся даже на то, чтобы их посолить и сжечь.

Ну блин прикол в том, что у БТС практически все под кпоп стандарты не подходят. Так что это только вопрос вкусовщины.
Имхо, дело именно в общем образе, а не чисто во внешке. Что-то сочетается вкусами с бо́льшим количеством фанатов, что-то с меньшим. Все семеро с очень разными вайбами, но разница в вовлечении аудитории есть.

#324444 Вчера 20:06:24

Анон

Анон пишет:

Ну, справедливости ради, тот альбом действительно жемчужина в дискографии группы

Плюсую. Альбом, в котором мне зашли все сольники (и вообще всё). Круто, что он есть.

#324445 Вчера 20:09:45

Анон

Блин, я люблю бантанов в том числе, что они пиздец разные: внешне, характерами, предпочтениями. И что они со всем этим могут работать друг с другом, жили годами друг с другом, хотя по бытовым привычкам тоже совершенно не подходили друг другу. Это о работе в команде, о приоритетах, о принятии других людей. Пельмешками я их не считаю, у каждого своя жизнь и свой круг друзей и интересов, но то, что они смогли сработаться, несмотря на то, насколько они разные, это очевидно заслуживает уважения.

#324446 Вчера 20:14:22

Анон

Анон пишет:

Ну так среди бантанов под эти стандарты подходят максимум два мембера.

А разве ино не пофиг на стандарты красоты ЮК должно быть? Мне нравится Юнги, искренне считаю его внешку очень красивой и подходящей под мои вкусовые предпочтения, это не значит что со мной что-то не так)

#324447 Вчера 20:14:33

Анон

По Намджуну и криках поддержки. Кричат в твиттере те, кто и правда хотят поддержать и стримят даже, наверное. Но их не может быть достаточно, нужно чтобы либо было соло-фандом большой, либо чтобы песня зашла широкой публике.

#324448 Вчера 20:17:04

Анон

Анон пишет:

. Так что соли и сжигай стандарты

Так я намджуноеб. Я ими подтерлась считай ;D

Анон пишет:

но разница в вовлечении аудитории есть

Ну тут я не знаю что ответить. По мне так на Намджуна фанаты должны слетаться толпами. И я хз чего ещё людям не хватает. Особенно сейчас, когда арми вроде как "осознали" что плохо стримили Намджуна всё это время, но так и не пошли стримить новую песню  :lol:

#324449 Вчера 20:18:31

Анон

Анон пишет:

Особенно сейчас, когда арми вроде как "осознали" что плохо стримили Намджуна всё это время, но так и не пошли стримить новую песню 

Как вы определяете, что «арми осознали»? Аккаунты в твиттере, которые вероятнее всего и до этого стримили и просто расстроены результатами, поэтому пытаются мотивировать других на стриминг?

#324450 Вчера 20:19:06

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Юнги, искренне считаю его внешку очень красивой и подходящей под мои вкусовые предпочтения, это не значит что со мной что-то не так)

У меня биас Юнги, но вот внешне среди всех мемберов без привязки к характеру, а просто "скажи, кто тебе больше всех нравится", я бы выбрала или Хосока, или Намджуна  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума