Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324401 Вчера 16:51:06

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Все-таки как рискованно было брать 13-летнего Чонгука. А если бы он не вырос высоким? Остановился бы на росте 1,50-1,60. Отсеяли бы на этапе трейни, немотря на таланты?

Ну, 150-160 ты загнул, конечно. Чонгук в тринадцать, скорее всего, до 160 точно дорос.
К пятнадцати так и вовсе до 170 вымахал, так что не думаю, что с его дебютом возникали вопросы конкретно в области роста. А так отсеять на этапе трейни не такое уж и великое дело, несмотря на все таланты. Это практиковали годами и будут практиковать еще долго.

#324402 Вчера 16:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну, я, кстати, предполагаю, что в Юнги нет заявленных 174 см

Каким образом, если он одного роста с Чимином, а Чимин кидал справку что подрос и догнал его в росте (и добавил что Хосоку нужно приготовится следующему ;D) , или ты уже какие то теории заговоров рассматриваешь, а не то что не можешь визуально оценить см?) У Юнги нет каких то загонов, что бы он просил себе прибавить см на бумажке)

#324403 Вчера 17:01:29

Анон

Анон пишет:

Чимин кидал справку что подрос и догнал его в росте

Он хотел догнать его в росте?

#324404 Вчера 17:05:29

Анон

Анон пишет:

Он хотел догнать его в росте?

Он шутил про это.

#324405 Вчера 17:27:40

Анон

«Stop The Rain» (TabloxRM) дебютирует на 106 месте в глобальном чарте Spotify с 1,528,097 фильтрованными прослушиваниями

#324406 Вчера 17:33:05

Анон

Анон пишет:

«Stop The Rain» (TabloxRM) дебютирует на 106 месте в глобальном чарте Spotify с 1,528,097 фильтрованными прослушиваниями

Эх :sadcat:

#324407 Вчера 17:41:38

Анон

Фандом как обычно - громко кричат, мало делают.

#324408 Вчера 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Н-да, это совсем плохо. Впрочем, поддержка Намджуна в фд  примерно всегда на одном уровне.

#324409 Вчера 17:44:29

Анон

Анон пишет:

Для чужого коллаба норм

Отредактировано (Вчера 17:44:55)

#324410 Вчера 17:49:18

Анон

Анон пишет:

Впрочем, поддержка Намджуна в фд  примерно всегда на одном уровне.

Я никогда не понимала этого феномена. В фандоме, что в русскоязычном, что в англофд, начнешь гулять, так через раз встречаешь, какой Намджун прекрасный, лучший лидер, талантище и все остальное (чего я не отрицаю, если что), а как доходит до реальной поддержки, так Намджун в самой жопе(
Я понимаю, что творчество Намджуна не то чтобы "не для всех", но довольно сложное, что ли, хотя и это не совсем правильное слово, вдумчивое, может, правильнее будет, и мне тоже ну вообще далеко не все заходит из того, что он делает в соло, но, блин, все равно этот ощутимый разрыв в поддержке фандома очень разочаровывающий.

#324411 Вчера 17:59:11

Анон

Анон пишет:

встречаешь, какой Намджун прекрасный, лучший лидер, талантище и все остальное (чего я не отрицаю, если что), а как доходит до реальной поддержки, так Намджун в самой жопе

Если коротко, то это объясняется фразой «Пиздеть - не мешки ворочать».

#324412 Вчера 18:06:41

Анон

Насильно мил не будешь
Мож он им нравится как лидер, но не как музыкант
Тем более динамит нагнал в фд людей которым вряд ли зайдет эта песня

#324413 Вчера 18:22:23

Анон

Анон пишет:

Тем более динамит нагнал в фд людей которым вряд ли зайдет эта песня

Да что такого в этой песне? Заколебали оправдашки "ну, это не нишевая музыка. Такое нельзя слушать на повторе". Напомнить тексты других пацанов, которых фд нормально так тащил? Там тоже и переживания и не самые приятные воспоминания о прошлом, и нотки депрессии. Никто не писал про "не для всех", хотя Динамитами и не пахло.
В этот раз тем более всё как будто для стриминга создано: песня ритмичная, короткая, запоминающийся припев, тиктоки делаются на раз-два, красивый вокал Табло. Казалось бы такое легко слушать и поддерживать, но нет.
Анончик, если что, претензии не к тебе. Ну вот просто и реально уже не знаешь что надо выпустить Намджуну, чтобы стать "милым" фд. Они даже мемный Гроин не стримили, хотя там сплошной угар, веселуха и никакой философии.

Простите, Аноны, чёт всплылила. Больше не буду.

#324414 Вчера 18:34:01

Анон

Анон пишет:

Ну вот просто и реально уже не знаешь что надо выпустить Намджуну, чтобы стать "милым" фд.

Намджуну нужно перестать быть Намджуном) я понимаю твою боль, анон, Намджун у меня не биас, но я его как личность, ну, ту, которую нам показывают, очень люблю. Но на его популярность влияет то, что он сам ну вот такой, какой есть. Я не буду сильно развивать эту мысль, а то точно кто-то сагрится. Меня больше раздражает отношение и лицемерие фандома. Тут он у нас лучший лидер, а вот лучший лидер выпустил трек, но мы не поддержим, потому что... что?
Я бы не удивлялась, если бы фд не говорил про лучшего лидера, а было бы "есть Намджун, кому-то заходит его музыка, кому-то нет", а так не понимаю.

#324415 Вчера 18:43:45

Анон

Анон пишет:

Я бы не удивлялась, если бы фд не говорил про лучшего лидера

Фандом неделю назад бил себя в грудь с криками "мы подвели Намджуна в соло эре, мы обязаны показать, что он значим для нас". Ну собственно как и в прошлом мае обещали альбом стримить. Та же песня.

#324416 Вчера 18:46:20

Анон

Анон пишет:

Меня больше раздражает отношение и лицемерие фандома. Тут он у нас лучший лидер, а вот лучший лидер выпустил трек, но мы не поддержим, потому что... что?

Спасибо, Анончик, меня тоже. И ситуация с АМА этой несчастной, когда арми внезапно побежали любить Намджуна (по пути выбесив фд Чимина), но почему-то не побежали стримить "Stop the rain", где выбить Джуну очивку на M Countdown проще) AMA-то вряд ли Джуни достанется, конкуренция уж сильно большая. А так хоть с какой-то наградой бы ушли

#324417 Вчера 18:46:53

Анон

Как ни крути, все дело в муз материале, бодрую монализу нормально тащат, тоже рэпер, не макнэ.

#324418 Вчера 18:51:55

Анон

Анон пишет:

бодрую монализу нормально тащат, тоже рэпер, не макнэ.

Тут нельзя адекватно и объективно сравнивать, потому что монализу активно продвигает сам Хоби, у которого параллельно ещё и тур, что тоже даёт свои плюшки.

#324419 Вчера 18:53:28

Анон

Анон пишет:

Как ни крути, все дело в муз материале, бодрую монализу нормально тащат, тоже рэпер, не макнэ.

Так материал как раз очень хорош. Он ритмичный, под него можно танцевать, РМ даже часть песни попросил выбросить, чтобы проще было слушать. Причина явно не в самой песне. Да и что у нас никогда баллады в топы не залетали что-ли?

Отредактировано (Вчера 18:54:06)

#324420 Вчера 18:53:38

Анон

Анон пишет:

Ну как сказать нормально, цифры типичные Хобины, то, что не вылетела из чарта, это только благодаря активному продвижению и доп.обложкам.

#324421 Вчера 18:58:21

Анон

Анон пишет:

Да что такого в этой песне? Заколебали оправдашки "ну, это не нишевая музыка. Такое нельзя слушать на повторе". Напомнить тексты других пацанов, которых фд нормально так тащил? Там тоже и переживания и не самые приятные воспоминания о прошлом, и нотки депрессии. Никто не писал про "не для всех", хотя Динамитами и не пахло.

Анон, а какие сложные соло-песни фд тащил?
Ближайшая амигдала тоже не показала каких-то ебических результатов, а там соло мембера, а не фит
Мне искренне интересно, какие песни мемберов про себя фд чартил

Отредактировано (Вчера 18:59:30)

#324422 Вчера 18:59:56

Анон

Анон пишет:

Ближайшая амигдала

Бисайды в принципе никогда не тащат, хоть какими бы они были.

#324423 Вчера 19:00:49

Анон

Анон пишет:

Мне искренне интересно, какие песни мемберов про себя фд чартил

Смф2

#324424 Вчера 19:04:11

Анон

Анон пишет:

Ближайшая амигдала тоже не показала каких-то ебических результатов, а там соло мембера, а не фит

Ну так амигдалу с самого начала отказались стримить именно по причине, что песня триггерная и не для стриминга. Плюс люди в твиттере жаловались даже за репосты кусков из клипа и требовали от компании и ютуба поставить ограничение по возрасту на видео.

#324425 Вчера 19:05:58

Анон

Анон пишет:

Анон, а какие сложные соло-песни фд тащил?

Чимина сэт ми фри. Тоже прекрасная песня со сложным текстом. Амигдала, где всё мрак, если так подумать. Хоби с Arson да, тоже не тащили, но это скорее из-за экспериментов со стилем у самого Хоби.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума