Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:Кмк разница побольше
Ну, я, кстати, предполагаю, что в Юнги нет заявленных 174 см, слишком уж мелкий по сравнению с Намджуном, у них как будто не 8 см разницы в росте. Про Чимина сложнее сказать, наверное, тоже нет, но определить трудно как раз из-за того, что он тоже нечасто появляется на совсем плоской подошве.
И где он прям мелкий по сравнению с Намджуном, когда они стоят рядом с прямой спиной, не такая уж большая разница и в телосложении, и в росте.
С Джином тоже
Отредактировано (Вчера 14:37:09)
и в телосложении, и в росте.
Телосложение - да. Юнги довольно широкий от природы в плечах и спине, при физической подготовке Намджуна, он бы наверняка был пошире его. А рост... ну блин, анон, тут утверждать наверняка нельзя. Во-первых, ракурс роляет, во-вторых, все эти корейские приемчики с ростом тоже. Где-то и Чимин выглядит одного ростом с Намджуном, а где-то они как отец и ребёнок. То же самое и с Юнги. Наверняка мы вряд ли когда-то узнаем, это надо всех разувать и ставить по линейке. Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.
Отредактировано (Вчера 14:43:23)
Телосложение - да. Юнги довольно широкий от природы в плечах и спине, при физической подготовке Намджуна, он бы наверняка был пошире его. А рост... ну блин, анон, тут утверждать наверняка нельзя. Во-первых, ракурс роляет, во-вторых, все эти корейские приемчики с ростом тоже. Где-то и Чимин выглядит одного ростом с Намджуном, а где-то они как отец и ребёнок. То же самое и с Юнги. Наверняка мы вряд ли когда-то узнаем, это надо всех разувать и ставить по линейке. Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.
Вот стоят все босиком и почти по линейке , как раз Юнги рядом с самыми высокими Джином и Наджуном.
Отредактировано (Вчера 14:51:34)
Вот стоят все босиком и по линейке , как раз Юнги с самыми высокими Джином и Наджуном.
Вот я опять между Юнги и Намджуном визуально вижу не 8 сантиметров Но, может, у меня глазомер сломан))
Кмк разница побольше
Кмк у некоторых вообще меньше
Вот стоят все босиком и почти по линейке
А целиком фотки нет?
Наверняка мы вряд ли когда-то узнаем, это надо всех разувать и ставить по линейке. Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.
Да понятно что неважно, просто странно называть кого-то из мемберов низенькими, когда там разница такая малоразличимая. Это уже какие-то стереотипы с вымученными разделениями.
Ну не знаю, здесь например чисто вищуально см 10 разница
Мне кажется, Юнги уже не будет таким худеньким, как был когда-то. Все-таки это не его комфортный вес и после 30 его сложновато уже будет удерживать. Да и не надо. Он вполне себе физически крепкий мужчинка в естественном состоянии, пусть таким и будет.
А отличие в росте у бантосов не такие уж и большие, ну только Намджун выделяется как наиболее высокий. А у остальных визуально все зависит от платформы.
Эм, где?
И как можно судить о росте, когда они в шапках, в разных ботинках и стоят дальше/ближе к камере?
Чимин на явной такой платформе.
Аноны, согласитесь, кто бы что ни говорил про музыку бантан, но большинство народу в фандоме не только и не столько из-за музыки. Ни одну вышедшую песню аноны так активно не обсуждают, как пельмешество, разницу в габаритах или в сантиметрах между мемберами. Вот для меня это прям какой-то феномен. При том, что информации о том, какие бантаны в реальной жизни - кот наплакал, кроме той, что нам решили дозированно выдать.
Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.
++ тем более Юнги никогда каких то комплексов не выказывал на счёт роста, вроде только Чигуки говорили, что хотят быть выше.
Аноны, согласитесь, кто бы что ни говорил про музыку бантан, но большинство народу в фандоме не только и не столько из-за музыки.
Только из-за музыки такие огромные и активные фандомы не могут функицонировать так долго. Это очевидно. А музыку тут обсуждать вообще бессмысленно, мы все разосремся сейчас. Я пишу только о тех релизах, что зашли. Если релиз не зашел, даже не пишу, чтобы не расстраивать фанатов того или иного мембера. А с учетом, что мне процентов 70 сольной музыки не зашли, я бы тут со всеми пересралась
Ни одну вышедшую песню аноны так активно не обсуждают
Обсуждают в момент выхода. Не каждый день же будешь это делать.
По поводу остального - больше обсуждений вызывают темы, где аноны друг с другом не согласны (а это происходит почти всегда).
Когда были срачи по поводу англоязычных релизов или рэп/вокал, тоже многостраничные обсуждения были.
++ тем более Юнги никогда каких то комплексов не выказывал на счёт роста
Он вообще органично существует в своих ранжирах.
Отредактировано (Вчера 15:26:56)
Если релиз не зашел, даже не пишу, чтобы не расстраивать фанатов того или иного мембера
Плюсую.
Я вообще стараюсь какое-то отрицательное мнение о творчестве, концептах и т.п. о бантанах в сольной или даже групповой эре в массы не нести. Ничего хорошего из этого не выйдет, только очередной срач, потому что вкусы у всех разные. Так, порой поделюсь с кем-то в личке, не более.
И я бы, может, не против действительно подискутировать на тему творчества и а том, насколько оно разное в соло-эре, о плюсах и минусах в мирном русле, но это невозможно. Обязательно же кто-то появится, решит, что его любимку обижают и хейтят и снова начнется бессмысленный срач.
Отредактировано (Вчера 15:32:36)
Про Чимина сложнее сказать,
Человек уже и справку показал, и все равно кому-то сложна
Да бантосы физически раньше не сильно-то и отличались. Разница роста у них в основном не какая-то огромная. Если Чимин и Юнги не около Намджуна стоят, то и вообще не бросается в глаза разница роста. Сейчас, наверное, будет разница в габаритах, как мы видим, но вангую, что сдуются все к камбэку групповому.
Сейчас, наверное, будет разница в габаритах, как мы видим, но вангую, что сдуются все к камбэку групповому.
Я видела информацию, но не знаю, насколько там достоверно переведено и вообще откуда это взяли, потому что в сообщении от тренера я этого не видела, но будто бы Тэхен и Чонгук сейчас на сушке. То есть, если это так, то да, уже готовятся сдуваться.
Юнги часто сутулится и горбится, поэтому возможно и создает впечатление самого мелкого.
Детективам можно пойти посмотреть ран в сауне, там все босичком
Детективам можно пойти посмотреть ран в сауне, там все босичком
После этого они еще росли)
После этого они еще росли)
Все-таки как рискованно было брать 13-летнего Чонгука. А если бы он не вырос высоким? Остановился бы на росте 1,50-1,60. Отсеяли бы на этапе трейни, немотря на таланты?
Все-таки как рискованно было брать 13-летнего Чонгука. А если бы он не вырос высоким? Остановился бы на росте 1,50-1,60. Отсеяли бы на этапе трейни, немотря на таланты?
Ну вряд ли он был бы таким маленьким, но айдолы мужчины с ростом 165-168 есть. Уиджи из Севентин (это который на Юнги похож и был на Шучите) например 165 ростом.