Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324376 Вчера 14:35:34

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк разница побольше 

Ну, я, кстати, предполагаю, что в Юнги нет заявленных 174 см, слишком уж мелкий по сравнению с Намджуном, у них как будто не 8 см разницы в росте. Про Чимина сложнее сказать, наверное, тоже нет, но определить трудно как раз из-за того, что он тоже нечасто появляется на совсем плоской подошве.

И где он прям мелкий по сравнению с Намджуном, когда они стоят рядом с прямой спиной, не такая уж большая разница и в телосложении, и в росте.

Скрытый текст

С Джином тоже

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:37:09)

#324377 Вчера 14:42:50

Анон

Анон пишет:

и в телосложении, и в росте.

Телосложение - да. Юнги довольно широкий от природы в плечах и спине, при физической подготовке Намджуна, он бы наверняка был пошире его. А рост... ну блин, анон, тут утверждать наверняка нельзя. Во-первых, ракурс роляет, во-вторых, все эти корейские приемчики с ростом тоже. Где-то и Чимин выглядит одного ростом с Намджуном, а где-то они как отец и ребёнок. То же самое и с Юнги. Наверняка мы вряд ли когда-то узнаем, это надо всех разувать и ставить по линейке. Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.

Отредактировано (Вчера 14:43:23)

#324378 Вчера 14:49:43

Анон

Анон пишет:

Телосложение - да. Юнги довольно широкий от природы в плечах и спине, при физической подготовке Намджуна, он бы наверняка был пошире его. А рост... ну блин, анон, тут утверждать наверняка нельзя. Во-первых, ракурс роляет, во-вторых, все эти корейские приемчики с ростом тоже. Где-то и Чимин выглядит одного ростом с Намджуном, а где-то они как отец и ребёнок. То же самое и с Юнги. Наверняка мы вряд ли когда-то узнаем, это надо всех разувать и ставить по линейке. Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.

Вот стоят все босиком и почти по линейке :lol: , как раз Юнги рядом с самыми высокими Джином и Наджуном.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:51:34)

#324379 Вчера 14:51:44

Анон

Анон пишет:

Вот стоят все босиком и по линейке  , как раз Юнги с самыми высокими Джином и Наджуном.

Вот я опять между Юнги и Намджуном визуально вижу не 8 сантиметров  :lol: Но, может, у меня глазомер сломан))

#324380 Вчера 15:05:07

Анон

Анон пишет:

Кмк разница побольше

Кмк у некоторых вообще меньше

#324381 Вчера 15:07:59

Анон

Анон пишет:

Вот стоят все босиком и почти по линейке

А целиком фотки нет?

#324382 Вчера 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Наверняка мы вряд ли когда-то узнаем, это надо всех разувать и ставить по линейке. Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.

Да понятно что неважно, просто странно называть кого-то из мемберов низенькими, когда там разница такая малоразличимая. Это уже какие-то стереотипы с вымученными разделениями.

#324383 Вчера 15:17:47

Анон

Ну не знаю, здесь например чисто вищуально см 10 разница

Скрытый текст

#324384 Вчера 15:18:00

Анон

Мне кажется, Юнги уже не будет таким худеньким, как был когда-то. Все-таки это не его комфортный вес и после 30 его сложновато уже будет удерживать. Да и не надо. Он вполне себе физически крепкий мужчинка в естественном состоянии, пусть таким и будет.
А отличие в росте у бантосов не такие уж и большие, ну только Намджун выделяется как наиболее высокий. А у остальных визуально все зависит от платформы.

#324385 Вчера 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Эм, где?
И как можно судить о росте, когда они в шапках, в разных ботинках и стоят дальше/ближе к камере?

#324386 Вчера 15:20:52

Анон

Анон пишет:

Чимин на явной такой платформе.

#324387 Вчера 15:21:41

Анон

Аноны, согласитесь, кто бы что ни говорил про музыку бантан, но большинство народу в фандоме не только и не столько из-за музыки. Ни одну вышедшую песню аноны так активно не обсуждают, как пельмешество, разницу в габаритах или в сантиметрах между мемберами. Вот для меня это прям какой-то феномен. При том, что информации о том, какие бантаны в реальной жизни - кот наплакал, кроме той, что нам решили дозированно выдать.

#324388 Вчера 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Никто нам такой контент не даст) да и не так уж важно это, если честно, мы ж не за рост их любим.

++ тем более Юнги никогда каких то комплексов не выказывал на счёт роста, вроде только Чигуки говорили, что хотят быть выше.

#324389 Вчера 15:24:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, согласитесь, кто бы что ни говорил про музыку бантан, но большинство народу в фандоме не только и не столько из-за музыки.

Только из-за музыки такие огромные и активные фандомы не могут функицонировать так долго. Это очевидно. А музыку тут обсуждать вообще бессмысленно, мы все разосремся сейчас. Я пишу только о тех релизах, что зашли. Если релиз не зашел, даже не пишу, чтобы не расстраивать фанатов того или иного мембера. А с учетом, что мне процентов 70 сольной музыки не зашли, я бы тут  со всеми пересралась  :lol:

#324390 Вчера 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Ни одну вышедшую песню аноны так активно не обсуждают

Обсуждают в момент выхода. Не каждый день же будешь это делать.

По поводу остального - больше обсуждений вызывают темы, где аноны друг с другом не согласны (а это происходит почти всегда).
Когда были срачи по поводу англоязычных релизов или рэп/вокал, тоже многостраничные обсуждения были.

#324391 Вчера 15:26:41

Анон

Анон пишет:

++ тем более Юнги никогда каких то комплексов не выказывал на счёт роста

Он вообще органично существует в своих ранжирах.

Отредактировано (Вчера 15:26:56)

#324392 Вчера 15:31:37

Анон

Анон пишет:

Если релиз не зашел, даже не пишу, чтобы не расстраивать фанатов того или иного мембера

Плюсую.
Я вообще стараюсь какое-то отрицательное мнение о творчестве, концептах и т.п. о бантанах в сольной или даже групповой эре в массы не нести. Ничего хорошего из этого не выйдет, только очередной срач, потому что вкусы у всех разные. Так, порой поделюсь с кем-то в личке, не более.
И я бы, может, не против действительно подискутировать на тему творчества и а том, насколько оно разное в соло-эре, о плюсах и минусах в мирном русле, но это невозможно. Обязательно же кто-то появится, решит, что его любимку обижают и хейтят и снова начнется бессмысленный срач.

Отредактировано (Вчера 15:32:36)

#324393 Вчера 15:34:45

Анон

Анон пишет:

Про Чимина сложнее сказать,

Человек уже и справку показал, и все равно кому-то сложна =D

#324394 Вчера 15:44:45

Анон

Да бантосы физически раньше не сильно-то и отличались. Разница роста у них в основном не какая-то огромная. Если Чимин и Юнги не около Намджуна стоят, то и вообще не бросается в глаза разница роста. Сейчас, наверное, будет разница в габаритах, как мы видим, но вангую, что сдуются все к камбэку групповому.

#324395 Вчера 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас, наверное, будет разница в габаритах, как мы видим, но вангую, что сдуются все к камбэку групповому.

Я видела информацию, но не знаю, насколько там достоверно переведено и вообще откуда это взяли, потому что в сообщении от тренера я этого не видела, но будто бы Тэхен и Чонгук сейчас на сушке. То есть, если это так, то да, уже готовятся сдуваться.

#324396 Вчера 15:49:36

Анон

Юнги часто сутулится и горбится, поэтому возможно и создает впечатление самого мелкого.

#324397 Вчера 15:51:09

Анон

Детективам можно пойти посмотреть ран в сауне, там все босичком

Скрытый текст

#324398 Вчера 15:57:05

Анон

Анон пишет:

Детективам можно пойти посмотреть ран в сауне, там все босичком

После этого они еще росли)

#324399 Вчера 16:39:30

Анон

Анон пишет:

После этого они еще росли)

Все-таки как рискованно было брать 13-летнего Чонгука. А если бы он не вырос высоким? Остановился бы на росте 1,50-1,60. Отсеяли бы на этапе трейни, немотря на таланты?

#324400 Вчера 16:47:11

Анон

Анон пишет:

Все-таки как рискованно было брать 13-летнего Чонгука. А если бы он не вырос высоким? Остановился бы на росте 1,50-1,60. Отсеяли бы на этапе трейни, немотря на таланты?

Ну вряд ли он был бы таким маленьким, но айдолы мужчины с ростом 165-168 есть. Уиджи из Севентин (это который на Юнги похож и был на Шучите) например 165 ростом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума