Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 146 [79.78%])

79.78%

2. Нет(голосов 38 [20.77%])

20.77%

Всего голосов: 183

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324351 Вчера 11:59:16

Анон

Re: Бантаноправда

Чонгучик охуеть огромный)
Титул большого мальчика по моему плавно перетекает к нему, как и предполагал в шуточном споре лида.

#324352 Вчера 12:01:12

Анон

Анон пишет:

А Юнги теперь совсем не отвертится от обнимашек с Тэхеном, никакая хаджима не поможет 

:lol: хочу посмотреть на это!

Отредактировано (Вчера 12:02:11)

#324353 Вчера 12:02:35

Анон

Тренер Чо Сону в своем аккаунте поделился фотками с Тэхеном и Чонгуком:

— Перед глазами два молодых человека на фото, которое моя жена смотрела каждый день :( ;

Спокойная, но сильная энергия, концентрация, с которой они подходят к каждому упражнению, — в этом чувствуется полная отдача!!

К тому же и силовая подготовка отличная!!

Даже во время службы в армии видно по телу, как добросовестно следили за собой — и слов не нужно.

"Если вам подошёл мой прошлый тренировочный план... тогда в следующий раз продолжим по нему~!!!"

(Песня*, которую я очень часто слышал в машине из-за жены… Жена, завидуешь, да? Ха-ха)

*к посту прикреплена песня Тэхена Slow Dancing

Cr: Crazy_Koreans

#324354 Вчера 12:04:15

Анон

Анон пишет:

А Юнги теперь совсем не отвертится от обнимашек с Тэхеном, никакая хаджима не поможет 

Однозначно  :lol: время обнимашек теперь определяет Тэхен. Мне в целом кажется, что с такими размерами, макнэхи вообще все будут определять)

Отредактировано (Вчера 12:04:31)

#324355 Вчера 12:05:33

Анон

Анон пишет:

хочу посмотреть на это!

Мне представляется что-то типа того Рана, где макнехи все полы Юнги вытерли, пока таскали туда-сюда. Теперь бы это выглядело гораздо более эпично  ;D

#324356 Вчера 12:07:47

Анон

Анон пишет:

время обнимашек теперь определяет Тэхен.

Юнги говорил, что ему нравятся большие и мужественные мужчины - получите, распишитесь, в следующий раз посылайте желания во вселенную более конкретно  :lol:

Анон пишет:

Мне в целом кажется, что с такими размерами, макнэхи вообще все будут определять)

Мне точно нужен какой-нибудь спортивный ран после дембеля!)

#324357 Вчера 12:08:33

Анон

Подозреваю что все четверо брали отпуск в одно время. Писали же, что Тэ в каком то рестике бронировал места для четверых.
И не надо здесь меня разубеждать)

#324358 Вчера 12:09:49

Анон

Анон пишет:

Мне точно нужен какой-нибудь спортивный ран после дембеля!)

это не честно по отношению к хенам  :lol: там будет вынос с одни ворота

Отредактировано (Вчера 12:10:02)

#324359 Вчера 12:11:10

Анон

Анон пишет:

это не честно по отношению к хенам   там будет вынес с одни ворота

Зато, по заветам Чимина, так смешнее  =D

#324360 Вчера 12:15:36

Анон

Джин благоразумно решил сбежать в тур после дембеля таких шкафчиков. Чонгук милосердия к нему не проявит, надо спасаться самому)
Очень жду увидеть юнминов! скорее бы уже!

Отредактировано (Вчера 12:15:48)

#324361 Вчера 12:30:44

Анон

Анон пишет:

Писали же, что Тэ в каком то рестике бронировал места для четверых.

Не видела такой инфы)

#324362 Вчера 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Очень жду увидеть юнминов! скорее бы уже!

Анон с биасами юнминами не знал ничего кроме страданий все эти полтора года  :bubu:

#324363 Вчера 12:45:26

Анон

Анон пишет:

Писали же, что Тэ в каком то рестике бронировал места для четверых.

Кто писАл?

#324364 Вчера 12:56:02

Анон

Анон пишет:

Не видела такой инфы)

OP посетила мясной ресторан куда ходил Тэ. Персонал сказал, что он был там 27 апреля
Они говорят, что Тэхён очень большой, т.к. проходит службу. Место, на котором сидел Тэ, только для резерва и он заказал набор на 4-х человек. Тэ также оставил автограф, но владелец забрал его домой.

Отредактировано (Вчера 12:57:14)

#324365 Вчера 12:58:36

Анон

На сколько я помню, видюшку с Тэхёном выкладывали из ресторана и писали, что у него был столик на четверых.

#324366 Вчера 13:17:44

Анон

Анон пишет:

Мне представляется что-то типа того Рана, где макнехи все полы Юнги вытерли, пока таскали туда-сюда. Теперь бы это выглядело гораздо более эпично  ;D

Юнги вообще то нормально так накачался в туре, не пушинка как после операции в том РАН, но хз какой он сейчас конечно.

Отредактировано (Вчера 13:18:09)

#324367 Вчера 13:24:27

Анон

Анон пишет:

Юнги вообще то нормально так накачался в туре, не пушинка как после операции в том РАН, но хз какой он сейчас конечно.

Ну, имхо, накачался - сильное преувеличение) понятно, что перестал быть нездорово худым, занялся спортом и прибавил в массе, ну и к концу тура он поправился, но это все же не "накачался" в моем понимании, а просто "привёл себя в здоровую форму". Что там сейчас, да, неизвестно. Может, он забросил зал, его погребло под бумажками, и он вместо зала предпочитает свободное время тратить на отдых, близких и студию, а может, наоборот увлёкся больше и сбрасывает стресс в зале. Совсем уже скоро увидим)

#324368 Вчера 13:27:35

Анон

Анон пишет:

Может, он забросил зал, его погребло под бумажками, и он вместо зала предпочитает свободное время тратить на отдых, близких и студию, а может, наоборот увлёкся больше и сбрасывает стресс в зале. Совсем уже скоро увидим)

Ему вроде в любом случае нужно заниматься, что бы плечо разрабатывать.

#324369 Вчера 13:32:45

Анон

Значит Юнги тоже знает что вывели Дэчиту на 3 месте в ТТ Юк :rainbow:
EL CAPITXN в сториc своего профиля в IG:
5 лет D-2. Все еще культовый

Скрытый текст

#324370 Вчера 13:43:55

Анон

Анон пишет:

Ему вроде в любом случае нужно заниматься, что бы плечо разрабатывать.

Пять лет прошло с операции, так что физиотерапия уже может быть не такой интенсивной, как при восстановлении. Ну и физиотерапия все же не о силовых нагрузках.

#324371 Вчера 14:17:54

Анон

Анон пишет:

Там ещё и низенькие юнмины

Разница в 4 см это таки не на голову. Мне иногда кажется, что в фандоме слишком фанфиков начитались и определенных артов насмотрелись)

#324372 Вчера 14:24:41

Анон

Анон пишет:

Разница в 4 см это таки не на голову. Мне иногда кажется, что в фандоме слишком фанфиков начитались и определенных артов насмотрелись)

Да нет) просто бывает, что кто-то обует что-то на высокой подошве, а рядом стоит Юнги/Чимин на плоской, и контраст становится более явным)) а некоторые бантаны очень любят обувь с высокой подошвой, тот же Чонгук. И если он, такой шкаф, ещё и значительно выше будет благодаря этой подошве, то в фандоме явно прибавится фиков по чигукам/юнгукам с классической динамикой альфача и принцесски  ;D

#324373 Вчера 14:25:29

Анон

Анон пишет:

Разница в 4 см это таки не на голову

Кмк разница побольше  :dontknow:

#324374 Вчера 14:27:57

Анон

Анон пишет:

Кмк разница побольше 

Ну, я, кстати, предполагаю, что в Юнги нет заявленных 174 см, слишком уж мелкий по сравнению с Намджуном, у них как будто не 8 см разницы в росте. Про Чимина сложнее сказать, наверное, тоже нет, но определить трудно как раз из-за того, что он тоже нечасто появляется на совсем плоской подошве.

#324375 Вчера 14:28:46

Анон

Анон пишет:

Джин благоразумно решил сбежать в тур после дембеля таких шкафчиков. Чонгук милосердия к нему не проявит, надо спасаться самому)

Джин активно прокачивает свою физуху в ранах, в крайнем случае сможет отбиться и убежать :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума