Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#324326 Вчера 22:11:41

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Джей-Хоуп заработал 24,9 миллиона евро за месяц с туром HOPE ON THE STAGE

Это выручка за билеты наверное. Сколько он заработал вряд ли разглашается.

#324327 Вчера 23:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джей-Хоуп заработал 24,9 миллиона евро за месяц с туром HOPE ON THE STAGE

Это выручка за билеты наверное. Сколько он заработал вряд ли разглашается.

Причем, имхо, это не маржа, а просто общая сумма выручки без вычета расходов. Впрочем, не думаю, что Хоби в чистом доходе с тура обделен.

#324328 Вчера 23:22:38

Анон

Чонгук был замечен за едой в мясном  ресторане со своими родителями, фотография была опубликована в блоге 1 мая. На нем была шапка и маска, но его сразу узнали по татуировке на пальце. Блогер получил автограф.

В ресторане также имеется вывеска. Дата - 25 апреля (загружено 30 апреля).

Отредактировано (Вчера 23:22:57)

#324329 Вчера 23:39:47

Анон

Может бантосы уже дома давно? накопили себе выходных и дембельнулись пораньше)

#324330 Вчера 23:40:28

Анон

Анон пишет:

=D

#324331 Сегодня 07:04:29

Анон

Анон пишет:

Я читал, что солдаты стараются использовать весь неизрасходованный отпуск перед дембелем.
Кстати, по поводу Юнги, на альтернативке же дембеля как такового нет, и технически если отпуск остался, то можно закончить службу раньше. Так что возможно к фесте будут все свободны.

#324332 Сегодня 07:42:40

Анон

Уже в следующем месяце  :smoke:

#324333 Сегодня 07:50:14

Анон

TABLO and #RM's "Stop The Rain" has reached #1 on US iTunes.

#324334 Сегодня 08:43:43

Анон

«Stop The Rain» дебютирует на первом месте в мировом и европейском чартах iTunes Song Chart!

#324335 Сегодня 08:44:42

Анон

Краткое содержание Tablo на STATIONHEAD Today о «stop the rain» ft #RM :

🗣️ Я особо не продвигал песню, она продержалась около недели. Честно говоря, я не знал, чего ожидать. Я знал, что работаю с RM, таким замечательным артистом. Я знал, что фанаты придут.
Но в то же время я никогда не испытывал ничего подобного и я в шоке. Ребята, вы просто потрясающие.
Я видел, как много людей публикуют посты на разных платформах, и мне бы хотелось иметь возможность выразить свою признательность тем, кто оказывает поддержку...
Я подготовил кое-что, чтобы выразить свою признательность в забавной форме. Я опубликую это завтра утром или позже...
На самом деле, большое спасибо. Надеюсь, эта песня окажется вам полезной, когда она вам понадобится. Я также хочу сказать, что я осознаю, что меня сдерживает:
иметь возможность писать песни для замечательных людей и видеть, как они ими наслаждаются.
Спасибо большое, я люблю тебя.
Спасибо, спасибо, спокойной ночи.

Скрытый текст

#324336 Сегодня 11:21:21

Анон

вигуки шкафы у нас

#324337 Сегодня 11:28:30

Анон

Хочу рядом увидеть Намджуна, Тэхена и Чонгука  ;D

#324338 Сегодня 11:30:18

Анон

Анон пишет:

вигуки шкафы у нас

Скрытый текст

#324339 Сегодня 11:36:27

Анон

Чонгук реально огромный. Чимин не преувеличивал, когда говорил об этом Хоби.

#324340 Сегодня 11:42:23

Анон

Хорошики какие :love:

#324341 Сегодня 11:42:45

Анон

Судя по эпизодам рана, где Джина кружат/душат/таскают огромные мужики, я знаю уже кто будет в восторге от габаритов вигуков  ;D
Но вообще, не представляю, как будут смотреться визуально рядом: шкафы и тростиночки (это я про тусоков). Будет ли это органично? Жду еще увидеть Юнги и Чимина! Месяц, остался всего месяц.

#324342 Сегодня 11:43:35

Анон

Чонгучек глазками улыбается))

#324343 Сегодня 11:44:53

Анон

Анон пишет:

Но вообще, не представляю, как будут смотреться визуально рядом: шкафы и тростиночки (это я про тусоков).

Там ещё и низенькие юнмины, которые тоже вряд ли в шкафов мимикрировали. Так что интересная сборная солянка получится, очень хочется посмотреть.

Отредактировано (Сегодня 11:45:23)

#324344 Сегодня 11:48:07

Анон

Анон пишет:

Там ещё и низенькие юнмины, которые тоже вряд ли в шкафов мимикрировали. Так что интересная сборная солянка получится, очень хочется посмотреть.

Во-во, это будет крайне любопытно оценить, когда они соберутся вместе. Хотелось бы, чтобы каждый из них мог сохранить те габариты, которые им самим нравятся. Тут задача стилистов будет сочетать их визуально.

#324345 Сегодня 11:51:53

Анон

Хорошие какие :heart:

#324346 Сегодня 11:52:38

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, чтобы каждый из них мог сохранить те габариты, которые им самим нравятся

Я думаю, что прям худеть до тростиночек никто заставлять не будет. Вот, Намджун с Чонгуком годами на массе были, и все всех устраивало. Надеюсь, у парней будет возможность оценить, насколько им комфортно со своими телами петь-танцевать, чтобы принять решение, в каком весе и виде им оставаться. Но общий сбор я теперь жду с еще большим нетерпением. Очень любопытно, как они все вместе будут выглядеть))

#324347 Сегодня 11:53:37

Анон

Джин больше не будет играть с таким Чонгуком, это слишком неравный бой сейчас получается  :lol:

#324348 Сегодня 11:56:17

Анон

сбор свежих фоток 5/7: https://x.com/winnttaebear/status/1918586771241410602

#324349 Сегодня 11:56:20

Анон

Похоже Чонгук победит в соревновании на самого большого бантана  ;D

#324350 Сегодня 11:58:33

Анон

Анон пишет:

Джин больше не будет играть с таким Чонгуком, это слишком неравный бой сейчас получается  :lol:

А Юнги теперь совсем не отвертится от обнимашек с Тэхеном, никакая хаджима не поможет  :lol:

Отредактировано (Сегодня 11:59:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума