Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
У бигхита новая группа в третьем квартале, как думаете будут лепить замену нашим?
Кстати, статью на нейвере сегодня читала, там о планах хайба до 4 квартала, про деятельность бтс ничего не было, а про новую мг в 3м квартале было
Я щас побуду вангой, но перед групповым альбомом у нас ещё выйдет пара-тройка сольных.
Как раз месяц - полтора отдохнут после армии
Джин сказал, что никакого отдыха у Чонгука не будет, он сразу окунется в работу.
Я щас побуду вангой, но перед групповым альбомом у нас ещё выйдет пара-тройка сольных.
Прямо альбомов? Как-то сомнительно чисто из-за времени
Может быть сингл у Чонгука будет (в сольный тур до группового не верю, но он и Юнги единственные ничего из армии не выпускали, так что может быть)
Намджун на концерте колдплей был с редактором журнала WKorea - ChaJka W, он выложил рилс с концерта и там рядышком видно Джуни
https://x.com/RM91227/status/1917229431531409506
Выпускать альбом в сентябре - октября это пролететь мимо всех наград потом, тоже больше верю в синглы
Прямо альбомов? Как-то сомнительно чисто из-за времени
Прямо альбомов. У Чонгука альбом и тур, так что до весны 26 времени полно и другим выпустить. Моя имха ещё будет альбом у Чимина и Юнги.
Выпускать альбом в сентябре - октября это пролететь мимо всех наград потом, тоже больше верю в синглы
Могут выпустить в начале августа. Если там все песни готовы (а возможно даже записаны), то только промо отснять и напечатать останется.
Прямо альбомов. У Чонгука альбом и тур, так что до весны 26 времени полно и другим выпустить. Моя имха ещё будет альбом у Чимина и Юнги.
а давайте еще Намджуну альбом.
У Чонгука альбом и тур, так что до весны 26 времени полно и другим выпустить.
Типа Кроль первым в тур поедет?
а давайте еще Намджуну альбом.
Давайте Намджуна просто в тур! Согласна на юнит с любым из макнэ-лайн, лишь бы пустили куда-нибудь уже
Отредактировано (Вчера 19:48:15)
И скорее всего единственным. Если только хайб не сделает 2 тура одновременно.
Обойдешься
Я смотрю тут кто-то охуел
Кому-то всё значит, а кто-то обойтись должен
Если только хайб не сделает 2 тура одновременно.
Вообще было бы не плохо, денег у поклонников хватит, хотя бы концертов по 20 сделали каждому.
а давайте еще Намджуну альбом
Вряд ли он до армии успел ещё один альбом написать. Я исхожу из того, что у Юнги было полно времени во время альтернативной службы, у Чимина полгода до армии, т.к. мьюз был полностью готов в июне, а в сентябре он говорил, что постоянно работает над песнями, у Чонгука песни готовые, а записывает он их быстро, т.е. тоже вполне до армии успевал собрать второй альбом.
Почему первым, четвертым
Я смотрю тут кто-то охуел
Я тоже смотрю, в трэде группы хотеть группу это охуеть
А почему бы и правда не сделать сольные туры параллельно. Ну, немного в разные дни, чтобы онлайн смотреть. Не думаю, что будут какие-то проблемы их распродать
Вообще было бы не плохо, денег у поклонников хватит, хотя бы концертов по 20 сделали каждому.
Может и правда будем привыкать к полноценному перехлесту сольной деятельности. Я уже на любой вариант согласен, лишь бы не подвал.
Группы до 26 года все равно не будет.
Не думаю, что будут какие-то проблемы их распродать
У макнэх с распродажами точно никаких проблем не будет
Ну, немного в разные дни, чтобы онлайн смотреть.
Лолла Хоби и японский концерт Джина буквально в один день) разные часовые пояса и вуаля
Очень миленько её хотеть задвигая что некоторые мемберы обойдутся без туров
А почему бы и правда не сделать сольные туры параллельно. Ну, немного в разные дни, чтобы онлайн смотреть. Не думаю, что будут какие-то проблемы их распродать
Вообще было бы удобно с многих позиций для логистики и хайба и арми. К примеру два концерта у одного мембера в городе, потом два концерта у другого, на 4 концерта одна команда, стафф, оборудование, ну и арми тоже из других городов за один раз на двух бантосах побывать.