Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А почему не намгуки и вимины или чигуки и вимоны?
Слово "например" тебе о чем-нибудь говорит, Анон?
Надеюсь никаких юнитов не будет. Троим как то соло туры смогли организовать, чем остальные хуже?
Ну во-первых юниты это не соло, опять появится вопросы, почему кому-то личную сцену, а кому-то делиться.
Юнитами выступать разве что на фестиваль скататься, но это имеет смысл если по жанрам похоже, чего у нас не особо наблюдается.
Или если и правда будут юнитные альбомы. Но это скорее был не спойлер, а просто рассуждения. Похоже, они сами ещё действительно не знают, что будут в будущем делать как группа.
Троим как то соло туры смогли организовать, чем остальные хуже?
Никто не хуже, но это не влияет на то организует Хайб туры или нет. И ты сам это знаешь, анон.
Надеюсь никаких юнитов не будет
Прежде всего потому что фанаты засрут партнёров по юнитам.
почему кому-то личную сцену, а кому-то делиться.
Но это хотя бы будет сцена. Анон на предыдущей странице скорее всего правильно пронзил, что четыре тура хайб не сделает. А это значит, что кто-то вообще никуда не поедет. И по мне так лучше пусть по двое, но едут. Но, опять же, эта моя личная имха. Понятно, что хочется своего биаса видеть на сцене без других людей.
По мне так тогда уж лучше фестивали, если тур не дадут.
Пусть отложат группу и дадут туры всем
Напиши в Хайб, обязательно послушаются
Обойдешься
А давайте сначала групповой, потом сольные туры
Обойдешься
Получается обойдется мембер, который не поедет в соло тур.
Да какая разница, чего тут все хотят-требуют? Сами они там порешают. Сидите и ждите, что дадут.
Отредактировано (Вчера 19:07:07)
Так не получится. Уже идут сольные туры.
Да какая разница, чего тут все хотят-требуют? Сами они там порешают. Сидите и ждите, что дадут.
Мы на форуме, общаемся, пишем свои хотелки, мысли
Думаю, что будет групповой камбэк и тур, а после опять пауза на соло деятельность, через год наверное. И вот там уже у каждого соло тур
Думаешь, что собрав группу, хайб так просто снова отпустит их в сольное плавание? Возможно, конечно, но что-то подсказывает, что группу начнут доить по-полной и фиг пацаны куда-то отдельно от коллектива скатаются. Но так-то тоже вариант, да.
И вот там уже у каждого соло тур
В 2027/28 что ли?
В 2027/28 что ли?
Ну да, это кажется мне логичным. Сейчас будет подготовка в альбому и туру, примерно к началу весны начнется тур, как у Хоби сейчас. Потом немного отдохнуть/подготовиться и уже какие-то сольные проекты/концерты
Думаю, что ничего сольного не будет выходить параллельно группе
Думаешь, что собрав группу, хайб так просто снова отпустит их в сольное плавание
Я в этом более чем уверен
Хб сострижет бабла с тура и дальше сольная деятельность пойдет, ну не будет больше пельмешек как бы тут не хотелось некоторым. В кпопе такого не бывает
Др анон
Отредактировано (Вчера 19:14:59)
У бигхита новая группа в третьем квартале, как думаете будут лепить замену нашим?
Сейчас будет подготовка в альбому и туру
Сейчас уже не получается, у Хосока фестиваль в июле, у Джина тур до середины августа
У бигхита новая группа в третьем квартале, как думаете будут лепить замену нашим?
Если они не полные идиоты, то уже поняли, что замены не получится. Будет очередная кпоп группа и все.
одну уже слепили, ни рыба ни мясо