Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Намджун сделал правильный выбор
Намджун сделал правильный выбор
Наброс чую я
Но если рассуждать в отрыве от срачей, то мы никогда не узнаем, насколько успешно или нет сложилась бы жизнь мемберов, прими они в тот или иной момент решение не в пользу группы. Если бы Намджун решил быть соло-исполнителем, если бы Джин решил бы углубиться в актерство, если бы Юнги не захотел быть айдолом, если бы Хосок таки ушёл перед дебютом... и так далее про макнех в том числе. Мне бы хотелось ради любопытства заглянуть в какую-нибудь параллельную вселенную, где эти "если бы" сработали, просто чтобы посмотреть, а как оно было бы. Но, конечно, нашу вселенную с от7 я ни на какую другую менять не хочу.
Мне бы хотелось ради любопытства заглянуть в какую-нибудь параллельную вселенную, где эти "если бы" сработали, просто чтобы посмотреть, а как оно было бы
Это надо в мультивселенной погулять, потому что вариантов бесконечное число
Это надо в мультивселенной погулять, потому что вариантов бесконечное число
Это да, но я бы каждый вариант глянула
Мы когда-то с подруженькой рассуждале о сюжете фика, который никто из нас никогда не собирается писать , о перемещениях во времени, и там как раз в рассуждениях обыгрывали подобные штуки. Если вдруг у кого-то есть что порекомендовать на почитать в таком ключе, с удовольствием припаду) наверняка же не самая оригинальная идея)
Если вдруг у кого-то есть что порекомендовать на почитать в таком ключе, с удовольствием припаду)
Я читала, как всё было бы, если бы все разбежались до дебюта. Джин там пытается всех собрать на Чеджу, чтобы просто повидаться. Периодически кто-то из шести зависает на его жилплощади. Они там общаться продолжают и у каждого своя дорожка.
Написано очень неплохо (для меня важный критерий), но, как мне помнится, работа была не закончена. Я бы перечитала даже, но ни названия не помню, ни автора.
Вариант с мультивселенными тоже почитала бы.
Я тоже читал подобное, где Джин решил уйти в актерство и не стал переподписывать контракт, бантосы разошлись кто куда
Там правда ещё юнмины увиделись спустя несколько лет для коллаба и решили, что все это время упускали друр друга, и в итоге еще и поженились, но вряд ли такой вариант мог бы быть предусмотрен в реальности
Если вдруг у кого-то есть что порекомендовать на почитать в таком ключе, с удовольствием припаду) наверняка же не самая оригинальная идея)
Поищу сегодня анон, я как то читал по чигукам и намджинам фичок про параллельные вселенные и там было ещё путешествие между ними.
Табло выложил тизер с лирикой Stop The Rain
https://x.com/blobyblo/status/1916854929378955361
10 лет ХУУХ!
10 лет ХУУХ!
▼Скрытый текст⬍
Кстати, недавно кто-то из бывшей команды бигхит писал в инсте, что контент к десятилетию должен быть через пару недель. Так что может что-то скоро дропнут.
Кстати, недавно кто-то из бывшей команды бигхит писал в инсте, что контент к десятилетию должен быть через пару недель. Так что может что-то скоро дропнут.
Получается к фесте может быть контент, связанный с хваяной
Джин вошёл в рейтиг "40 влиятельных знаменитостей Кореи" по версии Forbes Кореи и расположился на #26 месте.
"Power Celebrity 40" - это ежегодный рейтинг от корейского журнала Forbes, в котором представлены 40 самых влиятельных знаменитостей в индустрии развлечений и спорта в Южной Кореи, оценивающих их влияние на основе сочетания финансовых доходов и упоминания в СМИ. Выбор отражает их популярность и влияние за прошедший год.
В прошлом году Чимин и Чонгук были на 7 и 9 месте. Из армии по мнению Форбс популярность и влияние испаряются?
Из армии по мнению Форбс популярность и влияние испаряются?
Ну они ж считают по показателям в том числе заработанного бабла за год и других измеримых данных. Там в статье где-то была расшифровка. Но смысл в том, что не знают они, кто сколько заработал на самом деле.
ну они ж считают по показателям в том числе заработанного бабла за год
так со стримов явно именно чигуки заработали за год больше. Хотя типичный форбс
дранон
Ну они ж считают по показателям в том числе заработанного бабла за год и других измеримых данных
Там БТС после хиатуса из списка пропали, так что данные их явно какие-то абстрактные.
так со стримов явно именно чигуки заработали за год больше. Хотя типичный форбс
Там вот так считали: Чем больше разнообразных мероприятий (драматические постановки, трансляции, фильмы, выступления, реклама, музыкальные релизы и т. д.) было в период исследования, тем выше были предполагаемые доходы и охват.
А про отсутствие бантан сказали следующее: Поскольку BTS, всемирно известная мужская группа, не смогла продолжить деятельность группы из-за службы в армии, в опрос были включены только те участники, которые были активны после увольнения.
출처 : 포브스코리아(Forbes Korea)(https://www.forbeskorea.co.kr)
Отредактировано (Вчера 22:02:48)
Хоби про воссоединение группы:
"— Я думаю, со временем каждый из нас всё больше обретал свою уникальную индивидуальность — работая над собственной музыкой, выпуская сольные проекты, занимаясь своими делами.
Для меня самое забавное — это то, как все эти разные индивидуальности снова собираются вместе как BTS. Мне очень интересно, каким это будет. Поэтому я с нетерпением жду июня... когда наши участники завершат свою службу. Мы быстро соберёмся и обсудим, что BTS смогут сделать в будущем. Думаю, это будет невероятная энергия."
Мы быстро соберёмся и обсудим, что BTS смогут сделать в будущем.
Только обсуждать планируют, я думала они всё решили перед уходом в армию, поэтому все сразу туда пошли
Только обсуждать планируют, я думала они всё решили перед уходом в армию, поэтому все сразу туда пошли
Как они тогда могли все решить, если были выхолощены по сути, что на видео с фестой очень очевидно? Наверное, они определили только общие основные вещи - они соберутся группой, выпустят альбом и поедут в тур. Но ничего конкретного в плане жанра, стиля, и тем более отобра треков, хореографии и тд.
Ну как минимум о чем альбом новый писать надо подумать.
каждый из нас всё больше обретал свою уникальную индивидуальность — работая над собственной музыкой, выпуская сольные проекты, занимаясь своими делами.
Для меня самое забавное — это то, как все эти разные индивидуальности снова собираются вместе как BTS
Самое забавное будет, если решат, что уже больше никак не собираются и не сочетаются вместе, а каждый хочет свое соло) Лично я нисколько не против их сольных карьер, но, надеюсь, парни понимают, что при этом каждому достанется лишь какая-то часть от бывших арми-фанатов (кому больше, кому меньше). И поэтому прежних рекордов и успехов группы сольно им, скорее всего, не видать (это, конечно, ИМХО, но Хоби вон уже пришлось почти прямым текстом просить чартов).
И поэтому прежних рекордов и успехов группы сольно им, скорее всего, не видать
А то у нас прям все видали эти успехи группы, когда в последние два года выпускали свои сольные релизы
А то у нас прям все видали эти успехи группы, когда в последние два года выпускали свои сольные релизы
Так об этом и речь) Не видали и не увидят, пора привыкать. Дальше, по-моему, с этим только хуже будет. На первых порах арми тащили сольно всех, кого могли, пока по группе скучали и биасы в армии тихарились (когда у биаса что-то своё выходило - тут, понятно, не в счёт). Когда окончательно сольно разойдутся - тут уж точно каждый сам за себя. А учитывая, как за это время разосралась солки, то могут даже и против.
Не видали и не увидят, пора привыкать.
Честно говоря, я думаю, что они получше анонов с холиварки понимают все.