Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
весь день носишься с этой идеей.
Криво пронзаешь
Криво пронзаешь
Если ты не один, то это вообще печально.
По результатам голосования фанатов
И дальше что? Почему по мемберу бтс бх ничего не постит, а по тхт постит, и почему аноны в треде бантаноправды это оправдывают, а еще обесценивают
Это номинация, такая же как и на ама,
А где можно посмотреть эти номинации?
Кстати, какие были критерии для АМА, выпуск альбома в 2024?
Джин не смог пройти в номинацию?
почему аноны в треде бантаноправды это оправдывают, а еще обесценивают
Потому же почему похороны группы каждый день устраивают
У афишника "Возвращение бтс согласно отчёту для акционеров ожидается в четвёртом квартале"
Отредактировано (Сегодня 17:20:41)
У афишника "согласно отчёту для акционеров ожидается в четвёртом квартале"
Что ожидается то?
Что ожидается то?
Возвращение бтс
поправила то сообщение
Отредактировано (Сегодня 17:20:56)
Кстати, какие были критерии для АМА, выпуск альбома в 2024?
Джин не смог пройти в номинацию?
У Джина же альбом в зачёт 2025 года идёт, если считать по биллборду.
Но вообще открытых критериев я не видел.
У Джина же альбом в зачёт 2025 года идёт, если считать по биллборду.
Потому что во второй половине года вышел?
У афишника "Возвращение бтс согласно отчёту для акционеров ожидается в четвёртом квартале"
Ну ожидать можно что угодно, потом отчитаются акционерам, что не получилось. Это как раз вообще ни о чем не говорит )))
На скрине, что в телеге постили из отчета акционерам HYBE, по 4-му кварталу 2025-го так:
Performance: BTS Jin, Yeonhypen, * Tours * Performance: BTS full body activity expectation
(expected)
Но если слухи про сольный тур Чонгука с октября 2025-го не на пустом месте, то где этот тур в отчете. Вообще кака-то фигня. На скрине отчета Performance: BTS Jin в 4-м квартале и BTS full body.
На скрине, что в телеге постили из отчета акционерам HYBE, по 4-му кварталу 2025-го так:
А там не было про ожидание возвращения бтс в 4 квартале?
Потому что во второй половине года вышел?
Да, после октября
У Намджуна коллаб с Табло
У Хосока ждали песню в мае?
Ну я думала, что будет кто-то из наших, хотя иррационально надеялась на кота, при этом понимая, что этого точно не будет
Два года его ждали, наконец то
У Хосока ждали песню в мае?
Да, пронзали Хоби 2 мая, так как там идет разрыв расписания в промо альбома Джина. Не понятно сейчас, может ли это наложиться с релизом Табло и Намджуна. Не исключаю, так как релиз анонсировали с аккаунта Табло, а не бигхитовского.
Не исключаю, так как релиз анонсировали с аккаунта Табло, а не бигхитовского.
А я видела в тг канале, что бх в инсте выложил анонс
Тогда хорошо, а то мне только Табло в ленте выпал. Надеюсь, без накладок пройдет.
Они сделали репост поста Табло