Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как будто кто угодно не может называться Арми, скорее всего обычные кпописы, у которых вот эти мальчики тоже хорошие, а эти девочки любимые. Я поэтому и не люблю таких, потому что в случае вот голосовалок или купить-стримить, не факт что выберут БТС, ну потому что считают, что другим оппачкам и оничкам нужнее.
Вот и я ахренела. Им даже не прилетело, сказали молодцы, что Чимину и РМ не забыли дать тоже😡
Я там два года, всегда только БТС. Последние 5 месяцев, кто-то закидывает рекламу, гифки, видосики и облизывает не взначай посторонних старей, семнашек, айтиз и сейчас Розе появилась. Раньше, если кто такое приплетал, одяргивали. Сейчас кивают, да да да. Не понимаю что происходит
Отредактировано (Сегодня 14:16:34)
Что вы удивляетесь, это новое поколение арми, лояльных к другим артистам. Возможно, это те, кто пришёл на динамит и позже и уже на титулованную популярную группу, они не заряженные, жопу рвать не умеют и не хотят. Поэтому им легко ресурсы раздавать хорошим мальчикам и девочкам.
Большие акки как всегда агитируют голосовать за макне лайн, в данном случае Чимин.
За рэплайн, Намджуна никто впрягаться не хочет.
Бля, анон, ты явно не был в твиттере сегодня.
Бля, анон, ты явно не был в твиттере сегодня.
Справедливости ради, я видел там и ту, и другую сторону сегодня) др
Справедливости ради, я видел там и ту, и другую сторону сегодня) др
Я видел от больших акков перечисление номинантов и правила голосования, без призывов голосовать за одного.
Зато от акков поменьше там пиздец вакханалия, шейдинг и виктимизация идёт.
И набирает это добро по несколько тысяч лайков.
Я не против чтобы голосовали за кого хотят, даже если это не мой биас, но не надо рассказывать, как один работал и заслужил награду, а второй обойдется, у него другие награды есть. Это подозрительно напоминает нарратив, которые распространяли фанаты других групп, когда арми голосовали за БТС.
как один работал и заслужил награду, а второй обойдется, у него другие награды есть
Это особенно люблю. В голосовалках с Тэхеном всегда такое
Chris Martin mentioned Jin at Coldplay’s concert just now!
“Please bring Jin back.”
“Okay we'll do that tomorrow.”
Завтра может Джин опять выступит с колдплей
Что вы удивляетесь, это новое поколение арми, лояльных к другим артистам.
За последние 5 месяцев стали облизывать леваков, это не новые арми, а арми пошли по левакам, потому что нет групповой деятельности у бтс.
Как тут аноны писали, если хайб не пошевелит булками и не начнет давать групповые релизы, то арми станут вот такими.
дранон
но не надо рассказывать, как один работал и заслужил награду, а второй обойдется, у него другие награды есть. Это подозрительно напоминает нарратив, которые распространяли фанаты других групп, когда арми голосовали за БТС.
Ой, анон, давай ты не будешь, даже далеко ходить за примером не нужно, когда прокатили двоих с точно такими же нарративами и ничего фд проглотил.
а вы нафига эти проблемы из отдельно взятых групп в вк или телеге тащите сюда и распространяете нарратив вообще на весь фандом? желание посыпать голову пеплом и опять устраивать похороны?
За последние 5 месяцев стали облизывать леваков, это не новые арми, а арми пошли по левакам, потому что нет групповой деятельности у бтс.
Это у тебя в одной группе 5 месяцев как, а я несколько лет там сям вижу, что арми нравятся то братишки и приёмные, то женские группы, с некоторыми общалась, арми они не так давно. Но то, что и по левакам пошли недавно, тоже отрицать не буду. Фанатство должно быть в удовольствие, а там движуха. А хайб долбоебы жадные.
А хайб долбоебы жадные.
Или продуманные. Все эти идеи бшх о новых бтс, промо новой группы в 2025 и какая то странная неопределенность в отношении планов возвращения группы.
Чесслово, за нд больше бьются.
а вы нафига эти проблемы из отдельно взятых групп в вк или телеге тащите сюда и распространяете нарратив вообще на весь фандом?
Так-то весь фандом состоит из отдельно взятых групп. Почему одни группы не являются нарративом, а другие являются? Или будем считать за нарратив только этот тред, и пофиг, что там творится во всем остальном фандоме во всяких вк, телегах и твиттерах? Мы тут эталон, а все остальные - это так, ничего не значащая и не решающая шелупонь с десятками тысяч подписчиков?
Или продуманные. Все эти идеи бшх о новых бтс, промо новой группы в 2025 и какая то странная неопределенность в отношении планов возвращения группы.
Чесслово, за нд больше бьются.
Так Шихек давным-давно хочет убрать зависимость от бтс, не нужны они ему незаменимые и в единственном экземляре. Не знаю почему фд придумывает какое-то его особо хорошее отношение к ним.
а вы нафига эти проблемы из отдельно взятых групп в вк или телеге тащите сюда
Это обсуждение холиваров, все по правилам))
Так-то весь фандом состоит из отдельно взятых групп. Почему одни группы не являются нарративом, а другие являются?
Никакая отдельно взятая группа не может быть нарративом для всего фандома. А местные уж тем более. А тут есть любители постоянно обобщить и выявить какие-то якобы-тенденции.
Вернется группа и там уже можно будет делать выводы о том, в каком состоянии фд. Пока это больше похоронные набрасывания.
Отредактировано (Сегодня 16:10:50)
Так раньше писали в треде и ссылки приносили по категории usen. Там были 50 артистов и были Джин, Чимин и Ви. Теперь после первого и второго этапа остался из мемберов Ви. Это не окончательный результат, почему бх должен постить эту инфу?
остался из мемберов Ви. Это не окончательный результат, почему бх должен постить эту инфу?
Бх вообще ничего никому не должен, успокойся, весь день носишься с этой идеей. Еще на какие то другие группы обижаемся.
Отредактировано (Сегодня 16:27:37)
Я вообще не понимаю, как кто-то может оправдывать хайб. У каждого лагеря в фандоме найдется список претензий к лейблу по каждому мемберу без исключений.
Чёрная пантера
почему бх должен постить эту инфу?
А почему для тхт запостил? Это номинация, такая же как и на ама, там можно возмущаться если бх не запостил, а тут всё в порядке.. И это именно что номинация, окончательная, после нее будет только победитель, до этого был промежуточный этап, на котором выбирали для номинации.
Отредактировано (Сегодня 16:31:49)
Анон пишет:почему бх должен постить эту инфу?
А почему для тхт запостил? Это номинация, такая же как и на ама, там можно возмущаться если бх не запостил, а тут всё в порядке.. И это именно что номинация, окончательная, после нее будет только победитель, до этого был промежуточный этап, на котором выбирали для номинации.
Это просто обычный наброс.
это именно что номинация,
По результатам голосования фанатов