Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#323976 Сегодня 12:17:10

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Почему?!

Как я понимаю, аргументируют тем, что с него и так наград и премий хватит.

#323977 Сегодня 12:20:28

Анон

Лично я голосую за Намджуна потому что считаю его альбом ахуенным

#323978 Сегодня 12:24:16

Анон

Анон пишет:

Особенно Чимин - за него даже некоторые арми в соцсетях агитируют не голосовать)

Ну должно быть, видимо, как было на тма, когда арми писали, что нужно голосовать за обоих, пока выигрывал Юнги, а как Чимин обошел его на 1 голос, так сразу расчехлились - давайте не разделять голоса, отдаем все за лидера  :lol:

Очень показательное было голосование, странно, что сейчас какие-то страдания начались. Все же, как обычно.

#323979 Сегодня 12:25:20

Анон

Анон пишет:

Лично я голосую за Намджуна потому что считаю его альбом ахуенным

Да ради бога, каждый может голосовать за кого хочет, и я думаю это правильно.

Немного лицемерно при этом задвигать посты про то, кто заслуживает награды, а кто нет. Вот это как-то не к лицу арми. Это я про твиттер.

#323980 Сегодня 12:27:38

Анон

Анон пишет:

Ну должно быть, видимо, как было на тма, когда арми писали, что нужно голосовать за обоих, пока выигрывал Юнги, а как Чимин обошел его на 1 голос, так сразу расчехлились - давайте не разделять голоса, отдаем все за лидера

Да как бы нихуя, арми изначально как раз агитировали за Юнги, потому что он лидировал в предварительном голосовании, в котором чиминоебы не старались, т к оно ни на что не влияло. А когда в финальном голосовании увидели, что арми определили себе лидера, вывели Чимина на 1 место и обратились с вопросом "раз вы призывали голосовать за лидера, так и голосуйте".

#323981 Сегодня 12:33:51

Анон

Анон пишет:

Да как бы нихуя, арми изначально как раз агитировали за Юнги, потому что он лидировал в предварительном голосовании

Анон, спасибо, но я активно участвовала в том голосовании и помню, как все было. Хотя соврала про разницу в 1 голос, было 9 голосов, когда все побежали писать, что нужно побеждать тротника.

#323982 Сегодня 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Анон, спасибо, но я активно участвовала в том голосовании и помню, как все было.

Так и я тоже  :really:

#323983 Сегодня 12:56:10

Анон

Там ещё большие семерочки пообрезали Юнги и топили за Чимина, когда у обоих было по 18%. С того голосования, имея биаса Юнги, я голосую и буду голосовать только за него, даже если он в самой жопе, манала я эти агитки и манипуляции.

#323984 Сегодня 13:04:10

Анон

Анон пишет:

С того голосования, имея биаса Юнги, я голосую и буду голосовать только за него, даже если он в самой жопе, манала я эти агитки и манипуляции.

+++

#323985 Сегодня 13:08:07

Анон

Анон пишет:

Там ещё большие семерочки пообрезали Юнги и топили за Чимина, когда у обоих было по 18%

Боже, анон, я тебе тоже самое могу найти. Когда семерочки поздравляли Енуна с победой заранее и закрывали свои акки, чтобы только Чимина не поддерживать.
Давайте не будем.

#323986 Сегодня 13:08:51

Анон

Анон пишет:

манала я эти агитки и манипуляции

А с вот этим соглашусь. Семерочки в белых пальтишках заебали.

#323987 Сегодня 13:09:09

Анон

Анон пишет:

С того голосования, имея биаса Юнги, я голосую и буду голосовать только за него, даже если он в самой жопе, манала я эти агитки и манипуляции.

Сейм, анон, тоже всегда за Юнги голосую даже если шансов особо нет, в этот раз за Намджуна проголосую, заебали уже рэп лайн недооценивать и думать что им награды сольные не нужны  :butthurt:

Отредактировано (Сегодня 13:09:20)

#323988 Сегодня 13:14:22

Анон

Фандом уже давно голосует, как хочет, хотя осталось еще энное количество блаженных, которые будут рассказывать, что победа одного - это победа всех. У макнэх таких поменьше, там соло загрызут за агитки в адрес кого-то еще.

#323989 Сегодня 13:16:16

Анон

Анон пишет:

Семерочки в белых пальтишках заебали.

Абсолютно все в белых пальтишках заебали.

#323990 Сегодня 13:21:00

Анон

Анон пишет:

У макнэх таких поменьше, там соло загрызут за агитки в адрес кого-то еще.

Солоебы рэплайна тоже очень любят маскироваться под арми и рассказывать сказки.

#323991 Сегодня 13:23:34

Анон

Бантаноправда проклята. :panic:

#323992 Сегодня 13:27:48

Анон

Анон пишет:

Бантаноправда проклята. :panic:

Да ладно тебе, это ж холиварка, она для холиваров ;D

#323993 Сегодня 13:35:56

Анон

Лично я всегда голосую исключительно за биасов, если они присутствуют в голосовалке, не обращая никакого внимания на призывы голосовать за других (потому что те лидируют/достойнее/у них меньше наград/и т.д.). Неужели в солоэру еще остались те, которые голосуют по указке, а не за того, за кого реально хочется? Правда, когда биасы в голосовании присутствуют одновременно, тогда это серьезная дилемма) Приходится распределять голоса между ними поровну.

#323994 Сегодня 13:42:32

Анон

Анон пишет:

Да ладно тебе, это ж холиварка, она для холиваров

Так-то для обсуждения холиваров, как щас помню)

#323995 Сегодня 13:57:07

Анон

Анон пишет:

Солоебы рэплайна тоже очень любят маскироваться под арми и рассказывать сказки.

У всех любят, но у рэплайна все еще тупо меньше агрессивных солоебов.

#323996 Сегодня 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Неужели в солоэру еще остались те, которые голосуют по указке, а не за того, за кого реально хочется?

Представь себе. У меня каждый раз попоболь от арми, которые типа биасят моего биаса, когда они бегают с призывами голосовать за других и стримить других на рекорды, потому что мой биас очень от7 и будет этому рад, ему самому при этом ничего не интересно и не нужно - ни награды, ни чарты, вот такой вот он человек  :lol:

#323997 Сегодня 14:00:48

Анон

Большие акки как всегда агитируют голосовать за макне лайн, в данном случае Чимин.
За рэплайн, Намджуна никто впрягаться не хочет.

#323998 Сегодня 14:00:54

Анон

Голосовать за мембара согласна, но за Розе и айтиз с хрена за них арми вписывается. Розочка такая молодец, на ровне с нашими ребятами сю сю сю. Аааааааа, я даже зашла пересмотрела группу. Туда ли я попала. Все верно группа арми БТС 70 000 подписчиков. Аж больно стало…….

Отредактировано (Сегодня 14:06:36)

#323999 Сегодня 14:07:06

Анон

Анон пишет:

Розе и айтиз с хрена за них арми вписывается

вот именно. у них свои фанаты есть, пусть они  и голосуют.
тем более никакой благодарности в ответ не будет.

#324000 Сегодня 14:07:07

Анон

Анон пишет:

но за Розе и айтиз с хрена за них арми вписывается. Розочка такая молодец, на ровне с нашими ребятами сю сю сю

Ну это очень странные арми.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума