Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#323876 Вчера 12:47:51

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Так по версии одного из анонов, он мог не знать, что остальные втайне готовились к солодеятельности)

Что доказывает, что у него не предполагается этой самой солодеятельности в ближайшее время, потому что он бы уже тоже к ней втайне готовился, и несложно было бы сложить 2+2 и понять, что если готовишься сам, то, вполне вероятно, готовятся и другие)

#323877 Вчера 12:50:07

Анон

Анон пишет:

у него не предполагается этой самой солодеятельности в ближайшее время, потому что он бы уже тоже к ней втайне готовился

Он готовился, потому что Юнги как раз спокойно озвучивал и желания на следующий свой тур, и про альбомы. Возможно, были планы, что все это после групповой деятельности в 2025, а сейчас уже планы поменялись.

#323878 Вчера 12:54:49

Анон

Анон пишет:

Another word for love is blue. Из чьей это песни? Юнги! Джин все понял и принял! У меня все натянулось на юнджинов моментально 

Попрошу, у Намджуна весь альбом синий - индиго!  ;D

#323879 Вчера 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Он готовился, потому что Юнги как раз спокойно озвучивал и желания на следующий свой тур, и про альбомы.

Немного не въезжаю, при чем тут Юнги, когда речь была о Чимине? Юнги вообще сейчас тише травы, и готовится ли он к чему-то или нет, никто не знает. Это Чимин недавно был озабочен групповым контентом, из чего некоторые сделали вывод, что никто не собирается засовывать группу в подвал сразу после возвращения и они сразу активно начнут готовить камбэк, а другие - что Чимин просто не в курсе, что остальные тайно заняты подготовкой сольного контента после дембеля.

#323880 Вчера 13:00:45

Анон

Думаю, про тайно готовятся и ебать какие конкурэнты анон от души натянул, сове капец))

#323881 Вчера 13:02:17

Анон

Анон пишет:

Попрошу, у Намджуна весь альбом синий - индиго! 

А любимый цвет Юнги - синий! =D
дранон, но не мог не встрять)

#323882 Вчера 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Немного не въезжаю, при чем тут Юнги, когда речь была о Чимине?

Видимо, я не поняла, о ком. Думала, что это про Юнги в контексте раннего обсуждения тут насчет того, что он в туре говорил про 2025.

#323883 Вчера 13:04:43

Анон

Про Чимина тут тоже вначале сочиняли что соло деятельность ему не нужна, что он только спит и видит скорее бы группа вернулась, и что первый альбом его это просто необходимость чтобы без дела не сидеть.
Однако ж оказалось что у Чимина есть что сказать сольно на два альбома, да ещё и над третьим работает. Так что все эти уверения что кто-то не хочет соло это всего лишь натягивание желаний анонов на мемберов

#323884 Вчера 13:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Another word for love is blue. Из чьей это песни? Юнги! Джин все понял и принял! У меня все натянулось на юнджинов моментально 

Попрошу, у Намджуна весь альбом синий - индиго!  ;D

И кто натягивается больше всего? Правильный ответ Намги  :cool:  ;D хотя можно и тройничок

Отредактировано (Вчера 13:12:20)

#323885 Вчера 14:12:42

Анон

Анон пишет:

кто натягивается больше всего? Правильный ответ Намги

Намги у меня натягиваются ещё с момента признания Намджуна, что он знает размер труханов Юнги  ;D

Отредактировано (Вчера 14:12:56)

#323886 Вчера 14:27:09

Анон

Анон пишет:

Намги у меня натягиваются ещё с момента признания Намджуна, что он знает размер труханов Юнги

Учитывая, что они в младые годы постоянно таскали одежду друг у друга, я больше удивлена, что не все знают размер труханов друг у друга  :lol: или не все это озвучивают в отличие от =D

#323887 Вчера 14:43:41

Анон

Я разминаю натягивалку, чтобы альбом Джина притянуть под все свои делулу  =D

#323888 Вчера 14:47:41

Анон

Jin mentioned Namjoon and Jungkook as people he would invite to help out at Kian’s B&B

🐹 RM for his Worldwide language skills
🐹 and Jungkook, he's an expert in cooking, he's hardworking and good physical strength

#323889 Вчера 14:50:03

Анон

Номинанты на премию AMAs Favorite K-Pop Artist:

🔊 ATEEZ
🔊 Jimin
🔊 RM
🔊 numberonehq
🔊 Stray Kids

#323890 Вчера 14:56:57

Анон

Случилось неловкое,

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 15:04:53)

#323891 Вчера 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Случилось неловкое,

Мама не оценила способности Джина по выкручиванию сосков Чонгука?)
Зря, он там от души так крутанул. Талантливо!

Отредактировано (Вчера 14:59:55)

#323892 Вчера 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Случилось неловкое

=D

Отредактировано (Вчера 14:59:55)

#323893 Вчера 15:04:48

Анон

«Кроссовер, который мы себе представляли» — АРМИ проводят параллели между фотографиями рок-звезды «Echo» Джина из BTS и «GOLDEN» Чонгука

Скрытый текст

#323894 Вчера 15:04:53

Анон

Анон пишет:

но первое видео, которое она посмотрела про них целенаправленно, было про то, кто какой извращенец в группе

Я теперь тоже хочу посмотреть это видео ;D

#323895 Вчера 15:12:29

Анон

Анон пишет:

Я теперь тоже хочу посмотреть это видео

Оно отдельно где-то есть с переводом, но если быстро искать, то я тут нашёл этот отрывок, на 10:34

Скрытый текст

#323896 Вчера 15:50:39

Анон

Анон пишет:

Jin mentioned Namjoon and Jungkook as people he would invite to help out at Kian’s B&B

🐹 RM for his Worldwide language skills
🐹 and Jungkook, he's an expert in cooking, he's hardworking and good physical strength

Ну, про Намджуна можно было и побольше сказать, чем "переводчик"  :hmm:

#323897 Вчера 16:32:51

Анон

Анон пишет:

Ну, про Намджуна можно было и побольше сказать, чем "переводчик"

Не расстраивайся, Анончик. Может, Джин хотел сказать, что ещё Джун ебется как боженька, но это было бы немного не в тему :lol:
А вообще, он ведь прав. Джун у нас крут в английском) да и про Чонгука Джин по сути сказал ровно тоже самое, что они всегда про него говорят. Уж не знаю зачем парням и теперь эти стандартные характеристики друг про друга повторять, но, видимо, так до конца они все это твердить и будут  :dontknow:

#323898 Вчера 16:37:44

Анон

Хочу увидеть, как Намджун на саксофоне играет после того, как он его в армии осваивал. Где-нибудь в рамках хоть чего угодно. :pink:
И дуэт с Тэхёном, внезапно. Прям представил, как они оба играют, или Намджун солирует на саксофоне, а Тэ поёт. У меня в голове это выглядит и звучит шикарно. Эх.

Отредактировано (Вчера 16:46:56)

#323899 Вчера 17:07:32

Анон

Анон пишет:

Ну, про Намджуна можно было и побольше сказать, чем "переводчик"

Не расстраивайся, Анончик. Может, Джин хотел сказать, что ещё Джун ебется как боженька, но это было бы немного не в тему

Надо читать контекст, вопрос был задан кто бы ещё работал в этом странном отеле. Чонгук бы готовил еду и лазил по канату, а Намджун вел разговоры с гостями. Не понятно на что тут можно обижаться

#323900 Вчера 17:23:31

Анон

Анон пишет:

Надо читать контекст, вопрос был задан кто бы ещё работал в этом странном отеле. Чонгук бы готовил еду и лазил по канату, а Намджун вел разговоры с гостями. Не понятно на что тут можно обижаться

У кого-то триггер личный на "переводчика", вот и все.
Но надо, конечно, научиться свои фандомные травмы не переносить на мемберов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума