Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А вот и сами не хотят подъехали
Отредактировано (Вчера 09:34:25)
Че ты тут среди нас то делаешь если люди одной с тобой веры - там? Искренне интересуюсь
Просто в свободное время читаю тред, к которому привыкла за годы
В данном случае я ответила конкретному анону на конкретный вопрос, а не просила рекомендаций, где мне общаться или рассказывала кому-то, как ему себя вести и что думать
До сих пор не могу понять, зачем Чонгук уходил в армию, спокойно бы откатал тур и ушёл . Было бы намного логичнее
Чтоб вместе с Чимином пойти, вообще других объяснений нет
Я б и на групповую фесту в этом году особо не рассчитывал.
У хайба опыт проведения фесты только с одним Намджуном уже есть, хотя большинство остальных мемберов были ещё не в армии, так что всякое может быть
У хайба опыт проведения фесты только с одним Намджуном уже есть,
Это когда?
Это когда?
2023
Вы блин прикиньте. Члены KMA (а-ля корейское грэмми) сказал, что альбом Намджуна рпвп хорош, но его не номинировали потому что... Не смогли определить жанр!
пиздец, клоунада
Теперь у всех горит
https://x.com/uRMyseason/status/1914823 … QGnpQ&s=19
А вы уверены, что вимины хотят сольно выступать? они об этом никогда не упоминали.
Первый пошёл
Вы блин прикиньте. Члены KMA (а-ля корейское грэмми) сказал, что альбом Намджуна рпвп хорош, но его не номинировали потому что... Не смогли определить жанр!
![]()
пиздец, клоунада
Теперь у всех горит
https://x.com/uRMyseason/status/1914823 … QGnpQ&s=19
А у них какие номинации альбомов, по жанрам что ли?
Разве там один Намджун был?
вживую - да, но он созванивался с мемберами во время своего эфира в парке
или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.
Если тур Чонгук точно будет, то навряд ли его организовали спонтанно, а всё спланировано заранее, еще до ухода в армию. Я полагаю, что у хайба несколько иные планы, чем предполагают арми.
Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде?
Годами прослеживается тенденция намного заранее чувствовать пиздецы относительно происходящего, что в старой дежурке, что здесь можем сидеть с готовой перетертой идеей, через полгода амердежуока и твт только доползают до истины, собственно когда факты совершенно очевидные и в лицо.
Если тур Чонгук точно будет, то навряд ли его организовали спонтанно, а всё спланировано заранее,
Стадион на 65т точно сильно заранее надо бронировать.
Годами прослеживается тенденция намного заранее чувствовать пиздецы относительно происходящего, что в старой дежурке, что здесь можем сидеть с готовой перетертой идеей, через полгода амердежуока и твт только доползают до истины, собственно когда факты совершенно очевидные и в лицо.
Плюсую, тоже заметила такую тенденцию.
Не будут они альбомы покупать, и не мечтай
А я тоже о таком жутком сценарии думал. Если у Тэ в этот период не будет сольной музыки/или мало будет, и поддерживать его прийдется сметая все что Хайб будет с ним релизить, то хайбу то заебись, деньги идут, что ещё надо.
Стадион на 65т точно сильно заранее надо бронировать.
Это точно
Если у Тэ в этот период не будет сольной музыки/или мало будет, и поддерживать его прийдется сметая все что Хайб будет с ним релизить
Так и будет. Даже если сольно не будет новой музыки то всегда есть старое что можно и дальше тащить.
Лучше уж вкладываться в то, где все ачивки достанутся биасу, тем более у Тэхена есть песни с его кредитами, где ещё и больше денежки ему капать будет, чем в групповые секунды
Если кто то действительно сольно не подписался с хайбом, возможно будут выступления под другим агентством, не под хайбом. Но я чувствую как и анон выше: если не будет ни группы, ни биаса ещё год, скорее всего к 2026 энтузиазм у меня угаснет
Да не должно уж совсем не быть, фандом у группы большой, он нужен и сольникам. Просто давать будут гомеопатические дозы. И тут либо бросать биаса, и кто-то так и сделает наверняка, или проживать свое фанатство в сильном негативе, что тоже приемлемо только для некоторой части людей, так то мы теряем энергию если постоянно расстраиваешься и переживаешь
Да я тоже ещё сильно подумаю о поддержке группы если соло-эра продолжится, а мои биасы просидят ее в подвале
Солки биасов уж тем более сделают так
А вы уверены, что вимины хотят сольно выступать? они об этом никогда не упоминали.
Ну вообще Чимин как раз сказал про концерт на своем фанмите)
И тут либо бросать биаса, и кто-то так и сделает наверняка, или проживать свое фанатство в сильном негативе, что тоже приемлемо только для некоторой части людей, так то мы теряем энергию если постоянно расстраиваешься и переживаешь
Так на то расчет имхо. Отбросить проблемных (для компании) стэнов и оставить тех, кто с рук жрет.
Ах да, и заодно подсбить популярку неугодных мемберов с большими сольными фандомами.
Отредактировано (Вчера 10:48:24)
Честно мало верится в сольные туру, если будет тур у Чонгука с октября по январь, если только выступления фестивалях, какие-то фанмиты, но не полноценный тур.
если только выступления фестивалях, какие-то фанмиты, но не полноценный тур.
Всем пусть дадут площадку фанмита какая была у Чимина, пусть она будет образцом. Всем сёстрам по одинаковым серьгам, это и есть справедливость, да