Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кстати, да, Чимин с Чонгуком ушли как бадди в армию, возможно, это было важно для них. Армия и у обычных людей вызывает здоровые опасения, что о селебах говорить.
Надеюсь мой биас выберет в этот раз все таки себя, лол
+
Интересно, а как сами обделенные бантосы себя чувствуют, когда знают, что пахали все, а плюшки получает только половина группы.
Тоже думаю, что Чонгук просто не хотел один идти в армию.
Интересно, а как сами обделенные бантосы себя чувствуют, когда знают, что пахали все, а плюшки получает только половина группы.
Думаю вряд ли они довольны, тк в отличие от нас больше информированы о том, почему именно им не додают
Я уверен что у хайба нашлось чем промыть мозги почему так, а не иначе
Возможно, им всем известен полный тайминг и планы. Погодите, не расстраивайтесь заранее, пацаны ещё из армии не вернулись.
Аноны, не имея инфы, некоторые начинают яростно фантазировать и трепать нервы. Чего заранее-то так страдать, не зная ничего? Поживём - увидим.
А лучше как обухом по голове, да.
Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде? Если это довольно глобально, то отслеживает ли хайб эти настроения и как они к этому относятся? И собираются ли что-нибудь предпринимать по этому поводу, или им и так хорошо? А, может, так и было задумано?) Честно говоря, не знаю, как у кого, но лично у меня в этой связи погас энтузиазм ожидания группы (надеюсь, что с возвращением мемберов он вернется, но пока ощущение, что чем ближе камбэк, тем меньше он меня радует, потому что ничего хорошего для группы уже почти не жду).
Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде?
До амердежурки даже эти слухи не дошли. Но там сейчас вообще одни розовопония остались, почти как вкашка.
Ну я блин реально очень ждал группу, хотя за период армии практически солостэном стал. Были ожидания, подогреваемые и самими мемберами в том числе. Понятное дело, что не в июле камбэк, но были ожидания, что они окунутся в групповую деятельность по возвращении. Я готов был ради группы поступиться сольной карьерой биаса, хотя ему практически ничего и не перепало. Но я знаю как для него группа важна. И групповой тур я бы очень ждал. Но ждать ещё год, в то время как ему скорее всего снова нифига не перепадёт... То есть у меня ни группы не будет, ни соло. Я чувствую себя обманутым. Может я не прав, но вот так.
Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде?
Я вижу вечную драму, похороны и недовольство все ещё неизвестным будущим только здесь, собственно поэтому почти ничего не пишу давно, чтобы настроение не портить
Потому что до большинства ещё не дошло, что не будет грандиозного возвращения. А будет Пруф-2 когда-нибудь.
Отредактировано (Вчера 09:04:47)
Погодите, не расстраивайтесь заранее, пацаны ещё из армии не вернулись.
Так до армии тенденция прослеживалась. Почему бы не продолжить в том же духе.
Солки макнэх всё равно группу поддерживать не будут хоть когда камбэк не сделай. У стэнов виминов на хайб огромный зуб, и они неоднократно заявляли что ни покупать, ни стримить групповой контент не будут, а будут тратить бабло только на соло биасов. Я им верю
Если возвращение группы покрыто туманом, то вижу две причины - хайб сливает группу птмчт сам хочет и видит в этом какой то профит для себя (не обязательно денежный), или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.
Также ходят слухи, что Чонгук выступит на стадионе Estadio GNP Seguros в Мехико вместимостью 65 тыс. человек.🇲🇽🏟️
У Чонгука теперь есть профиль на Ticketmaster.
или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.
Вполне возможно. Посмотрел на ту хню, что творится с его сольной карьерой и сказал пошлите как вы на фиг.
Я вижу вечную драму, похороны и недовольство все ещё неизвестным будущим только здесь, собственно поэтому почти ничего не пишу давно, чтобы настроение не портить
Эм ну так для тебя есть миллион каналов в телеге и пабликов в вк, где все ещё 140% верит и ждёт что щас бтс придут и всех порвут
А когда в общем паблике перевели слова сео про 2026, все там верили и ждали, и вообще парням надо отдохнуть и с новыми силами всех рвать
Че ты тут среди нас то делаешь если люди одной с тобой веры - там? Искренне интересуюсь
Анон, не вахтерь на ровном месте
Если возвращение группы покрыто туманом, то вижу две причины - хайб сливает группу птмчт сам хочет и видит в этом какой то профит для себя (не обязательно денежный), или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.
Ну там новые братишки на подходе может поэтому.
Кстати, да, Чимин с Чонгуком ушли как бадди в армию, возможно, это было важно для них. Армия и у обычных людей вызывает здоровые опасения, что о селебах говорить.
А, точно, забыла про это, может причина и в этом
У стэнов виминов на хайб огромный зуб, и они неоднократно заявляли что ни покупать, ни стримить групповой контент не будут, а будут тратить бабло только на соло биасов. Я им верю
Если виминам не дадут сольных выступлений, то солки как миленькие побегут покупать билеты на групповые концерты и альбомы чтобы на какие нибудь шоу попасть и увидеть биасов.
Если виминам не дадут сольных выступлений, то солки как миленькие побегут покупать билеты на групповые концерты и альбомы чтобы на какие нибудь шоу попасть и увидеть биасов.
Не будут они альбомы покупать, и не мечтай
А вы уверены, что вимины хотят сольно выступать? они об этом никогда не упоминали.