Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#323776 Вчера 08:11:00

Анон

Re: Бантаноправда

Кстати, да, Чимин с Чонгуком ушли как бадди в армию, возможно, это было важно для них. Армия и у обычных людей вызывает здоровые опасения, что о селебах говорить.

#323777 Вчера 08:11:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь мой биас выберет в этот раз все таки себя, лол

+

#323778 Вчера 08:13:18

Анон

Интересно, а как сами обделенные бантосы себя чувствуют, когда знают, что пахали все, а плюшки получает только половина группы.

#323779 Вчера 08:14:14

Анон

Тоже думаю, что Чонгук просто не хотел один идти в армию.

#323780 Вчера 08:23:01

Анон

Анон пишет:

Интересно, а как сами обделенные бантосы себя чувствуют, когда знают, что пахали все, а плюшки получает только половина группы.

Думаю вряд ли они довольны, тк в отличие от нас больше информированы о том, почему именно им не додают

#323781 Вчера 08:23:57

Анон

Анон пишет:

Я уверен что у хайба нашлось чем промыть мозги почему так, а не иначе

#323782 Вчера 08:24:46

Анон

Анон пишет:

Возможно, им всем известен полный тайминг и планы. Погодите, не расстраивайтесь заранее, пацаны ещё из армии не вернулись.

#323783 Вчера 08:28:02

Анон

Аноны, не имея инфы, некоторые начинают яростно фантазировать и трепать нервы. Чего заранее-то так страдать, не зная ничего? Поживём - увидим.

#323784 Вчера 08:40:16

Анон

А лучше как обухом по голове, да.

#323785 Вчера 08:45:13

Анон

Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде? Если это довольно глобально, то отслеживает ли хайб эти настроения и как они к этому относятся? И собираются ли что-нибудь предпринимать по этому поводу, или им и так хорошо? А, может, так и было задумано?) Честно говоря, не знаю, как у кого, но лично у меня в этой связи погас энтузиазм ожидания группы (надеюсь, что с возвращением мемберов он вернется, но пока ощущение, что чем ближе камбэк, тем меньше он меня радует, потому что ничего хорошего для группы уже почти не жду).

#323786 Вчера 08:46:55

Анон

Анон пишет:

Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде?

До амердежурки даже эти слухи не дошли. Но там сейчас вообще одни розовопония остались, почти как вкашка.

#323787 Вчера 08:56:06

Анон

Ну я блин реально очень ждал группу, хотя за период армии практически солостэном стал. Были ожидания, подогреваемые и самими мемберами в том числе. Понятное дело, что не в июле камбэк, но были ожидания, что они окунутся в групповую деятельность по возвращении.  Я готов был ради группы поступиться сольной карьерой биаса, хотя ему практически ничего и не перепало. Но я знаю как для него группа важна. И групповой тур я бы очень ждал. Но ждать ещё год, в то время как ему скорее всего снова нифига не перепадёт... То есть у меня ни группы не будет, ни соло. Я чувствую себя обманутым. Может я не прав, но вот так.

#323788 Вчера 08:57:49

Анон

Анон пишет:

Интересно, это повсеместно после этих слухов-спойлеров в комментариях фанов такие скептично-разочарованные настроения по поводу группы и ее возвращения, или только в этом треде?

Я вижу вечную драму, похороны и недовольство все ещё неизвестным будущим только здесь, собственно поэтому почти ничего не пишу давно, чтобы настроение не портить

#323789 Вчера 09:03:27

Анон

Потому что до большинства ещё не дошло, что не будет грандиозного возвращения. А будет Пруф-2 когда-нибудь.

Отредактировано (Вчера 09:04:47)

#323790 Вчера 09:05:44

Анон

Анон пишет:

Погодите, не расстраивайтесь заранее, пацаны ещё из армии не вернулись.

Так до армии тенденция прослеживалась. Почему бы не продолжить в том же духе.

#323791 Вчера 09:06:33

Анон

Солки макнэх всё равно группу поддерживать не будут хоть когда камбэк не сделай. У стэнов виминов на хайб огромный зуб, и они неоднократно заявляли что ни покупать, ни стримить групповой контент не будут, а будут тратить бабло только на соло биасов. Я им верю

#323792 Вчера 09:12:13

Анон

Если возвращение группы покрыто туманом, то вижу две причины - хайб сливает группу птмчт сам хочет и видит в этом какой то профит для себя (не обязательно денежный), или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.

#323793 Вчера 09:16:24

Анон

Также ходят слухи, что Чонгук выступит на стадионе Estadio GNP Seguros в Мехико вместимостью 65 тыс. человек.🇲🇽🏟️
У Чонгука теперь есть профиль на Ticketmaster.

#323794 Вчера 09:21:17

Анон

Анон пишет:

или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.

Вполне возможно. Посмотрел на ту хню, что творится с его сольной карьерой и сказал пошлите как вы на фиг.

#323795 Вчера 09:22:25

Анон

Анон пишет:

Я вижу вечную драму, похороны и недовольство все ещё неизвестным будущим только здесь, собственно поэтому почти ничего не пишу давно, чтобы настроение не портить

Эм ну так для тебя есть миллион каналов в телеге и пабликов в вк, где все ещё 140% верит и ждёт что щас бтс придут и всех порвут
А когда в общем паблике перевели слова сео про 2026, все там верили и ждали, и вообще парням надо отдохнуть и с новыми силами всех рвать
Че ты тут среди нас то делаешь если люди одной с тобой веры - там? Искренне интересуюсь

Вчера 13:49:29 Не_винная пишет:

Анон, не вахтерь на ровном месте

#323796 Вчера 09:25:01

Анон

Анон пишет:

Если возвращение группы покрыто туманом, то вижу две причины - хайб сливает группу птмчт сам хочет и видит в этом какой то профит для себя (не обязательно денежный), или же мб действительно проблемы с кем то из мемберов.

Ну там новые братишки на подходе может поэтому.

#323797 Вчера 09:26:09

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, Чимин с Чонгуком ушли как бадди в армию, возможно, это было важно для них. Армия и у обычных людей вызывает здоровые опасения, что о селебах говорить.

А, точно, забыла про это, может причина и в этом

#323798 Вчера 09:26:58

Анон

Анон пишет:

У стэнов виминов на хайб огромный зуб, и они неоднократно заявляли что ни покупать, ни стримить групповой контент не будут, а будут тратить бабло только на соло биасов. Я им верю

Если виминам не дадут сольных выступлений, то солки как миленькие побегут покупать билеты на групповые концерты и альбомы чтобы на какие нибудь шоу попасть и увидеть биасов.

#323799 Вчера 09:28:06

Анон

Анон пишет:

Если виминам не дадут сольных выступлений, то солки как миленькие побегут покупать билеты на групповые концерты и альбомы чтобы на какие нибудь шоу попасть и увидеть биасов.

Не будут они альбомы покупать, и не мечтай

#323800 Вчера 09:30:45

Анон

А вы уверены, что вимины хотят сольно выступать? они об этом никогда не упоминали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума