Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Джин
Фички посыпятся чувствую
Ну может на аоз, на русском языке последнее время хрен да маленько, просто на голодном пайке(
да, я про ао3 говорила
Джин
Воу!
[СЛУХ] @.DCECOFICIAL1, организаторы концертов в Мексике, снова заговорили о туре Чонгука
— Согласно их сообщению, сольный мировой тур Чонгука начнётся в октябре 2025 года и закончится в январе 2026 года.
Отредактировано (Вчера 23:44:36)
[СЛУХ] @.DCECOFICIAL1, организаторы концертов в Мексике, снова заговорили о туре Чонгука
— Согласно их сообщению, сольный мировой тур Чонгука начнётся в октябре 2025 года и закончится в январе 2026 года.
а альбом групповой готовить будут шестеро?
а альбом групповой готовить будут шестеро?
Ну у нас же ещё мемберы остались без туров. Вот когда они скатают, тогда и...
Представляю, если виминимони останутся без туров/выступлений.
Наверное достанется любимая шарманка про сами не захотели.
Если весной 2026 будет групповой камбэк, как сейчас вангуют, то в фандоме будет весело.
ПС - не наезд на Чонгука или его тур, если что. Просто с учетом всего, что было за 2 года, я думаю, что срач может быть масштабным…
Отредактировано (Сегодня 00:17:43)
Сильные у меня сомнения в хорошей поддержке группового камбэка после всего произошедшего.
Не хотелось бы быть пессимистом, но неутешительный вывод напрашивается.
+ «у них мало песен и вообще они больше любят группу и все это вообще ради группы», всё что угодно будут нести, лишь бы оправдать подобное положение вещей, сейчас это любимая забава семерок.
организаторы концертов в Мексике, снова заговорили о туре Чонгука
Значит есть брони конкретно под него.
Сильные у меня сомнения в хорошей поддержке группового камбэка после всего произошедшего.
И фандом можно будет понять. Почему фанаты должны будут беспокоиться о группе, которая не уже не особо интересна ни лейблу, ни даже самим мемберам (ну, это если события реально пойдут по самым мрачным прогнозам)?
До сих пор помню тот шедевральный коллаж от от7 про "seven solo stages", где были скомбинированы фото с туров, концертов и фестивалей и музшоу
Забавно конечно, что ни одна собака не слила заранее тур Юнги, про тур Хосока тоже не было никаких слухов, фандом строил догадки исключительно на том, что полгода свободные. А прогрев слухами про тур Чонгука аж за полгода до анонса начинается.
А прогрев слухами про тур Чонгука аж за полгода до анонса начинается.
Другие ставки.
Надеюсь, что Чонгук поедет в тур без Пуспоса. Какой-то он странный, кто дал ему право спойлерить. Если этот тур вообще планируется
Надеюсь, что Чонгук поедет в тур без Пуспоса. Какой-то он странный, кто дал ему право спойлерить. Если этот тур вообще планируется
Это такой спойлер, как ребёнок, спрятавший лицо и думающий, что его родители не видят))
Штошь, я начинаю привыкать))
Без всяких претензий к Чонгуку, Джину и всем турящим
Но пожалуй пора снижать свои ожидания на кб группы
У меня они не были высоки насчет музыки, но были высоки насчет масштабности
Так уже были слухи что Чонгук и в армию не пойдет и на Грэмми поедет, помню сколько срали его просто за слухи, и вот опять.
Хайб сделал все, чтобы солки между собой перегрызлись.
В камбэк группы будут пожинать плоды.
99% будет у Чонгука тур, что за прибеднения.
просто за слухи
Ну это не совсем слухи, учитывая слова Джина. Ну и Пуспос либо что-то знает, либо у него с головой не в порядке лайкать про туры. Я склоняюсь к первому варианту, учитывая что он ещё в 23 году спойлерил про 25.
Чего фанам Чонгука расстраиваться? Засрут в твиттере? Ну так каждый день срут. Зато у него будет тур и отличная сольная карьера. Мне было бы глубоко похуй на срачи в таком случае.
Ой вангую, что активности макнэх наложатся. Тут у Чонгука получается нормальный по времени, кажется, что никто больше не поедет.
активности макнэх наложатся
Какие активности?
Будут ли они вообще?