Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 145 [79.67%])

79.67%

2. Нет(голосов 38 [20.88%])

20.88%

Всего голосов: 182

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#323701 Вчера 18:05:44

Анон

Re: Бантаноправда

Это все конечно же вкусовщина, но все равно хочу поныть.
Мне не нравится эта прическа на концепт-фотках у Джина. Вообще у любого она бы мне не понравилась. За что :sadcat:
Но даже с этим нечто на голове, красоту не спрятать

#323702 Вчера 18:16:45

Анон

Хочу ран, где бантаны красят друг другу ногти  ;D

#323703 Вчера 18:29:56

Анон

Простите, но мне тоже не нравится
Не нахожу ни малейшей корреляции между тем Джином, которого мы наблюдаем все эти годы, и тем, что я тут вижу
Я не вижу в Джине настолько яркого драматического потенциала, чтобы подаваться в эмо-образы

#323704 Вчера 18:30:48

Анон

Анон пишет:

Хочу ран, где бантаны красят друг другу ногти  ;D

Намги вряд ли одобрят такой РАН   :troll:

#323705 Вчера 18:30:50

Анон

Какой огонь! Джин  :lolipop:
Мне нравится! Надеюсь, что песни тоже будут соответствующие)

#323706 Вчера 18:35:10

Анон

Мне тоже нравятся фото :heart:

#323707 Вчера 18:35:33

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в Джине настолько яркого драматического потенциала, чтобы подаваться в эмо-образы

Ничего, я буду видеть за нас двоих)) Мне все нравится!
Понятно, что это просто концепт-фотки и в клипе он не будет так выглядеть, но мне нравится, что это все непривычно. Люблю, когда неожиданно. Если вчерашний концепт был достаточно в стиле Джина, то это внезапно.

#323708 Вчера 18:37:25

Анон

Японские веяния сильны.. Джин работает на конкретный рынок, по-моему.

#323709 Вчера 18:38:32

Анон

Скажите мне, что это очередное фандомное недопонимание и легенда арми.
Сначала арми зовут Юнги "бисексуальным королём", хотя он никогда этого не говорил и его слова были неправильно интерпретированы, теперь они утверждают, что Юнги на лайве сам сказал, что читает фанфики.  :smoke:

#323710 Вчера 18:39:46

Анон

Мне кажется задача концепт-фото - это привлечь внимание к релизу. Сегодняшние фото вызовут обсуждения и может споры: кому-то зайдет, кому-то нет. Но чем больше говорят, тем лучше.

#323711 Вчера 18:40:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется задача концепт-фото - это привлечь внимание к релизу. Сегодняшние фото вызовут обсуждения и может споры: кому-то зайдет, кому-то нет. Но чем больше говорят, тем лучше.

Хз, нет там чего-то вызывающего, чтобы спорили. Кому-то зайдет, остальные проигнорят.

#323712 Вчера 18:42:48

Анон

Анон пишет:

Хз, нет там чего-то вызывающего, чтобы спорили. Кому-то зайдет, остальные проигнорят.

Ну как скажешь.

#323713 Вчера 18:45:44

Анон

Анон пишет:

теперь они утверждают, что Юнги на лайве сам сказал, что читает фанфики.  :smoke:

А кого из мемберов не называли бисексуальным королем? Вроде все такого титула в своё время удостаивались :lol:  Чего ты ебанутых слушаешь, про фанфики он ничего не говорил и о том что их читает, он на лайве как то сказал, что когда был младше придумывал и писал истории про знаменитых людей от которых фанател, некоторые арми уже сами додумали, что это конечно же был слэш и порнуха  :hmm:

Отредактировано (Вчера 18:49:41)

#323714 Вчера 18:51:12

Анон

Анон пишет:

Юнги на лайве сам сказал, что читает фанфики. 

Он сказал что писал их, про любимых музыканта и спортсмена (это два человека)  =D
Вместе или по отдельности - он не уточнил, оставив простор для фантазии))))
Я бы предположил что по отдельности, но это не точно  ;D рейтинг и сюжет также неизвестны, могли быть буквально какими угодно

Отредактировано (Вчера 18:52:29)

#323715 Вчера 18:51:34

Анон

Анон пишет:

Сначала арми зовут Юнги "бисексуальным королём", хотя он никогда этого не говорил и его слова были неправильно интерпретированы

Не знаю, носятся ли с этим в ру-фандоме, но в англо не совсем ебанутые периодически просто обсуждают некорректность перевода и то, что никто никогда не узнает, что там на самом деле сказал Юнги на корейском и как точно это перевели на японский. Хотя, конечно, я совершенно не верю, что Юнги или любой другой мембер вот просто взял бы и вывалил что-то про свою ориентацию, будь она в теории не традиционной, особенно в те годы. Не в корейских реалиях - ни в те времена, ни в нынешние.

Отредактировано (Вчера 18:52:21)

#323716 Вчера 18:52:43

Анон

надеюсь, что в следующем концепте с рокерскими вайбами Джин изобразит полураздетых рокеров  :cool:

#323717 Вчера 18:59:35

Анон

Анон пишет:

сказал Юнги на корейском и как точно это перевели на японский

Уж не знаю че он сказал на корейском, интервью было для Японии и там я читал в оригинале
Я ещё в старой дежурке приносил дословный перевод и там говорилось, что у него нет идеального типа, который он выбирает, и это не только о девушках, а в целом людей он для себя выбирает по ауре и личности
По мне, так высказывание про язык который доведет до гонконга, неважно парень ты или девушка - и то более бисексуальное  :lol:

Отредактировано (Вчера 19:00:17)

#323718 Вчера 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Джин изобразит полураздетых рокеров 

Даже не надеюсь  :sadcat:

#323719 Вчера 19:19:48

Анон

Уверена, что Джин скинул Хоби фотки своих накрашенных ногтей  ;D

#323720 Вчера 19:54:27

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится эта прическа на концепт-фотках у Джина. Вообще у любого она бы мне не понравилась. За что :sadcat:

Мне тоже не очень зашла, анон. Нет ничего прекраснее бантан с открытыми лбами  :lenin:

#323721 Вчера 20:24:38

Анон

Джин! :heart2:

Отредактировано (Вчера 20:25:00)

#323722 Вчера 20:26:58

Анон

Анон пишет:

Мне не нравится эта прическа на концепт-фотках у Джина.

Прическа просто порушила для меня весь образ, я даже чет приуныла и расстроилась. Так ждала и так мимо получилось.
Прошу прощения за нытье  :sadcat:

#323723 Вчера 20:35:01

Анон

Я довольная от этой фотосессии. Концепт-фото к Хэппи мне не очень зашли, а это интересно!

#323724 Вчера 21:34:22

Анон

Анон пишет:

Какой огонь! Джин

Анончики, а принесите кому не лень, плиз)
И еще вопрос

Скрытый текст

#323725 Вчера 22:03:16

Анон

Джин

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума