Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это все конечно же вкусовщина, но все равно хочу поныть.
Мне не нравится эта прическа на концепт-фотках у Джина. Вообще у любого она бы мне не понравилась. За что
Но даже с этим нечто на голове, красоту не спрятать
Хочу ран, где бантаны красят друг другу ногти
Простите, но мне тоже не нравится
Не нахожу ни малейшей корреляции между тем Джином, которого мы наблюдаем все эти годы, и тем, что я тут вижу
Я не вижу в Джине настолько яркого драматического потенциала, чтобы подаваться в эмо-образы
Хочу ран, где бантаны красят друг другу ногти
Намги вряд ли одобрят такой РАН
Какой огонь! Джин
Мне нравится! Надеюсь, что песни тоже будут соответствующие)
Мне тоже нравятся фото
Я не вижу в Джине настолько яркого драматического потенциала, чтобы подаваться в эмо-образы
Ничего, я буду видеть за нас двоих)) Мне все нравится!
Понятно, что это просто концепт-фотки и в клипе он не будет так выглядеть, но мне нравится, что это все непривычно. Люблю, когда неожиданно. Если вчерашний концепт был достаточно в стиле Джина, то это внезапно.
Японские веяния сильны.. Джин работает на конкретный рынок, по-моему.
Скажите мне, что это очередное фандомное недопонимание и легенда арми.
Сначала арми зовут Юнги "бисексуальным королём", хотя он никогда этого не говорил и его слова были неправильно интерпретированы, теперь они утверждают, что Юнги на лайве сам сказал, что читает фанфики.
Мне кажется задача концепт-фото - это привлечь внимание к релизу. Сегодняшние фото вызовут обсуждения и может споры: кому-то зайдет, кому-то нет. Но чем больше говорят, тем лучше.
Мне кажется задача концепт-фото - это привлечь внимание к релизу. Сегодняшние фото вызовут обсуждения и может споры: кому-то зайдет, кому-то нет. Но чем больше говорят, тем лучше.
Хз, нет там чего-то вызывающего, чтобы спорили. Кому-то зайдет, остальные проигнорят.
Хз, нет там чего-то вызывающего, чтобы спорили. Кому-то зайдет, остальные проигнорят.
Ну как скажешь.
теперь они утверждают, что Юнги на лайве сам сказал, что читает фанфики.
А кого из мемберов не называли бисексуальным королем? Вроде все такого титула в своё время удостаивались Чего ты ебанутых слушаешь, про фанфики он ничего не говорил и о том что их читает, он на лайве как то сказал, что когда был младше придумывал и писал истории про знаменитых людей от которых фанател, некоторые арми уже сами додумали, что это конечно же был слэш и порнуха
Отредактировано (Вчера 18:49:41)
Юнги на лайве сам сказал, что читает фанфики.
Он сказал что писал их, про любимых музыканта и спортсмена (это два человека)
Вместе или по отдельности - он не уточнил, оставив простор для фантазии))))
Я бы предположил что по отдельности, но это не точно рейтинг и сюжет также неизвестны, могли быть буквально какими угодно
Отредактировано (Вчера 18:52:29)
Сначала арми зовут Юнги "бисексуальным королём", хотя он никогда этого не говорил и его слова были неправильно интерпретированы
Не знаю, носятся ли с этим в ру-фандоме, но в англо не совсем ебанутые периодически просто обсуждают некорректность перевода и то, что никто никогда не узнает, что там на самом деле сказал Юнги на корейском и как точно это перевели на японский. Хотя, конечно, я совершенно не верю, что Юнги или любой другой мембер вот просто взял бы и вывалил что-то про свою ориентацию, будь она в теории не традиционной, особенно в те годы. Не в корейских реалиях - ни в те времена, ни в нынешние.
Отредактировано (Вчера 18:52:21)
надеюсь, что в следующем концепте с рокерскими вайбами Джин изобразит полураздетых рокеров
сказал Юнги на корейском и как точно это перевели на японский
Уж не знаю че он сказал на корейском, интервью было для Японии и там я читал в оригинале
Я ещё в старой дежурке приносил дословный перевод и там говорилось, что у него нет идеального типа, который он выбирает, и это не только о девушках, а в целом людей он для себя выбирает по ауре и личности
По мне, так высказывание про язык который доведет до гонконга, неважно парень ты или девушка - и то более бисексуальное
Отредактировано (Вчера 19:00:17)
Джин изобразит полураздетых рокеров
Даже не надеюсь
Уверена, что Джин скинул Хоби фотки своих накрашенных ногтей
Мне не нравится эта прическа на концепт-фотках у Джина. Вообще у любого она бы мне не понравилась. За что
Мне тоже не очень зашла, анон. Нет ничего прекраснее бантан с открытыми лбами
Джин!
Отредактировано (Вчера 20:25:00)
Мне не нравится эта прическа на концепт-фотках у Джина.
Прическа просто порушила для меня весь образ, я даже чет приуныла и расстроилась. Так ждала и так мимо получилось.
Прошу прощения за нытье
Я довольная от этой фотосессии. Концепт-фото к Хэппи мне не очень зашли, а это интересно!
Джин