Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А это не та американская девочка, которую три раза просили заблокировать анти мембера, которая желает ему смерти, еще с осени, но она так этого и не сделала, раз эта акгэ спокойно пасется под ее твитами?
Ага, ей кстати еще давно в личку кидали про эту акгэ и, она в личке, ой как ужасно, я ее заблочу и репортну, а потом эта анти спокойно ей в реплаях пишет в ее защиту, лол. Тут ну никак не оправдаешь, что она не знала
Отредактировано (Сегодня 14:35:29)
но на это пофиг, потому что среди сотен комментов и квотов в интернетах не заметила анти. Это прямо иллюстрация сказанному.
Если на многочисленные и неоднократные просьбы, которые трудно не заметить, пофиг - это многое объясняет.
Человек из своего кармана раздает деньги на покупки, дающие реальную помощь в амер чарте, но на это пофиг, потому что среди сотен комментов и квотов в интернетах не заметила анти. Это прямо иллюстрация сказанному.
Дает своему биасу и игнорит анти, про которую многие ей говорили. Это нормально, таких много, надо только семерку убрать сверху
Если б такое нельзя было найти про практически любой крупный арми-акк, эх. Сколько раз было такое, что в комментариях перепись хейтерков, а всем похую.
Это нормально, таких много, надо только семерку убрать сверху
У нее яиц не хватит, ведь тогда она из правильных арми перейдет в категорию гнусных соло )
Дает своему биасу
Она спонсирует релизы всех мемберов. Но я подозревала, кого призову своим комментом))
У нее яиц не хватит, ведь тогда она из правильных арми перейдет в категорию гнусных соло )
А правильные арми - это те, кто трындит в анонимках и не помог никому ни копейкой, я так понимаю?)
А правильные арми - это те, кто трындит в анонимках и не помог никому ни копейкой, я так понимаю?)
Кто сказал что это арми? Пронзаешь?)
Человек из своего кармана раздает деньги на покупки, дающие реальную помощь в амер чарте, но на это пофиг, потому что среди сотен комментов и квотов в интернетах не заметила анти. Это прямо иллюстрация сказанному
Так все таки она, от7, которую нужно умолять, чтобы она заблокировала акгэ, вот это иллюстрация настоящей арми, но главное, что деньги дает.
Тебе предоставить банковскую выписку?)
А правильные арми - это те, кто трындит в анонимках
Правильные арми это те, кто организует групсерклы и там отрывается на полную, поливая дерьмом мембера, а потом когда их дерьмецо всплывает, кричат "админ не может следить за всеми, кто в круге" и кстати тоже никаких репортов и блоков не последовало но там семерочка уместна, видимо.
Я в любой лень предпочту реальную помощь в чартах всей этой мышиной возне в твиттере. Если человек донатит и организует раздачу на все сольные релизы, у него докуя денег и вовлеченности, мало кто из называющих себя от7 может таким похвастаться.
Отредактировано (Сегодня 14:42:44)
Ага, ей кстати еще давно в личку кидали про эту акгэ и, она в личке, ой как ужасно, я ее заблочу и репортну, а потом эта анти спокойно ей в реплаях пишет в ее защиту, лол. Тут ну никак не оправдаешь, что она не знала
Ну значит я все правильно понял
Анон пишет:У нее яиц не хватит, ведь тогда она из правильных арми перейдет в категорию гнусных соло )
Так такой откровенный сарказм про правильных арми от анона, что даже табличка не нужна. Но оказалось, что некоторым нужна.
Так такой откровенный сарказм про правильных арми от анона, что даже табличка не нужна. Но оказалось, что некоторым нужна.
Ирония века, блин. Потому что в табличках, судя по всему, нуждаешься ты, анон
Если б такое нельзя было найти про практически любой крупный арми-акк, эх. Сколько раз было такое, что в комментариях перепись хейтерков, а всем похую.
Так в том и проблема, что есть индивидуальные репорт акки, но арми на них не подписаны, потому что некоторым тогда придется репортить своих же подружек. Неоднократно было такое, что арми репостят, что нужно заблокировать и репортнуть акк, а сами этого не делают, при чем это крупные акки. Групповой репорт акк вообще шутка какая-то, он каждые два дня деактивируется, возвращается, когда нужно неугодные соло акки зарепортить.
Правильные арми это те, кто организует групсерклы и там отрывается на полную, поливая дерьмом мембера, а потом когда их дерьмецо всплывает
Забавно, но я такую историю знаю про всех макнэх и кажется каждый год
И не знаю, плакать тут или смеяться
Групповой репорт акк вообще шутка какая-то
Один, который активен в последнее время, написал подписаться на свой бэкап-акк, а там солоебский аккаунт. И сразу все вопросы пропали, почему хейт на одних мы замечаем и сразу делаем шум на всех площадках, а хейт других заметаем под коврик в арми-пространстве.
Отредактировано (Сегодня 14:51:20)
Один, который активен в последнее время, написал подписаться на свой бэкап-акк, а там солоебский аккаунт. И сразу все вопросы пропали, почему хейт на одних мы замечаем и сразу делаем шум на всех площадках, а хейт других заметаем под коврик в арми-пространстве.
А что за акк? Этого я не видел
А что за акк
BTS report
BTS report
Это у которого было 30к подписчиков?
Это у которого было 30к подписчиков?
Да, сейчас он закрыт, я не подписан, поэтому не знаю что там творится.
Да, сейчас он закрыт, я не подписан, поэтому не знаю что там творится.
А ну значит мы за один и тот же говорим
Британский чарт акк
Он у меня в блоке Но зашел посмотреть - постит о Дримерс с призывами стримить, на Чимина деньги не собирает, чем тут мог провиниться непонятно.
У меня тоже в блоке, значит анончик, было за что