Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318326 Сегодня 14:34:20

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

А это не та американская девочка, которую три раза просили заблокировать анти мембера, которая желает ему смерти, еще с осени, но она так этого и не сделала, раз эта акгэ спокойно пасется под ее твитами?

Ага, ей кстати еще давно в личку кидали про эту акгэ и, она в личке, ой как ужасно, я ее заблочу и репортну, а потом эта анти спокойно ей в реплаях пишет в ее защиту, лол. Тут ну никак не оправдаешь, что она не знала

Отредактировано (Сегодня 14:35:29)

#318327 Сегодня 14:35:19

Анон

Анон пишет:

но на это пофиг, потому что среди сотен комментов и квотов в интернетах не заметила анти. Это прямо иллюстрация сказанному.

Если на многочисленные и неоднократные просьбы, которые трудно не заметить, пофиг - это многое объясняет.

#318328 Сегодня 14:35:50

Анон

Анон пишет:

Человек из своего кармана раздает деньги на покупки, дающие реальную помощь в амер чарте, но на это пофиг, потому что среди сотен комментов и квотов в интернетах не заметила анти. Это прямо иллюстрация сказанному.

Дает своему биасу и игнорит анти, про которую многие ей говорили. Это нормально, таких много, надо только семерку убрать сверху

#318329 Сегодня 14:36:53

Анон

Если б такое нельзя было найти про практически любой крупный арми-акк, эх. Сколько раз было такое, что в комментариях перепись хейтерков, а всем похую.

#318330 Сегодня 14:37:04

Анон

Анон пишет:

Это нормально, таких много, надо только семерку убрать сверху

У нее яиц не хватит, ведь тогда она из правильных арми перейдет в категорию гнусных соло )

#318331 Сегодня 14:37:48

Анон

Анон пишет:

Дает своему биасу

Она спонсирует релизы всех мемберов. Но я подозревала, кого призову своим комментом))

#318332 Сегодня 14:39:21

Анон

Анон пишет:

У нее яиц не хватит, ведь тогда она из правильных арми перейдет в категорию гнусных соло )

А правильные арми - это те, кто трындит в анонимках и не помог никому ни копейкой, я так понимаю?)

#318333 Сегодня 14:40:01

Анон

Анон пишет:

А правильные арми - это те, кто трындит в анонимках и не помог никому ни копейкой, я так понимаю?)

Кто сказал что это арми? Пронзаешь?)

#318334 Сегодня 14:40:40

Анон

Анон пишет:

Человек из своего кармана раздает деньги на покупки, дающие реальную помощь в амер чарте, но на это пофиг, потому что среди сотен комментов и квотов в интернетах не заметила анти. Это прямо иллюстрация сказанному

Так все таки она, от7, которую нужно умолять, чтобы она заблокировала акгэ, вот это иллюстрация настоящей арми, но главное, что деньги дает.

#318335 Сегодня 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Тебе предоставить банковскую выписку?)

#318336 Сегодня 14:42:23

Анон

Анон пишет:

А правильные арми - это те, кто трындит в анонимках

Правильные арми это те, кто организует групсерклы и там отрывается на полную, поливая дерьмом мембера, а потом когда их дерьмецо всплывает, кричат "админ не может следить за всеми, кто в круге" и кстати тоже никаких репортов и блоков не последовало :lol:  но там семерочка уместна, видимо.

#318337 Сегодня 14:42:29

Анон

Я в любой лень предпочту реальную помощь в чартах всей этой мышиной возне в твиттере. Если человек донатит и организует раздачу на все сольные релизы, у него докуя денег и вовлеченности, мало кто из называющих себя от7 может таким похвастаться.

Отредактировано (Сегодня 14:42:44)

#318338 Сегодня 14:42:55

Анон

Анон пишет:

Ага, ей кстати еще давно в личку кидали про эту акгэ и, она в личке, ой как ужасно, я ее заблочу и репортну, а потом эта анти спокойно ей в реплаях пишет в ее защиту, лол. Тут ну никак не оправдаешь, что она не знала

Ну значит я все правильно понял

#318339 Сегодня 14:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так такой откровенный сарказм про правильных арми от анона, что даже табличка не нужна. Но оказалось, что некоторым нужна.

#318340 Сегодня 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Так такой откровенный сарказм про правильных арми от анона, что даже табличка не нужна. Но оказалось, что некоторым нужна.

Ирония века, блин. Потому что в табличках, судя по всему, нуждаешься ты, анон =D

#318341 Сегодня 14:47:01

Анон

Анон пишет:

Если б такое нельзя было найти про практически любой крупный арми-акк, эх. Сколько раз было такое, что в комментариях перепись хейтерков, а всем похую.

Так в том и проблема, что есть индивидуальные репорт акки, но арми на них не подписаны, потому что некоторым тогда придется репортить своих же подружек. Неоднократно было такое, что арми репостят, что нужно заблокировать и репортнуть акк, а сами этого не делают, при чем это крупные акки. Групповой репорт акк вообще шутка какая-то, он каждые два дня деактивируется, возвращается, когда нужно неугодные соло акки зарепортить.

#318342 Сегодня 14:48:42

Анон

Анон пишет:

Правильные арми это те, кто организует групсерклы и там отрывается на полную, поливая дерьмом мембера, а потом когда их дерьмецо всплывает

Забавно, но я такую историю знаю про всех макнэх и кажется каждый год
И не знаю, плакать тут или смеяться

#318343 Сегодня 14:50:36

Анон

Анон пишет:

Групповой репорт акк вообще шутка какая-то

Один, который активен в последнее время, написал подписаться на свой бэкап-акк, а там солоебский аккаунт. И сразу все вопросы пропали, почему хейт на одних мы замечаем и сразу делаем шум на всех площадках, а хейт других заметаем под коврик в арми-пространстве.

Отредактировано (Сегодня 14:51:20)

#318344 Сегодня 14:56:27

Анон

Анон пишет:

Один, который активен в последнее время, написал подписаться на свой бэкап-акк, а там солоебский аккаунт. И сразу все вопросы пропали, почему хейт на одних мы замечаем и сразу делаем шум на всех площадках, а хейт других заметаем под коврик в арми-пространстве.

А что за акк? Этого я не видел

#318345 Сегодня 14:58:18

Анон

Анон пишет:

А что за акк

BTS report

#318346 Сегодня 14:58:51

Анон

Анон пишет:

BTS report

Это у которого было 30к подписчиков?

#318347 Сегодня 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Это у которого было 30к подписчиков?

Да, сейчас он закрыт, я не подписан, поэтому не знаю что там творится.

#318348 Сегодня 15:05:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хоби зачартили blue side на новый год - с нуля, это была слаженная работа.

Еще бы не слаженная, надо же было "арми" проигнорить релиз Тэхена, да еще и в его день рождения.

+++

#318349 Сегодня 15:06:17

Анон

Анон пишет:

Да, сейчас он закрыт, я не подписан, поэтому не знаю что там творится.

А ну значит мы за один и тот же говорим

#318350 Сегодня 15:21:33

Анон

Анон пишет:

Британский чарт акк

Он у меня в блоке  Но зашел посмотреть - постит о Дримерс с призывами стримить, на Чимина деньги не собирает, чем тут мог провиниться непонятно.

У меня тоже в блоке, значит анончик, было за что

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума