Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так не могут арми тащить каждый сольный релиз как когда-то групповые. По очевидным причинам, о которых писали уже миллионы раз
Наоборот радоваться надо, если появились такие работоспособные и преданные соло фанбазы, это еще в будущем пригодится
Она не берет денег и вернула донат, читай внимательней. Но Чимина-то ты сюда не вплетай, его подняли до #5 места стараниями соло фанбазы, от7 даже не знали, что идет какой-то движ и подключились уже после.
Хорошая позиция у нее - я от7, но деньги не буду брать на другого мембера, потому что сейчас занята другим бантосом. Ей скинули деньги конкретно на дримерс, но она их не взяла, с многозадачностью у нее явно проблемы. Хотя чего ожидать от этого фонда, когда она в прошлый раз тоже собирала деньги на одного бантоса, используя другого со смешным, как ей показалось, интерактивом в виде цирка.
И дримерс висит у британок в чарте, как приколоченный на 4 месте, тоже без помощи арми, но они даже присоединяться к движу не хотят. Тебе об этой разнице говорят.
на фоне реально впрягающихся от7 фанбаз.
Я не вижу ни одной реально впрягающейся от7 фанбазы, если это не 1-2 неделя нового релиза. Написать пост "ой, а давайте" это не равно реально впрягаться.
Но сразу замечу, что они и не обязаны. Соло на то и соло, они работают в долгую и у них 1 мембер в приоритете. От7 было бы слишком сложно разорваться. Где-то поддержали, что-то написали - уже хорошо. Просто не надо потом говорить, что "это всё арми, а соло отстой".
И дримерс висит у британок в чарте, как приколоченный на 4 месте, тоже без помощи арми, но они даже присоединяться к движу не хотят
Странная позиция, все цифры не только Чонгуку, но и группе тоже.
Я не понимаю, почему соло фаны Чимина и Чонгука так хотят доказать, что арми для них ничего не делают?
Я не понимаю, к чему мешать все в одну кучу. Чимина действительно подняли в британском чарте силами соло фб. После этого от7 фб решила помочь с покупками - здорово, ей благодарны.
Так выше это все были намеки, что какая-то фанбаза якобы тратит на Чимина собранные на других деньги?
Это была не фб, это была типа арми Шерри, которой донатили на ддей, но когда попросили подтверждения, что деньги ушли на него, то она всех начала блокать без объяснений.
Странная позиция, все цифры не только Чонгуку, но и группе тоже.
Поэтому я и написал в своем первом сообщении, что арми подрываются, когда солоебки просят убрать из кредитов бтс, но при этом для групповой песни, когда есть возможность, то они ничего не делают
И дримерс висит у британок в чарте, как приколоченный на 4 месте
Это же разные чарты, Дримерс в ютуб чарте, Ху поднимали в официальном чарте ЮКей
Хорошая позиция у нее
Я её оправдывать не буду, потому что охуенно - увидеть результат, уже достигнутый соло, воскликнуть "ой, а давайте мы тоже соберём", и вообще непонятно, кто там ей донатит и донатит ли вообще. У Чимина в UK свои фонды есть, арми фанбазы с его соло не работают принципиально ещё с первого альбома.
Но если посмотреть на ситуацию отстраненно, у неё на акке написано rest, так что если она решила собрать донаты кратковременно на одну песню, но не хочет впрягаться фулл тайм в несколько релизов, это её личное дело. Донат не украла, а вернула.
Это была не фб, это была типа арми Шерри, которой донатили на ддей, но когда попросили подтверждения, что деньги ушли на него, то она всех начала блокать без объяснений.
А, многострадальная Шерри, которая показывала, сколько ей скидывают на Чимина и Юнги, и вместо того, чтобы больше скидывать на Юнги, стали обвинять, что это она мухлюет - без каких-либо доказательств - и устроили травлю фаундеру, которая помогала всем релизам.
Это же разные чарты, Дримерс в ютуб чарте, Ху поднимали в официальном чарте ЮКей
И? Или ты считаешь, что потоки из ютуба ни в какие чарты не идут? Избирательная поддержка получается.
арми фанбазы с его соло не работают принципиально ещё с первого альбома.
Арми в принципе отрицают и порицают существование любых соло (и поэтому приписывают все заслуги себе, что логично бесит соло фб)
И в какой-то момент это стало казаться анону нелогичным. Да, есть поехавшие, которые открыто хейтят других мемберов. Но есть нормальные работоспособные соло фб у каждого мембера, вполне можно было бы с ними сотрудничать
V Rêvé Preview Poster Предзаказ: 2025.01.14. 11AM (KST) Релиз: 2025.02.03. (KST) «то чувство свободы, которое я почувствовал в Париже, мгновенная красота, мечтательная сцена, увиденная глазами V» «Мечта»
Новая фотокнига от Тэхёна!
https://x.com/KTH_Facts/status/1878368069854371915
Отредактировано (Сегодня 13:14:27)
Анон пишет:Так выше это все были намеки, что какая-то фанбаза якобы тратит на Чимина собранные на других деньги?
Да Шерри - это Зиба 2.0, хотя я помню, как в этом треде доказывали, что Зиба такая арми, прям вся из себя, буквально последняя настоящая от7
А, многострадальная Шерри, которая показывала, сколько ей скидывают на Чимина и Юнги, и вместо того, чтобы больше скидывать на Юнги, стали обвинять, что это она мухлюет - без каких-либо доказательств - и устроили травлю фаундеру, которая помогала всем релизам.
Да, бедная многострадальная Шерри, которую затравили просто так, которая от7, но вот недавно ее тоже травили, потому что она взаимодействует с реальными акгешками и анти других бантосов, но она просто не знает, что она анти.
Ей скинули деньги конкретно на дримерс, но она их не взяла, с многозадачностью у нее явно проблемы.
Так тот, кто скинул, первый стал бы кричать, что деньги крадут в пользу окаянного мембера, если бы не вернула. Или надо было сделать пост для раздачи одного доната? Я что-то не очень понимаю суть претензии.
она взаимодействует с реальными акгешками и анти других бантосов
Такого про любой от7 акк навалом нарыть можно.
Арми в принципе отрицают и порицают существование любых соло (и поэтому приписывают все заслуги себе, что логично бесит соло фб)
Это было эпично, когда арми решили приписать себе организацию сдачи крови, когда это сделало соло фб на день рождение бантоса.
Так тот, кто скинул, первый стал бы кричать, что деньги крадут в пользу окаянного мембера, если бы не вернула. Или надо было сделать пост для раздачи одного доната? Я что-то не очень понимаю суть претензии.
Логично, что нужно было сделать пост для открытия еще одного сбора, а не писать позднее простыню, что я вышла из хиатуса, чтобы поддержать только одного.
но вот недавно ее тоже травили, потому что она взаимодействует с реальными акгешками
После долгой травли она перестала работать для всех мемберов и тратит силы только на биаса, за чью поддержку ее благодарят, а не травят, у меня к ней вопросов нет. Сама она никого не антит и не хейтит, иначе я б уже отписался. А все вот эти лицемерные упреки во взаимодействиях с солками уже надоели, с ними так или иначе пересекаются вообще все, только порицают это выборочно.
Логично, что нужно было сделать пост для открытия еще одного сбора
Ты же понимаешь, что заниматься сбором и раздачей - это не просто сделать один пост, а муторная работа? Если фб к ней не готова, она его и не объявляет.
Такого про любой от7 акк навалом нарыть можно.
Можно, только это не единичный случай был, но нужно ее понять и простить, ведь подписаться на соло репорт акк ей вера не позволяет, а может и не нужно будет скоро, раз арми решили закенселить все репорт акки определенного бантоса.
Ты же понимаешь, что заниматься сбором и раздачей - это не просто сделать один пост, а муторная работа? Если фб к ней не готова, она его и не объявляет.
Но она его объявила, но только для одного. Если ты считаешь, что так и должны работать от7, то вопросов нет.
в какой-то момент это стало казаться анону нелогичным. Да, есть поехавшие, которые открыто хейтят других мемберов. Но есть нормальные работоспособные соло фб у каждого мембера, вполне можно было бы с ними сотрудничать
Это нереально, анон. В какой-то момент вскроется, что десять лет назад какой-то подписчик этой соло фб сказал что-то нехорошее. И все. И конец сотрудничества. И весь прикол, что даже не арми как таковые не поддержат, а другие же соло заблокируют такое сотрудничество. Итак идет постоянная война, что кого-то арми любят больше (можем наблюдать в треде)
И? Или ты считаешь, что потоки из ютуба ни в какие чарты не идут? Избирательная поддержка получается.
Они идут в чарт ютуба же. У Чимина песня уже оказалась в топе брит чарта, ей кто-то решил додать покупок, которые помогут в нем задержаться. Как помогли бы покупки Дримерс?