Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Скандалы от акгэ, ага.
То есть когда от7 фб деньги, которые собирали на проект одного мембера, а потом перекидывают на другого, то это ок\норм и возмущаться не надо, ведь одна семья
Анон пишет:Скандалы от акгэ, ага.
То есть когда от7 фб деньги, которые собирали на проект одного мембера, а потом перекидывают на другого, то это ок\норм и возмущаться не надо, ведь одна семья
А почему деньги это от7 фанбаза собирает не на свежие релизы? Я бы поняла возмущение, если бы это были на релизы Тэхена или Джина.
Отредактировано (Сегодня 10:38:41)
Ну это как всегда, их акгэ и наши хорошие фанаты
А почему деньги это от7 фанбаза собирает не на свежие релизы?
Офигеть претензия. Фанбаза может собирать деньги на что угодно, хоть на полёт на Луну. Речь о том, что деньги должны тратиться именно на то на что собирали
Пусть уберет семёрку и не обнанывает арми
И в чём обман если цель сбора указана?
Я сдаю только солобазам в солоэру, на камбэк группы сдам от7 или солобазам, которые будут поддерживать группу.
Я сдаю только солобазам в солоэру
Да как бы все соло так делают. И на речарты работают прежде всего соло фанбазы. Арми либо к новым релизам подключаются, либо там, где можно примазаться к ачивке.
Я сдаю только солобазам в солоэру
Да как бы все соло так делают.
Но я не соло, хоть у меня есть биас) Но арми местами заебали.
А пока лови ответ UK от7 фанбазы, которая ни на кого не даёт денег, кроме Чимина.
Она не берет денег и вернула донат, читай внимательней. Но Чимина-то ты сюда не вплетай, его подняли до #5 места стараниями соло фанбазы, от7 даже не знали, что идет какой-то движ и подключились уже после.
Там что то у Тэхена намечается, непонятно пока что
Там какой-то релиз у Тэхена? Или это фотобук? Что думаете, аноны?
Там какой-то релиз у Тэхена? Или это фотобук? Что думаете, аноны?
Перевод фразы на постере:
— То чувство свободы, которое я испытал в Париже, мгновенная красота, мечтательная сцена, увиденная глазами V.
Думаю фотки
Речь о том, что деньги должны тратиться именно на то на что собирали
Кто то это проверяет интересно. У Чимина такие крутые денежные фаны.
Отредактировано (Сегодня 12:25:35)
У Чимина такие крутые денежные фаны.
Так Чимина речартили стримами, а не покупками. Если так следите за от7 фанбазами, должны были видеть, про это писали.
Чимина-то ты сюда не вплетай, его подняли до #5 места стараниями соло фанбазы
Так почитать арми вообще ничего не делают
Анон пишет:Речь о том, что деньги должны тратиться именно на то на что собирали
Кто то это проверяет интересно. У Чимина такие крутые денежные фаны.
Так выше это все были намеки, что какая-то фанбаза якобы тратит на Чимина собранные на других деньги? Не та ли, которая честно вернула деньги, которые ей без предупреждения скинули на другие цели? И на что их, интересно, тратили, если покупки почти не выросли? Кому-то лишь бы чё спиздануть, ну.
Так это всегда так, если все плохо- виноваты арми, если все хорошо- это соло поработали
Про каждого из мемберов так пишут по очереди
Так почитать арми вообще ничего не делают
Сейчас вот не по адресу, анончик. Я в режиме реального времени наблюдала, как соло фанбазы праздновали и благодарили друг друга, а от7 акки с лицами пикачу спрашивали, как это возможно))
Я не понимаю, почему соло фаны Чимина и Чонгука так хотят доказать, что арми для них ничего не делают?
Соло фанбазы делают больше, это безусловно. Но арми не обделяют вниманием. Просто потому, что у чигуков как раз хитовые песни с рекордами, это арми любят и помогают
Не без оснований
Так всегда можно проверить, правда это или нытье на фоне реально впрягающихся от7 фанбаз.