Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну сидит как дева, мне прям жп считывается, а вот руки парня
а можно ссылку, а то я в танке
а можно ссылку, а то я в танке
Аноны, а это ведь новое видео Юнги с концерта? Кто-то выложил из фанов, чей он телефон брал, я не видел его раньше Такой красивый
https://www.instagram.com/p/DEi4iLYysy0 … FBR2VDd29n
откроется с впн
ути) спасибо!
Недавно объявили, что США будет страной -хозяйкой ЧМ по футболу, вот народ и пошёл гимны слушать. Скоро ажиотаж схлынет, к ЧМ снова на пик пойдет. Это футбольная песня, у неё долго будет своя жизнь
Уровень информированности анона просто Видимо так хотелось побыстрее написать, что это просто связано с ЧМ и ничьей заслуги, особенно исполнителя и его фандома в этом нет, что даже поленился проверить хоть сколько-то, что пишет.
То, что США будут принимать в 26 году ЧМ объявили ещё в 2018, совсем "недавно".
А вот 11.12.24 объявили, что в 34 году чемпионат мира примет Саудовская Аравия. Да, с этого момента Дримерс начала подниматься в youtube. Ну уж месяц прошёл. Это уже не похоже на футбольный ажиотаж.
YouTube Charts 🇺🇸 USA DAILY TOP MUSIC VIDEOS 01.10
#1 #JungKook_Dreamers (+3)
#2 #ROSÉ_BRUNO_APT (-1)
#87 #BIGBANG #BANGBANGBANG (+2)
Американки, да и все остальные, кто стримил, молодцы. Даже Розе сместили с 1 места. Добились цели.
Отредактировано (Сегодня 00:35:03)
Анон пишет:неделе две трендится в ютубе, но так громко звучит тишина фб от7, которые ни разу за все это время не организовали ни стриминг пати, ни призывали покупать. Зато первые трендят бтс - 7, когда акгешки в очередной раз выводят хэштеги, чтобы убрали бтс из кредитов.
Дримерс уже поднялся до 1 места в дневном чарте в штатах.
Этот акк научился отслеживать данные в режиме реального времени? И запостил твит даже без участия чартдаты? и дата публикации - 11.01, когда дримерс растет не первый день. Ну уровень поддержки впечатляет.
Ну значит не на те фб ты подписан, устраивали и рекамбэк, и закупки, все пропустил.
Конечно пропустил, помню, как на стриминговой вечеринке бчд регистрировали, чтобы он проигрывал трек, правда потом на следующий день у всех был обвал стримов, что странно. Но я верю, что рост в ютубе это все заслуга этих акков, которые просто прошли мимо меня.
Анон, ты чего хочешь доказать, что арми ничего не делают, стримят только соло фаны? Ну ок. Кажется, первый анон именно так и спросил: завирусилось или фандом Чонгука работает?
Ну значит не на те фб ты подписан, устраивали и рекамбэк, и закупки, все пропустил.
Жду подтверждения. А пока лови ответ UK от7 фанбазы, которая ни на кого не даёт денег, кроме Чимина. Я так понимаю фанатам Джина и Тэхёна достался примерно такой же красивый нолик от этой фанбазы несмотря на более свежие релизы.
Отредактировано (Сегодня 01:00:42)
Анон, ты чего хочешь доказать, что арми ничего не делают, стримят только соло фаны? Ну ок. Кажется, первый анон именно так и спросил: завирусилось или фандом Чонгука работает?
Я не говорил, что стримят солоебки, очевидно, что стримы идут от локалов, я удивляюсь, как фд ничего не делает по этому поводу. Раньше столько криков было, что давайте вырусить треки, здесь уже работать нужно для этого меньше, поскольку итак трендится, но фэндом в спячке.
Ну лично я, первый анон, в первую очередь хотел порадоваться за Дримерс. Но получил в ответ смайлик с пренебрежительным пожиманием плечиками. Ну не получилось порадоваться в треде, так хоть фанбазы от7 поругать.
Жду подтверждения
Ну совсем баш на баш. Одна фанбаза, поклон ей низкий, запостила пост, вторая денег не дала.
Как уже писал спасибо кто стримил, и кто участвовал, и не спасибо тем кто собирает деньги с арми, а выделяет деньги только на одного мембера.
Отредактировано (Сегодня 01:11:36)
удивляюсь, как фд ничего не делает по этому поводу. Раньше столько криков было, что давайте вырусить треки, здесь уже работать нужно для этого меньше, поскольку итак трендится, но фэндом в спячке.
Давно понятно, что арми работают на новый релиз (насколько - кому как повезет). Речартят что-то из старого группового. Или работают на какие-то рекорды. А там уж у кого какой биас. И у кого какая соло фанбаза. И в целом все просто уставшие, поэтому и говорят, что хорошо бы перед камбэком группы устроить перерыв
Я понимаю, анончик, что тебе может быть обидно. Но к Чонгуку нет какого-то отдельно плохого отношения у фд, во всяких рекамбеках и листенинг пати, которые устраивают, он бывает не редко
Одна фанбаза
Писали про это несколько фб и крупные акки арми. Я всех нести не буду, захочешь поиском поищешь. За фондами не следил.
Писали про это несколько фб и крупные акки арми. Я всех нести не буду, захочешь поиском поищешь. За фондами не следил.
А сколько не писали? Я всех нести не буду, захочешь поищешь.
Отредактировано (Сегодня 01:20:06)
Давно понятно, что арми работают на новый релиз (насколько - кому как повезет). Речартят что-то из старого группового. Или работают на какие-то рекорды. А там уж у кого какой биас. И у кого какая соло фанбаза. И в целом все просто уставшие, поэтому и говорят, что хорошо бы перед камбэком группы устроить перерыв
Я понимаю, анончик, что тебе может быть обидно. Но к Чонгуку нет какого-то отдельно плохого отношения у фд, во всяких рекамбеках и листенинг пати, которые устраивают, он бывает не редко
Я в целом не спорю. Фандом большой, люди в нём разные. Кто-то напомнил про Дримерс, кто-то считает who самым новым релизом.
Как и в треде: кто-то радуется, кто-то плечиками пожимает на 1 место в США, хоть и на одной площадке - это же так мелочи, кто-то обижается.