Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318201 Вчера 22:13:09

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ну сидит как дева, мне прям жп считывается, а вот руки парня

а можно ссылку, а то я в танке

#318202 Вчера 22:14:55

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку, а то я в танке

откроется с впн

#318203 Вчера 22:15:38

Анон

Аноны, а это ведь новое видео Юнги с концерта? Кто-то выложил из фанов, чей он телефон брал, я не видел его раньше :sadcat: Такой красивый :heart:
https://www.instagram.com/p/DEi4iLYysy0 … FBR2VDd29n

#318204 Вчера 22:27:15

Анон

Анон пишет:

откроется с впн

ути) спасибо!

#318205 Сегодня 00:30:12

Анон

Анон пишет:

Недавно объявили, что США будет страной -хозяйкой ЧМ по футболу, вот народ и пошёл гимны слушать. Скоро ажиотаж схлынет, к ЧМ снова на пик пойдет. Это футбольная песня, у неё долго будет своя жизнь  :dontknow:

Уровень информированности анона просто :facepalm:  :facepalm:   :facepalm: Видимо так хотелось побыстрее написать, что это просто связано с ЧМ и ничьей заслуги, особенно исполнителя и его фандома в этом нет, что даже поленился проверить хоть сколько-то, что пишет.
То, что США будут принимать в 26 году ЧМ объявили ещё в 2018, совсем "недавно".
А вот 11.12.24 объявили, что в 34 году чемпионат мира примет  Саудовская Аравия. Да, с этого момента Дримерс начала подниматься в youtube. Ну уж месяц прошёл. Это уже не похоже на футбольный ажиотаж.
YouTube Charts 🇺🇸 USA DAILY TOP MUSIC VIDEOS 01.10
#1 #JungKook_Dreamers (+3)
#2 #ROSÉ_BRUNO_APT (-1)
#87 #BIGBANG #BANGBANGBANG (+2)
Американки, да и все остальные, кто стримил, молодцы. Даже Розе сместили с 1 места. Добились цели.

Отредактировано (Сегодня 00:35:03)

#318206 Сегодня 00:37:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неделе две трендится в ютубе, но так громко звучит тишина фб от7, которые ни разу за все это время не организовали ни стриминг пати, ни призывали покупать. Зато первые трендят бтс - 7, когда акгешки в очередной раз выводят хэштеги, чтобы убрали бтс из кредитов.
Дримерс уже поднялся до 1 места в дневном чарте в штатах.

https://x.com/bangtan7_stream/status/18 … AGG477C8TQ

Этот акк научился отслеживать данные в режиме реального времени? И запостил твит даже без участия чартдаты? :troll: и дата публикации - 11.01, когда дримерс растет не первый день. Ну уровень поддержки впечатляет.

#318207 Сегодня 00:42:14

Анон

Анон пишет:

Ну значит не на те фб ты подписан, устраивали и рекамбэк, и закупки, все пропустил.

Конечно пропустил, помню, как на стриминговой вечеринке бчд регистрировали, чтобы он проигрывал трек, правда потом на следующий день у всех был обвал стримов, что странно. Но я верю, что рост в ютубе это все заслуга этих акков, которые просто прошли мимо меня.

#318208 Сегодня 00:55:16

Анон

Анон, ты чего хочешь доказать, что арми ничего не делают, стримят только соло фаны? Ну ок. Кажется, первый анон именно так и спросил: завирусилось или фандом Чонгука работает?

#318209 Сегодня 01:00:12

Анон

Анон пишет:

Ну значит не на те фб ты подписан, устраивали и рекамбэк, и закупки, все пропустил.

Жду подтверждения. А пока лови ответ UK от7 фанбазы, которая ни на кого не даёт денег, кроме Чимина. Я так понимаю фанатам Джина и Тэхёна достался примерно такой же красивый нолик от этой фанбазы несмотря на более свежие релизы.

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 01:00:42)

#318210 Сегодня 01:04:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чего хочешь доказать, что арми ничего не делают, стримят только соло фаны? Ну ок. Кажется, первый анон именно так и спросил: завирусилось или фандом Чонгука работает?

Я не говорил, что стримят солоебки, очевидно, что стримы идут от локалов, я удивляюсь, как фд ничего не делает по этому поводу. Раньше столько криков было, что давайте вырусить треки, здесь уже работать нужно для этого меньше, поскольку итак трендится, но фэндом в спячке.

#318211 Сегодня 01:05:07

Анон

Анон пишет:

Ну лично я, первый анон, в первую очередь хотел порадоваться за Дримерс. Но получил в ответ смайлик с пренебрежительным пожиманием плечиками. Ну не получилось порадоваться в треде, так хоть фанбазы от7 поругать.

#318212 Сегодня 01:05:53

Анон

Анон пишет:

Жду подтверждения

https://x.com/Bangtan7_Stream/status/18 … 7603357083

#318213 Сегодня 01:09:32

Анон

Ну совсем баш на баш. Одна фанбаза, поклон ей низкий, запостила пост, вторая денег не дала.
Как уже писал спасибо кто стримил, и кто участвовал, и не спасибо тем кто собирает деньги с арми, а выделяет деньги только на одного мембера.

Отредактировано (Сегодня 01:11:36)

#318214 Сегодня 01:13:28

Анон

Анон пишет:

удивляюсь, как фд ничего не делает по этому поводу. Раньше столько криков было, что давайте вырусить треки, здесь уже работать нужно для этого меньше, поскольку итак трендится, но фэндом в спячке.

Давно понятно, что арми работают на новый релиз (насколько - кому как повезет). Речартят что-то из старого группового. Или работают на какие-то рекорды. А там уж у кого какой биас. И у кого какая соло фанбаза. И в целом все просто уставшие, поэтому и говорят, что хорошо бы перед камбэком группы устроить перерыв
Я понимаю, анончик, что тебе может быть обидно. Но к Чонгуку нет какого-то отдельно плохого отношения у фд, во всяких рекамбеках и листенинг пати, которые устраивают, он бывает не редко

#318215 Сегодня 01:15:45

Анон

Анон пишет:

Одна фанбаза

Писали про это несколько фб и крупные акки арми. Я всех нести не буду, захочешь поиском поищешь. За фондами не следил.

#318216 Сегодня 01:19:32

Анон

Анон пишет:

Писали про это несколько фб и крупные акки арми. Я всех нести не буду, захочешь поиском поищешь. За фондами не следил.

А сколько не писали? Я всех нести не буду, захочешь поищешь.

Отредактировано (Сегодня 01:20:06)

#318217 Сегодня 01:24:55

Анон

Анон пишет:

Давно понятно, что арми работают на новый релиз (насколько - кому как повезет). Речартят что-то из старого группового. Или работают на какие-то рекорды. А там уж у кого какой биас. И у кого какая соло фанбаза. И в целом все просто уставшие, поэтому и говорят, что хорошо бы перед камбэком группы устроить перерыв
Я понимаю, анончик, что тебе может быть обидно. Но к Чонгуку нет какого-то отдельно плохого отношения у фд, во всяких рекамбеках и листенинг пати, которые устраивают, он бывает не редко

Я в целом не спорю. Фандом большой, люди в нём разные. Кто-то напомнил про Дримерс, кто-то считает who самым новым релизом.
Как и в треде: кто-то радуется, кто-то плечиками пожимает на 1 место в США, хоть и на одной площадке - это же так мелочи, кто-то обижается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума