Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318151 Вчера 21:37:02

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

возможно ему просто нравятся фото и хочется выложить

Походу у Намджуна нет закрытки для своих ;D

#318152 Вчера 21:38:04

Анон

Анон пишет:

Хосок | Weverse

— Я искренне опечален и обеспокоен известием о том, что ущерб от лесных пожаров в Калифорнии очень серьезен.
Я надеюсь, что мы все сможем встретиться в безопасности и здравии.

Выражаю глубочайшие соболезнования жителям Лос-Анджелеса и тем, кто потерял свои дома и близких.
Пожалуйста, берегите себя.

:hmm:

#318153 Вчера 21:43:06

Анон

Анон пишет:

Какой-то щупленький пацан по сравнению с Намджуном

твинк

#318154 Вчера 21:43:22

Анон

У меня ощущение, что это сообщение писал не сам Хоби, а какие-нибудь менеджеры, переживающие за продажи билетов на концерты в ЛА O_o

#318155 Вчера 21:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой-то щупленький пацан по сравнению с Намджуном

твинк

юнги, простите

#318156 Вчера 21:52:40

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что это сообщение писал не сам Хоби, а какие-нибудь менеджеры, переживающие за продажи билетов на концерты в ЛА O_o

А чем тебе не нравится его сообщение?

#318157 Вчера 21:54:27

Анон

Анон пишет:

В твиттере немного побомбили из-за этого сообщения, но так слегка, особой шумихи не подняли

#318158 Вчера 21:55:18

Анон

Всё равно не понял, почему нельзя выразить сочувствие. Ну и да, учитывая скорый концерт там, это вполне логично.

#318159 Вчера 21:56:11

Анон

Анон пишет:

Всё равно не понял, почему нельзя выразить сочувствие. Ну и да, учитывая скорый концерт там, это вполне логично.

Тут дадут за такое пред, напишу в срачном

#318160 Вчера 21:58:10

Анон

Офигеть британки выдали второе дыхание  :chearleader:

Official UK Singles Chart 🇬🇧

Who - #5
На 19 неделе Ху вернулась в топ-5 чарта, при том, что её пик на 1 неделе был 4 место :o

#318161 Вчера 21:59:42

Анон

Анон пишет:

Офигеть британки выдали второе дыхание  :chearleader:

Official UK Singles Chart 🇬🇧

Who - #5
На 19 неделе Ху вернулась в топ-5 чарта, при том, что её пик на 1 неделе был 4 место :o

Что-то невероятное! Я в приятном шоке!  :chearleader:  :chearleader:

#318162 Вчера 21:59:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оно мне не не нравится. Однозначно, то, что в ЛА происходит - это катастрофа, в том числе и экологическая. Там на повестке дня стоит ещё и много политических моментов. И моментов из шоубиза Голливуда, которые по предположениям могут хотеть скрыть. Но это, конечно, теории, порой безумные. В данный момент, конечно.
Просто... ну, для меня странно. Пожары там сколько уже дней? Четыре? Тур объявили сегодня.
Я не хочу и не буду ни в чем обвинять Хоби, он светлый и сопереживающий человек. И, возможно, он действительно писал это сообщение, потому что ЛА для него уже не чужой город, но по хронике событий есть какое-то ощущение, что все же не он. Но я это никому не навязываю, если что.

#318163 Вчера 22:02:33

Анон

Я думаю, что такое сообщение это просто хороший тон, учитывая предстоящий концерт. Глубоких смыслов тут искать не надо.

#318164 Вчера 22:08:33

Анон

Анон пишет:

А когда потом будут ожидать сочуствия, по другому поводу, некоторые будут говорить что это не их дело, что они корейцы а не американецы, возмущатся почему от них что то ждут, да и какое они имеют отношение к тому что происходит в мире за пределами их родины.
А ждут реакции потому-что на события в сша они реагируют.

#318165 Вчера 22:13:19

Анон

Я считаю разумным, что они не вмешиваются в события с политической окраской, даже в своей стране. А выразить сочувствие по поводу стихийного бедствия это вполне нормально. И не первый раз они это делают, после землетрясения в Турции бантосы деньги жертвовали на помощь пострадавшим. Это только первое, что вспомнилось. Единственное политическое событие, в которое они влезли, это блм, и похоже были сделаны выводы.

#318166 Вчера 22:15:42

Анон

Но ведь пожары в ЛА очень и очень окрашены политикой...

#318167 Вчера 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Хоби посочувствовал простым людям, которые потеряли всё. А почему эти пожары это другой вопрос.

#318168 Вчера 22:18:35

Анон

Анон пишет:

У них каждый год горит, периодически случаются очень сильные пожары, там климатические условия и тип строительства очень благоприятные. В этом году просто комбо из мизера осадков и сильнейшего ветра. Политика не на первом месте. Предотвратить всё равно не получилось бы.

#318169 Вчера 22:27:30

Анон

Так я все еще Хоби и не осуждаю за его поддержку. Он молодец.

#318170 Вчера 23:19:26

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что он точно придет Хоби поддержать на Сеульские концерты, но будет не в зале, а за кулисами и не покажется  Так хочется увидеть их живое выступление с Huh или вообще тряхнули бы стариной и бахнули Оцукарэ

Если ничего не путаю, Оцукарэ - это песня на японском, написанная специально для гастролей в Японии. Зачем ее петь на Сеульских концертах?  :think:

#318171 Сегодня 00:55:49

Анон

Анон пишет:

юнги, простите

Ты застрял в 2017? ;D

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума