Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 140 [80%])

80%

2. Нет(голосов 36 [20.57%])

20.57%

Всего голосов: 175

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#318026 Вчера 20:14:19

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Я так понял, это было красное вино, поэтому все вокруг было фиолетовым))

Они вроде газировку какую-то с соджу мешали.

#318027 Вчера 20:16:14

Анон

Анон пишет:

Может, и так, я плохо помню. Но зато помню лицо Хоби, когда он попробовал собственный алкоголь Джина на шучите)) Его перекосило прям, видимо очень крепко.

#318028 Вчера 20:18:04

Анон

Соджу хитрый напиток, вроде не сильно крепкий, пьется легко, сладенький, и ты вроде в норме, но встал и улетел. Как от нашего домашнего вина.

#318029 Вчера 20:19:54

Анон

Анон пишет:

имхо, Юнги может прям бухнуть, с Джином поболтать за жизнь, распивая бокальчик одного-второго крепкого

Емнип, ещё в лохматых годах Джин говорил, что он, Чимин и Чонгук главная пьющая троица, так что с Джином можно не только бокальчик распить) пьяный Джин вообще очень активный)

#318030 Вчера 20:20:05

Анон

Анон пишет:

Может, и так, я плохо помню. Но зато помню лицо Хоби, когда он попробовал собственный алкоголь Джина на шучите)) Его перекосило прям, видимо очень крепко.

Хоби действительно не устойчив к алкашке. Помню, в супе, когда они ночью с Чимином надрались и пошли гулять по заброшкам, утром он хвастался, что они выпили целую бутылку вискаря, а Юнги спросил "вы вместе или Чимин?", на что Хоби гордо ответил, что вместе  ;D
Что меня удивляет, что Хоби продолжает пытаться. Тот же Тэхен пить не любит и особо не пьет, не пытаясь соответствовать стандартам корейского общества, что все должны бухать.

#318031 Вчера 20:20:49

Анон

Анон пишет:

Соджу хитрый напиток, вроде не сильно крепкий, пьется легко, сладенький, и ты вроде в норме, но встал и улетел. Как от нашего домашнего вина.

Да, я когда первый раз попробовал, подумал, что фигня какой-то лимонад, но нет нет, лучше быть осторожным :lol:

#318032 Вчера 20:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

имхо, Юнги может прям бухнуть, с Джином поболтать за жизнь, распивая бокальчик одного-второго крепкого

Емнип, ещё в лохматых годах Джин говорил, что он, Чимин и Чонгук главная пьющая троица, так что с Джином можно не только бокальчик распить) пьяный Джин вообще очень активный)

Юнги тоже в списке был. Они как раз тогда рассказывали, как бухали в общаге, с ними сидел Тэхен ещё, но он не пил.

#318033 Вчера 20:21:41

Анон

Анон пишет:

Что меня удивляет, что Хоби продолжает пытаться.

Может, ему хочется выпивать, но просто физически не вывозит.

#318034 Вчера 20:29:06

Анон

Имхо, тут ещё культура алкоголя в Корее роляет. Не только в Корее, на самом деле, в Японии и Китае так же, но мы тут все же о Корее. В общенациональном понимании ты прям должен пить: чтобы потусить с друзьями, чтобы угодить начальству, чтобы не обидеть родственников и т.п.
На фоне этого скандал с Юнги и самокатом выглядит ещё абсурднее, учитывая, что это все-таки было расцененно как самокат и что никто не пострадал. Само собой, ответственность с Юнги я все еще не снимаю, но тотальное осуждение выглядит смешным.

#318035 Вчера 20:31:06

Анон

Ну насчет Юнги и Чимина нам известно минимум два случая их полуночных бдений и разговоров за жизнь  до утра =D

#318036 Вчера 20:32:52

Анон

Анон пишет:

Юнги спросил "вы вместе или Чимин?", на что Хоби гордо ответил, что вместе 

Я даже верю что Чимин мог обойтись и без помощи  ;D

#318037 Вчера 20:34:44

Анон

Анон пишет:

Ну насчет Юнги и Чимина нам известно минимум два случая их полуночных бдений и разговоров за жизнь  до утра =D

Нам ещё известен бухающий на лайвах Чонгук и Джин с рассказами о том, как они бухали с Юнги. Тэхен и Хосок особо не пьют, Намджун мне тоже не видится прям бухающим, скорее, выпивающим с соответствующей атмосферой. Так и остаются четыре пьющих мембера)

Отредактировано (Вчера 20:35:46)

#318038 Вчера 20:35:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги спросил "вы вместе или Чимин?", на что Хоби гордо ответил, что вместе 

Я даже верю что Чимин мог обойтись и без помощи  ;D

И я. Даже не сомневаюсь  :lol:
Но отходняки у него всегда жёсткие, если судить по супам.

#318039 Вчера 20:36:45

Анон

Я не помню уже точно тот лайв, когда Джин с Чимином сидели, потом Джин уходит из кадра и начинает глушить вискарь или что-то подобное, типа он горло лечит. Они там так угорали :lol:

#318040 Вчера 20:38:18

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что про деда Юнги шаркоющего тапками, это ласковые фандомные шутки. Но у меня разрыв шаблона. Ну не кажется для меня Юнги дедом, который на вечеринке будет говорить, что хочет спать. Я думаю с теми, с кем ему интересно, например с Капитаном или еще кем, именно из его компании, он может такой движ устроить, что Чонгуку у него ещё уроки придётся брать.

Юнги пьяный милаха такой :lol:  и веселый вроде)) Недавно попалось слитое видео как его заставили денсить на тусе в ЛА. Согласен с аноном выше и тоже думаю, что зависит от его настроения.

Отредактировано (Вчера 20:39:03)

#318041 Вчера 20:39:40

Анон

Анон пишет:

Юнги пьяный милаха такой

Как в 4 БВ, когда он на весь дом горланил "Тэхена", а Тэхен на соседнем стуле смотрит на него в непонятках :lol:

#318042 Вчера 20:44:08

Анон

Как дожить уже до группового контента  :sadcat:

#318043 Вчера 20:47:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понял, это было красное вино, поэтому все вокруг было фиолетовым))

Вино пили, в Шучите говорили об этом и в субтитрах указано вино, хотя я тоже думала что они газировку с чем то мешали ;D

Хосок: Помнишь день, когда мы распивали вино у тебя дома?
Юнги: Да, мы пили, а потом тебя стошнило
Хосок: Это был полный провал. Квартира просто утопала в фиолетовой жиже!

#318044 Вчера 20:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги пьяный милаха такой

Как в 4 БВ, когда он на весь дом горланил "Тэхена", а Тэхен на соседнем стуле смотрит на него в непонятках :lol:

Я с этого так всегда угораю. Но Юнги не растерялся и, как увидел Тэ, сразу начал звать Чонгука  :lol:

Кстати, по поводу слитых фото и видео. Я до сих пор так и не поняла, кто был четвёртым в Вегасе, когда Тэ, Чонгук и Хоби в рестик ходили? Юнги? Но там такая разница в габаритах... Юнги, конечно, маленький, но не настолько же.

#318045 Вчера 20:50:55

Анон

Анон пишет:

фиолетовой жиже

Борахе =D

#318046 Вчера 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Хосок: Помнишь день, когда мы распивали вино у тебя дома?
Юнги: Да, мы пили, а потом тебя стошнило
Хосок: Это был полный провал. Квартира просто утопала в фиолетовой жиже!

Я не могу представить, как Юнги ворчал и матерился, что взялся бухать с Хоби :lol:

#318047 Вчера 20:54:25

Анон

Анон пишет:

Я с этого так всегда угораю. Но Юнги не растерялся и, как увидел Тэ, сразу начал звать Чонгука 

Этот момент конечно ржачный :lol:

#318048 Вчера 21:01:49

Анон

Самое интересное, что в бв4 они не то чтобы много пили. Я все еще хочу знать, что они творили в вырезанном материале первого супа, потому что там они бухали конкретно.

Отредактировано (Вчера 21:02:05)

#318049 Вчера 21:07:18

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что в бв4 они не то чтобы много пили

Да там не то чтобы время на это оставалось. Расписание очень насыщенное было. Я понимаю, что солнце рано заходило, но такое ощущение, что они ужинали уже ночью, а вставали всегда рано утром. Там поспать бы успеть. В последний вечер только и выпили.

#318050 Вчера 21:08:52

Анон

Анон пишет:

В последний вечер только и выпили.

Пиво они пили каждый ужин. И глинтвейн, от которого Чонгука скорежило))
Но звездочка их вечеров - острый кофе в кастрюле, которую плохо помыл Намджун  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума