Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я так понял, это было красное вино, поэтому все вокруг было фиолетовым))
Они вроде газировку какую-то с соджу мешали.
Может, и так, я плохо помню. Но зато помню лицо Хоби, когда он попробовал собственный алкоголь Джина на шучите)) Его перекосило прям, видимо очень крепко.
Соджу хитрый напиток, вроде не сильно крепкий, пьется легко, сладенький, и ты вроде в норме, но встал и улетел. Как от нашего домашнего вина.
имхо, Юнги может прям бухнуть, с Джином поболтать за жизнь, распивая бокальчик одного-второго крепкого
Емнип, ещё в лохматых годах Джин говорил, что он, Чимин и Чонгук главная пьющая троица, так что с Джином можно не только бокальчик распить) пьяный Джин вообще очень активный)
Может, и так, я плохо помню. Но зато помню лицо Хоби, когда он попробовал собственный алкоголь Джина на шучите)) Его перекосило прям, видимо очень крепко.
Хоби действительно не устойчив к алкашке. Помню, в супе, когда они ночью с Чимином надрались и пошли гулять по заброшкам, утром он хвастался, что они выпили целую бутылку вискаря, а Юнги спросил "вы вместе или Чимин?", на что Хоби гордо ответил, что вместе
Что меня удивляет, что Хоби продолжает пытаться. Тот же Тэхен пить не любит и особо не пьет, не пытаясь соответствовать стандартам корейского общества, что все должны бухать.
Соджу хитрый напиток, вроде не сильно крепкий, пьется легко, сладенький, и ты вроде в норме, но встал и улетел. Как от нашего домашнего вина.
Да, я когда первый раз попробовал, подумал, что фигня какой-то лимонад, но нет нет, лучше быть осторожным
Анон пишет:имхо, Юнги может прям бухнуть, с Джином поболтать за жизнь, распивая бокальчик одного-второго крепкого
Емнип, ещё в лохматых годах Джин говорил, что он, Чимин и Чонгук главная пьющая троица, так что с Джином можно не только бокальчик распить) пьяный Джин вообще очень активный)
Юнги тоже в списке был. Они как раз тогда рассказывали, как бухали в общаге, с ними сидел Тэхен ещё, но он не пил.
Что меня удивляет, что Хоби продолжает пытаться.
Может, ему хочется выпивать, но просто физически не вывозит.
Имхо, тут ещё культура алкоголя в Корее роляет. Не только в Корее, на самом деле, в Японии и Китае так же, но мы тут все же о Корее. В общенациональном понимании ты прям должен пить: чтобы потусить с друзьями, чтобы угодить начальству, чтобы не обидеть родственников и т.п.
На фоне этого скандал с Юнги и самокатом выглядит ещё абсурднее, учитывая, что это все-таки было расцененно как самокат и что никто не пострадал. Само собой, ответственность с Юнги я все еще не снимаю, но тотальное осуждение выглядит смешным.
Ну насчет Юнги и Чимина нам известно минимум два случая их полуночных бдений и разговоров за жизнь до утра
Юнги спросил "вы вместе или Чимин?", на что Хоби гордо ответил, что вместе
Я даже верю что Чимин мог обойтись и без помощи
Ну насчет Юнги и Чимина нам известно минимум два случая их полуночных бдений и разговоров за жизнь до утра
Нам ещё известен бухающий на лайвах Чонгук и Джин с рассказами о том, как они бухали с Юнги. Тэхен и Хосок особо не пьют, Намджун мне тоже не видится прям бухающим, скорее, выпивающим с соответствующей атмосферой. Так и остаются четыре пьющих мембера)
Отредактировано (Вчера 20:35:46)
Я не помню уже точно тот лайв, когда Джин с Чимином сидели, потом Джин уходит из кадра и начинает глушить вискарь или что-то подобное, типа он горло лечит. Они там так угорали
Я понимаю, что про деда Юнги шаркоющего тапками, это ласковые фандомные шутки. Но у меня разрыв шаблона. Ну не кажется для меня Юнги дедом, который на вечеринке будет говорить, что хочет спать. Я думаю с теми, с кем ему интересно, например с Капитаном или еще кем, именно из его компании, он может такой движ устроить, что Чонгуку у него ещё уроки придётся брать.
Юнги пьяный милаха такой и веселый вроде)) Недавно попалось слитое видео как его заставили денсить на тусе в ЛА. Согласен с аноном выше и тоже думаю, что зависит от его настроения.
Отредактировано (Вчера 20:39:03)
Юнги пьяный милаха такой
Как в 4 БВ, когда он на весь дом горланил "Тэхена", а Тэхен на соседнем стуле смотрит на него в непонятках
Как дожить уже до группового контента
Анон пишет:Я так понял, это было красное вино, поэтому все вокруг было фиолетовым))
Вино пили, в Шучите говорили об этом и в субтитрах указано вино, хотя я тоже думала что они газировку с чем то мешали
Хосок: Помнишь день, когда мы распивали вино у тебя дома?
Юнги: Да, мы пили, а потом тебя стошнило
Хосок: Это был полный провал. Квартира просто утопала в фиолетовой жиже!
Анон пишет:Юнги пьяный милаха такой
Как в 4 БВ, когда он на весь дом горланил "Тэхена", а Тэхен на соседнем стуле смотрит на него в непонятках
Я с этого так всегда угораю. Но Юнги не растерялся и, как увидел Тэ, сразу начал звать Чонгука
Кстати, по поводу слитых фото и видео. Я до сих пор так и не поняла, кто был четвёртым в Вегасе, когда Тэ, Чонгук и Хоби в рестик ходили? Юнги? Но там такая разница в габаритах... Юнги, конечно, маленький, но не настолько же.
фиолетовой жиже
Борахе
Хосок: Помнишь день, когда мы распивали вино у тебя дома?
Юнги: Да, мы пили, а потом тебя стошнило
Хосок: Это был полный провал. Квартира просто утопала в фиолетовой жиже!
Я не могу представить, как Юнги ворчал и матерился, что взялся бухать с Хоби
Я с этого так всегда угораю. Но Юнги не растерялся и, как увидел Тэ, сразу начал звать Чонгука
Этот момент конечно ржачный
Самое интересное, что в бв4 они не то чтобы много пили. Я все еще хочу знать, что они творили в вырезанном материале первого супа, потому что там они бухали конкретно.
Отредактировано (Вчера 21:02:05)
Самое интересное, что в бв4 они не то чтобы много пили
Да там не то чтобы время на это оставалось. Расписание очень насыщенное было. Я понимаю, что солнце рано заходило, но такое ощущение, что они ужинали уже ночью, а вставали всегда рано утром. Там поспать бы успеть. В последний вечер только и выпили.
В последний вечер только и выпили.
Пиво они пили каждый ужин. И глинтвейн, от которого Чонгука скорежило))
Но звездочка их вечеров - острый кофе в кастрюле, которую плохо помыл Намджун